Оттягиваю от канатов и пин Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Ушел Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Камера переносится куда-то в бэкстейдж, где крупным планом нам показывают Робби Мирено. Позади него с невозмутимым видом стоят Рукус и БЛК Джиз. Через несколько секунд после включения камеры, Робби Мирено начинает речь: -Йо всем поклонникам самой доминирующей группировке на ВОФе, Фрейм АП? Забудьте о них, теперь везде будет красоваться только надпись "БЛК АУТ". На прошедшем Смэкдауне, узкоглазые сволочи победили с помощью еще одного японца,вы издеваетесь? КЕНТА, ты кого в себе возомнил? Ты хоть знаешь на каких ребят ты гонишь, Рукус и Сабиан одни из лучших рестлеров сейчас на ВОФе. Я не знаю кто ты, но могу сказать одно,ты попал! "Сделал небольшую паузу,затем продолжаю" - Наверное многие из вас видели как Джокер яростно напал на КЕНТу после матча с ним, на другом шоу он уничтожил Пола Лондона. Джокер...хм...у меня есть к тебе предложение и если ты хочешь выслушать его, выходи сегодня на ринг и побеседуй с нами. Запомни, такое предложение будет лишь однажды, больше таких шансов у тебя не будет. " После этих слов, камера переносится на ринг"
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.
Играет моя музыка,и я незамедлительно появляюсь на рампе.Пройдя несколько шагов останавливаюсь,поправляю плащ и устремляюсь к апрону. Быстрым шагом дохожу до него и коронным прыжком через канаты оказываюсь на ринге. Моя муз.тема затихает,а я снимаю плащ и готовлюсь к бою.
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Принял,моментально подорвался на ноги и со злостью толкнул Донста в грудь -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)