|
No Way Out 2013
|
|
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:45 | Сообщение # 1321 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| начинаю шевелится и пытаться подниматься
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1322 |
![dima[Sting]](/avatar/58/552039.jpg) Подполковник
| Обменялся взглядом с Элементом, посмотрели оба на турн; начинаю залезать на турнбакл
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1323 |
 Подполковник
| Встаю,шатаюсь
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1324 |
| Дайвин Кросбади, но на моей груди что-то тёмное, какая-то вещь, присмотревшись можно заметить, что это металлическая вещь
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1325 |
 Подполковник
| Дропкик не смотря на цель
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:50 | Сообщение # 1326 |
| Удар пришелся в лицо, упал. без сознания...
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:50 | Сообщение # 1327 |
 Подполковник
| Пин
Не нажимать!
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1328 |
 Подполковник
| продолджаю праздновать несмотря на отсутсвие моей мелодии
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1329 |
| Элемент уже на ринге, удар в подбородок от Элемента, на руке которого, был замечен костет, Грейвз попятился, и попал в руки к Стингу, который уже поднялся
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1330 |
 Подполковник
| Без сознание
Не нажимать!
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1331 |
| Падаю с пином, Элемент поднимает пистолет вверх и 3 раза произносятся звуки выстрелов. Вдруг, с крыши спускаются два троса, Элемент хлопает Стнга по плечу, который уже поднялся на ноги. И, не забрав с собой титул, поднимаемся к вверх, озирая движущихся внизу медиков и полицейских.
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1332 |
 WOF Original
| Камера переносится в бэкстейдж, где мы видим Майкла Коула, который собирается взять интервью у Стива Остина. Майкл Коул: Дамы и Господа, сейчас я хочу взять интервью у нашего сегодняшнего гостя шоу - Стоун Колда Стива Остина. Стив, всем очень интересно узнать, что произошло за кулисами между тобой и Родериком? Почему Стронг напал на тебя и в итоге сорвал твоё возвращение? Стив Остин: Стоун Колд ОПЯТЬ вернулся. Именная такая мысль практически у всех на ВОФ, не правда ли? *Фанаты то ли гудят, но кто-то даже рад* Стоун Колд снова с вами, опять... *Стою в недоумении, чешу свою лысину, фанаты кричат What?* Но зачем он здесь? *What?* Нет-нет-нет, Остин сразу заявляет, что теперь он будет обходиться без этого слова из четырёх букв. Он здесь не ради этого. *What?* Он здесь не ради денег, ибо появление Стоун Колда вновь не закреплено контрактом и меня могут хоть сейчас полицейские вывести с арены. *What?* Но они боятся меня. *What?* Все боятся меня на самом деле. *What?* В прошлом году Стоун Колд доказал, что он знает, как всё устроено в ВОФ. *What?* И он стал здесь вновь чемпионом. *What?* Опять... *What?* Это слово прямо преследует Стоун Колда. *What?* Опять вернулся. *What?* Опять выиграл пояс. *What?* Опять будет WHAT`кать! *What?* ЗАТКНИТЕСЬ! *What?* И тут я перехожу к мысли, зачем Стоун Колду понадобилось вернуться обратно.*What?* Потому что Стоун Колд всё обдумал! *What?* Стив Остин сидел у себя дома, попивал пивко и просто размышлял каждый вечер, чего он желает? *What?* Зачем он возвращается? *What?* Зачем ему всё это? *What?* Деньги? *What?* НОУ! *What?* Слава? *What?* НОУ! *What?* Станнер? *What?* ..... Всё возможно на самом деле. Стив Остин не хочет врать кому-то сейчас, ведь зачем скрывать, что у него кончаются деньги на пиво? *What?* На закуску? *What?* На блэкджека и шлюх? *What?* Стиву Остину нечего скрывать от вас! *What?* И по этому Стоун Колд не будет томить вас и всё объяснит. *What?* И всё же что-то тянет всё время Стива назад. *What?* Обратно сюда. *What?* Опять... *What?* КАК СТОУН КОЛДА БЕСИТ ЭТО СЛОВО!!! *What?* ЭГЕЙН! *What?* ЭГЕЙН!!!! *What?* И Стив Остин возвращается раз за разом, чтобы говорили не опять, а WHAT THE HELL?! *What?* Остин здесь для того, чтобы поражать народ! *What?* Чтобы показать, что сколько бы ему лет не было, сколько бы он не появлялся, он способен ещё кого-то удивить! *What?*
Но.... Сегодня удивили меня. *What?* Стронг... *What?* Вы многое не знаете! *What?* Вы смотрите на многие вещи слишком узко и по этому не в состоянии понять многое! *What?* Но Стив... *What?* Он тоже не может пока понять, что произошло. *What?* Почему Роди напал на меня? *What?* После всего того, что Остин сделал для него... *What?* На этом картинка внезапно пропадает, а шоу продолжается.
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:11 | Сообщение # 1333 |
 #Шок Года
| Камера несколько секунд охватывает всю арену, которую уже подготовили для следующего матча, раставив по ней неопределенное количество лестниц, после чего переносится на место с двумя подвешаннами над рингом заранее контрактами. В одном из них, заключаются все документы на переход Пола Лондона на Смэкдаун. Именно этот контракт сегодня предстоит снять Чаку Тейлору. В другом контракте, предъявлены документы на отстранение Чака Тейлора от выступлений в федерации на неопределенное время. Этот контракт, для победы предстоит снять уже другому рестлеру, сопернику Чака Тейлора - Полу Лондону. Камера переносится на ринг - анонсера: И первым на ринг приглашается... Родом из Остина, штата Техас... Пооооооол Лооооондооооон!
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Вторник, 05.03.2013, 18:59 |
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:11 | Сообщение # 1334 |
 #Шок Года
| _________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________ P.S. Нет, я не украл выход у Фрейм Ап. Я специально сделал идентичный интранс. Это означает то, что я - фейс, и таким образом я выражаю протест хилльской группировке Фрейм Ап. Надеюсь, больше вопросов и обвинений в плагиате не будет. Да, Карнаж?
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 |
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1335 |
 #Шок Года
| И его соперник... Родом из Мюррея, штата Кентуки... Чааааак Теееееейлооооор!
|
| |
| |