Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Smackdown 23.02.13
17Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:05 | Сообщение # 91
Simply The Best
Статус: Оффлайн
Камера внезапно переносится за кулисы, где я уже обсуждаю с Шейном мое участие в сегодняшнем шоу.

- Шейн, ты не ошибся поставив меня сегодня в матч против Дина Эмброуза. Я понимаю что у меня пока нет контракта с федерацией и сегодня я выступаю на правах гостя шоу, но мне действительно нужно провести этот поединок. Я не участвовал в одиночных матчах еще с СаммерСлэма, а Роял Рамбл по своей концепции очень далек от одиночных встреч.

В ответ на это Шейн промолвил пару словечек о том что он действует в интересах шоу и что Эдди Эдвардс несомненно сильный соперник, но сегодня я встречусь с не менее опасным парнем и вместо нас на экранах появился анонс сегодняшнего мэйн-ивента: Хардкор-Чемпион Дин Эмброуз против Тайлера Блэка в матче без титула на кону.

AlexyaniДата: Суббота, 23.02.2013, 16:01 | Сообщение # 92
DANGEROUS

Букер Ти: Приветствуем всех на шоу Смэкдаун. После долгого перерыва, Синий Бренд вновь в деле!
Майкл Коул: Ивправду, Бук. Спустя полгода с момента выхода последнего эпизода Смэкдаун, на прошлой неделе был проведён драфт и много, как перспективных, новых рестлеров, так и олдфагов были зачислены сюда. Немогу дождатся начала!
Джош Метьюз: Полностью согласен со своими коллегами. Синий Бренд вернулся с еще большим и лучшим ростером, кроме того, с этого дня мы будем радовать вас уже по Воскресеньям. Таким образом главное шоу ВОФ снова в деле! Ниже вы можете увидеть кард, а мы тем временем начинаем.

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

Vince_McMahonДата: Суббота, 23.02.2013, 16:02 | Сообщение # 93
WOF Chairman

*/Взял Микрофон/*
- Welcome to Smackdown. Сегодня, я здесь не просто так, ведь на СмекДауне есть определенные проблемы. И как всегда, в очередной они свзяаны с парочкой , которая вам весьма знакома. Еще две недели назад, Винс говорил, что ему все-равно на то, что эти двое сделают собой, но надо понимать, что когда твои подчиненные переходят все рамки, стоит вмешаться. Я элементарно не хочу, чтобы Панк и Браян покалечили себя еще до Клетки Уничтожения. Именно поэтому, у меня есть весьма занятная идея, идея которая один раз уже сработала, и если в будущем практика данной идеи будет разрабатываться, здесь все будет как положено. Но к этому мы вернемся немного позже, ведь мы знаем уже большинство участников клетки уничтожения, и совершенно скоро составы станут полностью известны. Я, точно так же, как и вы жду этого момента. Вот, у........

