Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Smackdown 23.02.13
KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 21:47 | Сообщение # 391
Master of Pain
Статус: Оффлайн
Пин таки.

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 21:47 | Сообщение # 392
Генералиссимус
до 3

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:48 | Сообщение # 393
2007-2013
Покинул ринг... Даже самостоятельно XD

KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 21:48 | Сообщение # 394
Master of Pain

HartsДата: Суббота, 23.02.2013, 21:49 | Сообщение # 395
Рядовой
Действие переносится за кулисы, зрители смотрят на экран, но там черный фон и отчетливо слышно как говорит один человек. На заднем фоне слышно, как проезжают тяжелые тележки с аппаратурой, ходят люди.
Что за муравейник? Не нравится мне тут. Какого черта я вообще согласился сюда прийти... Где тут вход вообще?! Вечер определенно не удался... А вот, вот план здания!
Идет небольшая пауза и зрители слышат только шум на заднем фоне.
У меня хорошая новость... Мы прошли этот гребанный вход, возвращаемся.
После этих слов камера выключается. Минут 5 на экране заставка СмекДауна и ничего не происходит. Зрители не понимают, что происходит. На арене поднимается шум, люди недовольны задержкой шоу. Неожиданно на экране появляется картинка и мы видим, как по коридору идет молодой парень, зрители не понимают что происходит и кто это.

Всем добрый вечер, меня зовут Брэд Мэддокс, хотя вы можете не запоминать это имя. Я пришел сюда по приглашению одного человека. Сейчас мне надо найти помещение и мы начнем. Вот, похоже нам как раз сюда.
Негромко открываю дверь.

Так же негромко закрываю ее.
Вроде как я не туда попал... Так, разворачиваем и ищем карту или кого нибудь, надо спросить куда идти.

xlam4kДата: Суббота, 23.02.2013, 21:50 | Сообщение # 396
Лейтенант
Открываю дверь, очень недоволен тем, что меня потревожили без причины.
Ты за мной подсматривал? Ты вообще кто такой?! Нет, ты смотрел, что я делаю, через эту мать ее дверь?!
Закидываю Мэддокса в комнату, оператор идет за нами.

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 21:50 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Выхожу из соседней комнаты и вот такая картина, Сезаро что то орет, про подгядывание и гейские штучки, а Мэддокс не понимая что происходит слушает его.

HartsДата: Суббота, 23.02.2013, 21:51 | Сообщение # 398
Рядовой
Как только увидел Харта, сразу же подхожу к нему, не обращая внимания на Сезаро подхожу к нему и приветствия старых друзей.
Тедди, чтоб тебя! Куда ты меня затащил? По телефону ты сказал, что от меня требуется только взять у тебя интервью. Вот это /Показываю на Сезаро/ в мои планы не входило. В любом случае я не собираюсь здесь надолго задерживаться. Быстрее начнем, быстрее закончим.

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 21:51 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Нет проблем, Брэди. Проходи, располагайся и оператора своего захвати. Антонио, ты то что встал? Некрасиво получилось, как с его стороны, так и с твоей. Я предлагаю забыть вам об этом небольшом конфузе. У нас интервью, проходи.

HartsДата: Суббота, 23.02.2013, 21:51 | Сообщение # 400
Рядовой
Всем добрый вечер и мы начинаем небольшую пресс-конференцию с группировкой Фрейм-Ап. И у меня сразу же вопрос, в чем ваша цель, мне Тедди ничего не говорил о вас, поэтому хотелось бы узнать все.

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 21:51 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Немного поморщился, встал со стула, сделал пару шагов к двери, потом обратно.
Брэди, ты меня знаешь довольно давно. И ты знаешь мою философию: Жизнь и судьба это не одно и тоже. Каждый способен сделать свою жизнь раем на земле, но большинство только закапывают себя. Ты, а никто иной хозяин свой судьбы. И меня очень бесят люди, которые уповают на случайности, мягкотелые слизняки. Именно поэтому сюда пришли мы - Фрейм-Ап. В этой компании много безвольных людей, которые транжирят время. Наша задача показать им их же ошибки, помочь им. А если человек не учится, то почему бы не заставить его работать на себя? Такое тоже бывает. Мы санитары, вот наверное так.

HartsДата: Суббота, 23.02.2013, 21:52 | Сообщение # 402
Рядовой
Ну чтооо же... Главную мысль я понял. И каким же образом вы хотите помочь людям?

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 21:52 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Есть такой метод - кнут и пряник. Вот пример - Браян Дениелсон. Почти два месяца, из шоу в шоу, мы показываем ему, что он не орел, он птица маленького полета. Он недостоин пояса Чемпиона в Тяжелом Весе. Но он упрямо верит в обратное. Буквально некоторое время назад мы опять преподнесли ему урок, что нужно просчитывать ходы своего соперника, а не быть слепым котенком. Другим примером являются Гамбиты. Очень надеюсь, что после серьезного "кнута", они поймут, что "пряник" слаще.

HartsДата: Суббота, 23.02.2013, 21:52 | Сообщение # 404
Рядовой
Чуть не забыл, хочу поздравить тебя Тедди, ведь ты прошел свою квалификацию и теперь будешь драться за Хардокр пояс, на Но Вэй Аут. Чnо скажешь на этот счет?

lovkacДата: Суббота, 23.02.2013, 21:53 | Сообщение # 405
Генералиссимус
А что я могу сказать? Я сделал то, что должен был. Мне попался не самый сильный противник и я его прошел можно сказать малой кровью. Теперь моя цель это чемпионский пояс. До своего ухода, я владел ЕСВ Телевижен поясом, сейчас я могу поймать рыбку повыше и я хочу это сделать. Из соперников в клетке, хотелось бы выделить... Наверное никого, у каждого есть слабые места и я ими воспользуюсь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz