Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Smackdown 23.02.13
[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:47 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
в центр и пин на Девитте

AlexyaniДата: Суббота, 23.02.2013, 18:48 | Сообщение # 212
DANGEROUS
3
Ушёл

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

SaviorДата: Суббота, 23.02.2013, 18:48 | Сообщение # 213
#Hail Sabin
Ушел

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:50 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Звучит моя музыка, под мой титатрон спускаюсь с ринга, свет на арене темнее, тут из под ринга достаю Гроб и ухожу с ним за кулисы

Трипл Эйч:

*Камера переносится ко мне в раздевалку.....*

Сижу в раздевалке, думаю о чем...и вдруг кто-то стучит в дверь, иду и открываю дверь....

Месиас:

А там я смотрю весь злой на ННН, с заде меня стоит гроб

Вдруг резко погасает свет с раздевалки, а когда включается Трипл лежит на полу,поднимаю и заталкиваю Трипла в гроб...

*После чего камера обратно переносится на арену*

Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Суббота, 23.02.2013, 18:53

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 18:52 | Сообщение # 215
2007-2013
После рекламы, где нам показали трейлер к фильму "Железный Человек - 3", мы возвращаемся на Смекдаун где нас ждёт небольшое событие, которое на ВОФ встречается крайне редко. Мы видим, что на ринг накрыто красное полотно, посередине стоит барный высокий стул и специальный стенд, на котором находится красивая лакированная гитара. Напротив стоят два микрофона. Один направлен на высокий уровень, другой на средний. А заправлять всем этим будет человек, что сейчас сидит на заранее указанном стуле. Этим человек является Тимоти "Тим" Донст и сегодня к всеобщему вниманию он собирается предоставить нам "Концерт Донста"!

Тим чуть наклоняется на стуле ближе к одному из микрофонов, что установлен на уровень его лица и начинает представление под не самую доброжелательную реакцию зала.

- Начну с небольшого размышления, которым я хочу поделиться с вами. Все мы любим проводить своё время хорошо. Кто-то любит проводить своё время с семьёй, кто-то на любимой работе, кто-то за игрой в компьютерную приставку, кто-то в спа-салоне... Есть тысяча вариантов "как мы любим проводить своё время". Но я хочу дать вам ещё одну альтернативу! Я хочу сделать так, чтобы вы любили проводить своё время в моей компании! Только не надо меня сейчас освистывать, ведь я действительно хочу стать вашим другом! Да, я признаю, что я не такой добрый, милый и отзывчивый, как Дольф Зигглер, но я талантливее его во всём и я готов это доказать сегодня и прямо сейчас. Я согласился сделать открытый концерт лишь для вас. Заметьте, я делаю это бесплатно и не прошу вас доплатить за него мне. Я уверен, что после этого концерта вы будете рады видеть меня на своём корпоративе, празднике, торжестве... Поминках, если вам так удобнее! "Помирать, так с Донстом!" Вводите эту фразу в массы. Сначала я расскажу, как будет идти это процесс. Я пою, а затем выдаю вам немного своих размышлений, вы аплодируете мне и скандируете моё имя? Согласны?

Зал в ответ недовольно букает Донста, потому что догадываются какого характера будут его песни. А Тим тем временем берёт гитару со стенда и начинает на ней разминаться, после чего начинается первая песня.

- Эта песня называется "Спасибо Небесам"

Чтобы я не делал,
Где б не выступал.
Я в канаты бегал
И оппонентов побеждал.

Оппонентов много,
Всех не истребить.
Мой путь, моя дорога,
Их быстро победить!

А теперь ПРИПЕВ!

Я сделал всё сам,
Мне на фанатов плевать!
Спасибо Небесам,
Талант такой мне даровать!
И если однажды,
Я вдруг проиграю,
Я отомщу дважды,
Всех в землю закопаю!

*БУУУУУУУУУ* - доносится из зала довольно громко, но Донст не прекращает петь.

Я добился славы.
Меня все узнают.
Обо мне слагают главы,
И песенки поют!

Я чемпионом буду,
Что будет круче всех.
На зависть Бобби Руду,
Встречай меня, Успех!

А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕ

Я сделал всё сам,
Мне на фанатов плевать!
Спасибо Небесам,
Талант такой мне даровать!
И если однажды,
Я вдруг проиграю,
Я отомщу дважды,
Всех в землю закопаю!

*You Suck* - доносится из зала, а Донст прекращает играть на гитаре и поднимает правую руку вверх, благодаря зрителей за внимание.

- Спасибо! Большое спасибо за внимание, вы лучшая публика на моей памяти! Я думаю вам понравилась моя песня и я хотел бы объяснить её. Видите ли, я никогда никого ни о чём не просил. Я не просил давать мне тайтл-шоты, квалификации, наставления, лестницы вверх... Я всего добивался и достигал сам! Я сделал всё сам! Зрители ничем мне не помогли в моё пути. Они всего лишь делали свою обязанность и платили деньги за просмотр моих матчей, в остальном я собственноручно ковал себе стенд почёта. И теперь я на вершине, теперь я здесь и совсем скоро я буду чемпионом мира в тяжёлом весе! Об этом и песня...

Клетка Элеменирования меня к себе зовёт.
Она меня дурманит и спать мне не даёт.
Хочу в неё скорее ногами я войти,
И крикнуть "CAN YOU DIG IT", хоть я не Букер Ти.

Ломать я буду спины и рваться лишь вперёд,
Пока с ума не сгину, пока труба поёт.
И крикнет зритель в зале "СМОТРИТЕ, ЭТО ОН!
Наш самый замечательный, красивый Чемпион!"

Плевал на СМ Панка, плевал я на Дракона.
Для меня "поражение" - такого нет закона.
А главное, что Зигглер в крови своей утонет,
Он быстро окочурится, никто о нём не вспомнит...

Спасибо, больше спасибо, вы отличная публика!

Зрители продолжают освистывать Тима за его оскорбительные песенки. Донст отставляет гитару чуть в сторону и продолжает речь.

- Рано или поздно каждый скажет, что для него шанс выиграть титул главного чемпиона федерации. Для меня это всё. Вы думаете я просто лысый, озлобленный, самодовольный парень, но это не так. В первую очередь я атлет мирового масштаба и я заслужил быть самым главным чемпионом в этой индустрии! Я не выиграл титул Икс-Дивизиона, но разве этот титул был настолько престижным? Нет. Это был просто титул легковесов. Я с трудом могу назвать себя легковесом, но ещё с большим трудом я вижу себя всего лишь третьестепенным чемпионом. Я рестлер большого калибра и я достоин носить на себе только лучшие пояса. Вы часто слышите фразу, что это не я буду заперт с пятью другими рестлерами, это они будут заперты в клетке со мной. Но я буду говорить такую банальную вещь. Я думаю иначе. Эта клетка расставит всё по местам. Она покажет кто здесь пыль, а кто здесь чемпион. Я стряхну эту пыль с титула одним дуновением и докажу, что Тим Донст is a MAN! И завершить концерт я хотел бы отдельной песней, которую я посвящаю человеку, что способен победить меня лишь волей случая - Дольфу Зигглеру...

Дольф, ты прости меня...
Должен предупредить тебя,
Что уже совсем скоро
Я выжму тебя до упора.

Ты можешь громко кричать,
Ты можешь долго стонать,
Но вынужден тебя предупредить,
Тебе меня больше не победить.

Зиг Заг уже не активен.
Твой Слипер подавно противен.
Ты попал в мою конституцию,
Провожу тебе свою ДОНСТИТУЦИЮ!

I show you my special hold,
Because i'm here to ruin your world...

Тим Донст заканчивает концерт и с грубой ухмылкой на лице наслаждается освистыванием от зрительного зала, на этом концерт завершается...

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 19:03 | Сообщение # 216
Haters Love Me

Появляюсь под овации публики, смотрю на зрителей с улыбкой. Начинаю направляться к рингу, залетаю на него в фирменном стиле и показываю таунт! После этого прошу дать мне микрофон и после небольшой паузы начинаю речь:

- Добрый вечер, дорогие зрители!

Зрители как всегда хорошо поприветствовали меня.

- Я слышал, что Тайлер Блэк сегодня здесь на арене, так что хочу передать ему отдельный привет.

Беру небольшую паузу и продолжаю.

- Что ж, ладно, перейдём к сути, для чего я сюда вышел. На прошлой неделе один хороший парень по имени Саймон взял у меня интервью и когда он задал мне вопрос о том, как я реагирую на оскорбления в свою сторону, я обещал высказаться по этому поводу сегодня ещё раз. Я победитель Королевской Битвы 2013 и имею золотой билет на Рестлманию 4. О своём решении исползовать тайтл-шот я обещал объявить после Ноу Вэй Аут, но и само ППВ я не могу пропустить. Я не привык так делать. После моего возвращения стали ходить слухи, что я потерял форму и вряд ли готов к Мэйн-Ивенту Рестлмании. Так вот это сообщение для тех, кто так думает: Я докажу вам, что я готов к тому, чтобы завоевать главный пояс на Рестлмании!

Моментальные овации пронеслись по арене, после которых я продолжаю свою речь

- Да, после своего возвращения я много проигрывал на ППВ и вам кажется, что я потерял форму. Это не так, и я докажу это. Пока ни одно своё поражение я не могу признать честным, поэтому не считаю себя проигравшим. Возвращаясь к тем оскорблениям в свой адрес, я хочу сказать, что я устал всё это слышать от вас. Не то, чтобы меня это задевало, просто вы строите из себя таких крутых, оскорбляя меня, находясь где-то далеко от меня. Дин Эмброуз уже почувствовал, что за свои слова надо отвечать, и он получил по полной. Раз уж все такие крутые на словах, пусть они докажут это на деле! Ведь на самом деле слова ничего не значат, нужно ценить поступки, они говорят всё сами за себя. Поэтому, прямо сейчас я делаю открытый вызов любому рестлеру на Супершоу! Заодно и проверим, готов ли я к Рестлмании. Я жду, любого, кто примет мой вызов.

Начинаю ждать устремительно глядя на выход.

Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Воскресенье, 24.02.2013, 01:08

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:05 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Вдруг вся арена темнеет, Роб в расстерянности, и я появляюсь на титантроне. Передо мной гроб, в котором лежит Трипл Эйч. Своим по традиции устрашающим видом смотрю прямо на РВД, после чего титантрон погасается...

Через несколько секунд раздаётся моя темка...

Появляюсь в своём чёрном плаще, двигаюсь медленно к рингу вместе с микрофоном, залезаю на него и впритык подхожу к РВД. Смотрю на него бешенными глазами, тот немного потерян, всё это выглядит очень неплохо, потому что зал до сих пор сохраняет тёмный свет. Начинаю говорить:.

- С Трипл Эйчом покончено. Пришла твоя очередь, я выбираю тебя на СуперШоу! Я покончу начатое, и в очередной раз ты покинешь арену на носилках. Дорога к Рестлмании тебе закрыта.

Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Воскресенье, 24.02.2013, 01:11

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 19:06 | Сообщение # 218
Haters Love Me
Действительно слегка потерян, потому что помню нашу прежнюю вражду, и что этот человек опасен... После слов про Рестлманию посмотрел на логотип РМ, немного так постоял, после чего решился ответить Месиасу.

- Посмотрим, Месиас. Месть наступит, и пусть это будет реванш за Браггинг Райтс.

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:07 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Камера ловит мой устрашающий взгляд и я ухожу.

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 19:07 | Сообщение # 220
Haters Love Me
Сопроводил Месиаса взглядом, после чего снял футболку и кинул зрителям. Жду СМ Панка

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:08 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Панк на ринг

ExilehartДата: Суббота, 23.02.2013, 19:08 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант

Камера подъезжает к входу на арену и под свою фееричную тему выхожу Я - "Лучший в Мире Рестлер" СМ Панк! Первый Чемпион в Тяжёлом Весе в Компании, а ныне Трёхкратный Чемпион! На мне одета серая толстовка, которая скрывает Чемпионскую Блестяшку. Лёгкой походкой я делаю пару шагов вперёд и начинаю слушать, как меня объявляют. Быстро снимаю капюшон, расстёгиваю молнию и теперь все знают, кто здесь чемпион... Фанаты громко ликуют, а я спокойно, жуя жвачку осматриваю все стороны арены. Жестом напоминаю всем, что это моё третье чемпионство и оно будет самым длинным...

"It's Clobbering Time!" - Присев на одно колено, я кричу, во весь голос, фирменный жест руками и я прыгая на месте потихоньку двигаюсь к рингу, общаясь с фанатами и хейтерами. Опрокинув пару колких фраз в сторону зрительского зала я забираюсь на ринг и выхожу на апрон.

Пора насладится чемпионскими почестями - овациями в мою честь! Встав в позу чемпиона - раскинув руки в стороны и закрыв глаза. Да, это миг моей славы... Хотя нет! Это эра моей славы! Снова посмотрев в зал я взрываюсь, резко забираюсь на турнбакл, снимаю чемпионский пояс и показываю народу. Да-да ещё больше аплодисментов! Плевать, на тех, кто "букает" меня, они достойны наблюдать меня. Жаль, что их не выгоняют отсюда. Окей, но мне этого мало. Слезаю с турнбакла и иду к другому углу ринга - я снова слышу это! И это прекрасно. Вы заслужили видеть чемпиона сегодня. Улыбаюсь. Чтоже пора начинать то, для чего я появился здесь!

[Mesias4lLIFE]Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:10 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
гонг

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 19:11 | Сообщение # 224
Haters Love Me
Ну, что ж, покружил по рингу, после чего вхожу с Панком в клинч

ExilehartДата: Суббота, 23.02.2013, 19:14 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Сразу же перевожу в клинч в Армлок и провожу серию киков по ноге РВД