d1maДата: Суббота, 23.02.2013, 16:02 | Сообщение # 94
Генерал-майор

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

- Так, стой. Винс, остановись. Возьми себя в руки, опять... опять. Зачем, зачем ты в очередной, в очередной раз делаешь это, Мистер МакМен. Мне, мне очень надоело повторять тебе раз за разом, ты создаешь глупости. Ты делаешь их на ровном месте, стоит взять тебе в руки этот микрофон, как тут же появляется вердикт, который портит всю картину, а мне приходится переделывать ее каждый день из-за твоих слов, так-как ты привык бросать на ветер. Ты злоупотребляешь своей должностью, тебя дарована власть, а ты используешь ее для того, чтобы ломать все-то, что я создаю. Как это было, когда я выводил на чистую воду Роб Ван Дама, как это было , когда я готовил что-то для двух этих идиотов, и наконец ты планируешь сделать это сейчас, когда я действительно начал справляться с СМ Панком. Я нашел его слабое место, и я стремительно нанес удар по нему на прошлой неделе,и я уверен, что он до сих пор собирает свои шарики после того , как на протяжении двух недель его задница отхватывала от меня. Стоит Фрейм-Апу уйти из его жизни хотя бы на мгновенье, я пользовался этим моментом, я высчитывал его, и сегодня, сегодня должен был произойти очередной удар, ведь появление Гамбитов мне действительно на руку. Даже не смотря на то, что они отказались от того, чтобы я воспользовался ими, Браян Дениелсон все-равно пользуется ими, и тем временем, что они проводят с компанией пожарников, которые оставляют Панка один на один со мной, пока разбираются с тремя такими же точно придурками. Так-вот вернемся к тому, из-за чего я стою здесь на ринге. У тебя появилась идея, и большинство здесь догадываться , что ты хочешь сделать, точно так же догадываюсь и я. Поверь мне, это очень-очень дерьмовый план, ты ничего не добьешься этим, и именно поэтому я приказываю тебе Винс, приказываю забыть то, что ты напридумывал себе в твоей и без того сырой голове. Остановись, и прислушайся к будущему Чемпиону Мира. Ведь, ты уважаешь мнение Чемпиона, так прислушайся к человеку, чье чемпионство лишь вопрос времени. Подожди, Винс, прежде чем, ты по дурацки отшутишься от всех моих слов, я хочу продолжить свою пламенную речь с твоего позволения. Ох, ну кого я обманываю, МакМен, я продолжу ее и без твоего позволения. Моя мысль касательно См Панка еще не закончена. Я бы хотел передать привет человеку, чьи шарики почувствовали на прошлой неделе всю мощь моего удара. Дорогой Фил Брукс, часы на руке миллионов людей с каждой секундой приближают нас к событию, где твой Тайл-Рейн подойдет к концу, а так же , они приближают нас к началу эры чемпионства Браяна Дениелсона.

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

ExilehartДата: Суббота, 23.02.2013, 16:03 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
*На арене раздается моя темка и я медленно выхожу к титантрону,осматриваю арену и уверенно иду на ринг.вскоре забираюсь туда и беру микрофон*

-Браян...После всех твоих слов мне хочется сказать тебе одну вещь...Спасибо....Спасибо за заботу.Мне приятно что ты так заботишся о моих шарах.Но к сожалению для тебя,они впорядке,Браян...Они в полном порядке,а знаешь что не в порядке?Ты...Ты будешь не в порядке после Клетки Уничтожения.Ты авантюрист,Браян,в молодости я был таким же,я ценю таких людей.Ты вечно придумываешь что - то новое,ты отдаешь себя полностью на ринге,ты постоянно рискуешь и используешь все методы для своей цели.Но ты обречен на провал,знаешь почему?Авантюристы очень редко доходят до вершины.Всем миром рестлинга правят прагматисты - люди которые из года в год делают одно и тоже.Но люди не любят перемен.Люди лучше всю жизнь будут смотреть на Роба Ван Дама и Тайлера Блэка,чем на бриллианты как мы с тобой.Ты мог бы завоевать чемпинство,ты бы смог победить Ван Дама,Блэка,господи да любого!Но ты не сможешь победить такого как я!Такие как я рождаются раз в столетие!Люди говорят что я плохой чемпион...Но если взглянуть на вещи реально - именно я лицо компании.Я слушал последние речи Блэка,Ван Дама...Знаешь о чем их речь?Обо мне,они называют меня фальшивкой,хотя именно я самый настоящий среди них!Сейчас ввесь мир пренадлежит мне!Мир пренадлежит мне!!!Я лицо всей федерации,я самый обсуждаемый рестлер федерации!Я самый успешный рестлер за всю историю федерации!Мой тайтл - рейн длится вот уже 130 дней!И я добился всего этого сам!Я никогда не изображал из себя хорошего парня что бы получать поддержку!Именно я НАСТОЯЩИЙ!!!А теперь подумай Браян,сможешь ли ты потянуть ту ответственность которую тащу на себе я?Сможешь ли выдержать гнев миллионов?Сможешь ли ты беречь этот титул так же как я?Я думаю что нет....
*Нагло улыбаюсь в лицо Браяну*

