Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:29 | Сообщение # 566
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
*Все внимание переключается на титантрон.Камера показывает нам комнату в одной из провинциальных многоэтажек.В комнате находится большое открытое окно,сквозь которое доносятся звуки шумной и бурной жизни повсекдневного города.Мы слышым смех,плач,визг и прочие эмоции,каждый находит нечто знакомое и понятное для себя.Сама комната достаточно пустовата,ведь на стенах развешены огромные постеры прошедших ППВ на ВОФе.На каждом постере у рестлеров пробиты глаза,сделано это вернее всего ножичком который вбит в cердце Тайлеру Блэку на одном из постеров.Мебели нет,единственное что привлекает внимание зрителей это медленно разкатывающийся фонарь по центру комнаты который освещает нам небольшую часть комнаты.В свете фонаря мы видим Кенни Омегу,в ковбойской шляпе,джынсах,элегантной футболке обтягивающей его подкачаное тело и конечно же кросовочки.Омега с радостным видом разкачивается на детской деревяной лошадке,представляя себя ковбоем,но внезапно его взгляд переключается на камеру.Веселье и радость пропадают,остается лишь пристальный взгляд Кенни.Он выбрасывает шляпу в сторону и бросает в окно свою верную лошадку,все внимание переключается лишь на камеру.Он медленно подходит все ближе и ближе,и наконец он перед самой камерой,он ложит руки на камеру и пытается отобрать ее у оператора,тот сперва не дает но освежающий Хадукэн резво меняет его решение.Камера после проведенного Хадукэна конечно же выпала из рук оператора и слегка ударилась об пол,но наш блондинистый друг быстро поднял ее и пристольно смотря в нее поднялся на подоконник у открытого окна.Особенность в том,что стоит он он достаточно опасно,частично перемещая корпус из окна на улицу.И на фоне фонарей ночного города я начинаю свою речь.*
Все меня видят?! Все меня слышат?! Меня зовут Кенни Омега и это моя минутка славы.Я не заберу у вас много времени,я не заберу у вас остаток ваших грошей в карманах и не заберу любимую игрушку вашего ребенка.Я лишь попытаюсь донести до вас то,что нужно.Несколько месяцев назад,когда в моих карманах было ни гроша,а за спиной к тому еще и куча долгов ко мне пришел один важный и значительный человек в деле реслинга и дал парочку нужных мне установок.Спустя месяц,я уже был в ростере ФСВ,но это все равно было не то. Не то, что я хотел, не то, о чем мечтал с тех времен как в тинейджерские годы увидел реслинг поединки.Я знал,что нужно себя показать но все еще скрывался в тени.Я знал,что уже могу коснуться кончиками пальцев славы,но она с каждым разом выскальзывала.Месяц назад ко мне снова пришел этот человек,он спросил у меня не задолбалось ли мне гнить во всем этом,не задолбалось ли мне медленно истреблять свои же шансы на успех.Я молчал,ибо знал,что это правда.Когда он уходил,то пообещал что вытащит меня из этого дерьма и переведет на следующий уровень.Время идет очень медленно,особенно когда ты чего-то ждешь,такого желанного и нужного для уверености звонка.И вот две недели этот звонок прозвучал,я сразу же выехал на встречу и был приятно удивлен,я попал в главный офис Ро.Если вас интересует,то человеком который поддерживал меня все это время был никто иной как Эрик Бишофф.Он завел меня в свой кабинет,предложил кофе,а вместе с кофе подсунул контракт с Ро.Я сразу же его подписал,ибо видел,что это мой шанс на триумф и славу.Правда единственное,что он сделал,так это предупредил,что с этого момента я в его подчинении и никаких поблажек не будет.Я молча устранился из комнаты,мне хотелось россказать о своей безмерной радости хоть кому-то,но этих людей нет.Моя мать умерла несколько лет назад от Рака лимфоузлов.Болезнь можно было приостановить,но финансов для этого не было.Отец пропал еще когда я даже не ходил. Когда я пришел в федерацию я надеялся,я молился,что бы получить хорошую встречу,а вместо нее я встретил безразличие.Люди вокруг думают лишь о деньгах,лишь о том что бы их боготворили,что бы их ублажали своей похвалой.Я не такой и не стану таким,я другой человек.Пускай у меня нет семьи,нет родных,нет друзей но я всегда буду оставаться человеком,а не куском дерьма рвущимся к воображаемым наградам и заслугам. Я буду делать здесь историю,свою собственную,независимую если можно так сказать. История должна иметь не только начало и конец,история должна иметь некоторые условные чекпоинты,и за ориентир на данный момент я ставлю Турнир Смерти 2013. 24 великолепных рестлера,великолепных атлета поучаствуют в одном турнире.В турнире в котором не будет важно как красиво ты говоришь в микрофон,там не будет важно сколько ты жмешь от груди,там не будет важно в чем ты одет и сколько денег у тебя на банковском счету.Матчи,правила в которых могут стать сценарием для достаточно обыденного фильма ужасов.Это будет игра не на жизнь, а на смерть.Я прекрасно осознаю важность этого турнира в моей карьере и если мои будущие соперники считают,что я слишком молод и слишком чист для этого турнира,то значит они делают огромную ошибку.С этого момента я начинаю свой путь на Реслманию и я уверен,что она меня ждем.
С вами был Кенни Омега,до скорых встреч :3
*Бросаю камеру в пропасть,где она разбивается.А само шоу,уходит из эфира.*
x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
Гробовую тишину внезапно разрыват моя темка "No More Words". На первом же акорде песни появляеться "Харизматическая Загадка" - Джефф Харди! Быстренько осмотрев зрителей становлюсь на середине рампы и взрываю зал со своим фирменным таунтом, взрывы тонн пиротехники естественно прилагаються. Сразу после этого продолжаю движение вперёд, попутно указывая на зрителей. Поднимаю руки и раздаю всем лучи энергии и добра, затем раздаю крабов и раком фанатам...
Даю публике потрогать себя, прохожу мимо одноё её половины. Тем временем заметил парнишу с плакатом в мою честь, бросаю на него взгляд и дарю ему очередного краба, отчего он умер на месте. Но у медали две стороны, разворачиваюсь к второй половине пубоики и проделываю те же действия. Насладившись фанатами сполна, дохожу до ринга, затем быстренько вскакиваю на ступеньки и оказываюсь на апроне...
Взрываю зал с еще одним фирменным таунтом, разводя руки. После этого залажу на ринг между вторым и третьим канатиком, а потом, не сбавляя ни на секунду скорости залетаю на одном дыхании на Турнбакл и очередной царский таунт в такт музыке. Спрыгнув с одного турна и набрав обороты, влетаю на второй, где снова таки таунтирую. Публика просто в восторге, апплодисменты глушат музычку. Насладившись припевом песни, спрыгиваю с Турна и ухожу в свой угол, готовиться к матчу. Музыка тем временем стихла.