d1maДата: Суббота, 23.02.2013, 16:04 | Сообщение # 96
Генерал-майор

- Панк, ты называешь себя избранным, лучшим, но на самом деле, ты точно такой же чемпион как и все. В твоем тайтл-рейне нет никакой изюминки, все это выглядит точно так же банально и неинтересно, как и чемпионства тех личностей, которых так активно упоминал. Одно из наших с тобой отличий в том, что когда Браян Дениелсон будет чемпионом, это будет интересное, и самое главное, отличающиеся от всех банальных Рейнов , что приходится наблюдать здесь на протяжении уже нескольких лет с момента моего последнего чемпионства. Ты весьма переоцениваешь себя, Фил. Хотя бы потому, что такие как ты рождаются каждое мгновение в неблагополучных семьях, где авторы своих же собственных незапланированных высеров, вдруг устраиваются на подработку, вместо того чтобы бухать, дабы прокормить свое чадо. Все знают, какое невеселое детство было у тебя, Панк.. И уж точно не тебе говорить о том, что такие как ты - это редкий феномен. Сейчас ты озлоблен, озлоблен на этот мир, и хоть ты строишь из себя холоднокровного человека, который ничего не боится, на самом деле вся эта затея с Фрейм-Апом, прежде всего состоит лишь в том, чтобы отомстить миру за то, как он поступал с тобой в детстве. Не надо быть гением, чтобы видеть такую личность как ты насквозь. Парень выскочка, поддерживающий здоровый образ жизни только потому, что когда-то его отец приходя с работы под шафе, портил жизнь малышу Панку, но тогда маленький Фил ничего не мог поделать. Я вижу , как мои слова задевают тебя, Панк.. но ты должен простить своего покорного слугу, ведь на правду.. На правду не обижаются. Да, я вижу, я вижу в твоих глазах страх, страх за то, что каждый человек сидящий здесь в этой арене, вдруг усомнится в том, что такая "твердая" личность как ты, на самом деле просто тряпка.
Этот моральный удар, которым я поразил тебя сейчас, будет преследовать тебя вплоть до конца твоих чемпионских дней. И когда я подниму титул над своей головой, ты наконец-то познаешь, что ты ничем не отличаешься от того малыша, каким ты был много лет назад.

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

ExilehartДата: Суббота, 23.02.2013, 16:04 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
*/Я очень омрачен, подхожу вплотную в Браяну/*
- Как ты смеешь..?!

d1maДата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 98
Генерал-майор
А что ты мне сделаешь, Фил? Посмотри, твоих пожарников здесь нет, они заняты другими делами, и не помогут тебе. Мне не составит никакого труда , окончательно унизить тебя прямо здесь и сейчас....
/*Бросил Микрофон*/

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

Vince_McMahonДата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 99
WOF Chairman
- Стоп, заткнитесь, остановитесь, двое придурков. Вот, вот об этом я и говорю, вы ведете себя как маленькие дети, не соблюдая никаких правил и этики и уважения к сопернику. Если я не прекращу это прямо здесь и сейчас, этого не прекратит никто. Таким темпом, никто из вас элементарно не доживет до клетки выживания и это сильно ударит по моим ре.... Это сильный удар для тех людей, которые хотят увидеть отличный матч, и именно поэтому, именно поэтому моя идея все-таки будет воплощена в жизнь. Браян Дениелсон, сегодня тебя предстоит пережить второй опыт данного испытания, ведь теперь......... Ты не сможешь трогать своего соперника до матча в Клетке Уничтожения. См Панк, тебя ждет точно такая же участь.
/*Протягиваю контракт , в котором прописаны все условия Панку, дабы тот подписал его*/

ExilehartДата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
По началу был слегка шокирован, ведь мой настрой на Браяна был очень агрессивен, но потом я неожиданно улыбнулся и подписал контракт.

d1maДата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Немного озадачен,Винс протянул мне контракт, но я не спешу его подписывать, но Макмен посмотрел на меня взглядом, аля "Я тебя уволю" и мне не оставалось выбора.

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Как только Браян подписал контракт, мы моментально появляемся из зрительского зала и забираемся на ринг. Сразу же бросаюсь на Браяна с Дропкиком.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

d1maДата: Суббота, 23.02.2013, 16:07 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Упал,моментально поднялся и бросился на Харта

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion