Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF X-Division 18 02 2013
БлэкиДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:10 | Сообщение # 91
#TrueBlack
Статус: Оффлайн
Камера вновь переносится хз куда. Мы видим, как БМВ Кори Грейвза мчится на металлические ворота чьего-то двора. Пара мгновений и немецкий автомобиль с грохотом сносит врата, после чего проезжает еще несколько метров и останавливается, прямо на красивейшем газоне. Дверь резко открывается и оттуда с битой выходит Кори Грейвз. Аналогичную операцию проводит и его менеджер - Марис. Быстрым и уверенным шагом Грейвз подходит к двери и наносит несколько ударов битой по ней. Дверь попросту вываливается внутрь, после чего Кори заходит внутрь. Тем временем, вниз по ступеням спустилась хозяйка дома - Тиффани. Увидев, Грейвза она мгновенно побежала вверх по ступеням, пытаясь спастись. Кори же не теряя времени побежал за ней. Забежав уже не третий этаж данного дома, Грейвз увидел стоящую около окна Тифф, которая была очень напугана. Грейвз медленно, но уверенно стал подходить к ней.
- Кори, успокойся пожалуйста, я не в чем не виновата, - сказала Тиффани.
Грейвз медленно к ней, схватил её за горло, после чего жутко стал смотреть её в глаза.
- Не виновата? В тот же вечер, когда ты дала мне возможность стать одним из участников Элиминейшн Чэмбер ко мне домой приехала полиция, погрузили и без объяснений увезла в какой-то подвал. Там меня держали до сегодня, а сегодня отпустили со словами: - Это тебе привет от Тиффани. Благодаря этому я пропустил шоу Ро. В итоге я был лишен квалификации и получил строгий выговор /Грейвз лишь сильнее впился в горло Тифф, после чего продолжил/ И ты думала, что после всего этого я оставлю все это? ТАК ВОТ ХЕР ТЕБЕ!!!!
После этих слов Грейвз пустил шею Тиффани, но потом резко схватил за волосы и потащил за собой. Вытащив её на улице, Грейвз приказал Марис открыть багажник, что та и сделала. Кори подтащил Тифф к багажнику, после собирался уже засунуть её туда,
- Кори, я сделаю все, что ты хочешь, только отпусти меня! - со слезами на глазах прокричала Тиффани.
Грейвз бросил ей около автомобиля, после чего отошел немного назад и глядя на нее сказал:
- Я хочу матч Тиффани, простой матч.
- Ты прекрасно знаешь, что я больше не Генеральный Менеджер и не могу дать тебе его.
- Неееет. Этот матч зависит только от тебя.
- Что? О чем ты, Кори?
- Я хочу матч против тебя!

После этих слов Грейвз схватил Тиффани и все же засунул её в багажник, после чего удачно закрыл его. Грейвз вновь сел на место пассажира, а Марис за руль и автомобиль вновь умчался к неизвестность.

CarnageДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:11 | Сообщение # 92
#Suicide King
Часть 1
Часть 2

Каллихан, стоя на коленях, отвернулся от доктора, явно не желал с ним разговаривать, да и вообще находиться в одном помещении. Престон же наоборот... Он начал беседу первый...

Доктор Престон:Сами, ты понимаешь почему ты тут?

В ответ же доктор ничего не услышал, Сами продолжал игнорировать...

Доктор Престон:Видимо не знаешь, если молчишь... Ты тут, потому-что ты опасен, Сами... В первую очередь для себя самого. Ты не знаешь, кто ты такой. Я должен помогать таким как ты... Это моя работа

После этих слов, Сами резко дёрнулся и начал смотреть на доктора. Затем слегка повернул голову набок

Доктор Престон:Сами, почему у тебя столько ненависти в глазах? Кто тебя сделал таким? Неет... Нет... Я поставлю вопрос по другому... КТО тебя сделал таким? Надеюсь ты понимаешь, что о нашем разговоре никто не узнает? Ты можешь скать мне то, что чувствуешь... Скажи мне то, что у тебя происходит в голове.

Каллихан:УХАХАХАХАХАХАХАХА ты не понимаешь, с чем ты имеешь дело... И еще... Мне не приятно говорить с человекм, стоя на коленях...

Доктор был удивлён, что Сами сказал хоть что-то. Он даже немного растерялся. Доктор Престон встал со своего кресла, подошел к углу комнаты, где стояли стулья, взял один из них, но сразу не решился подойти к Сами. Он сделал один шаг и остановился, будто вспомнил с кем он имеет дело... Но через несколько секунд он быстрым и уверенным шагом пошел к Сами...

Доктор Престон:А знаешь что? Я тебя не боюсь. А знаешь почему? Потому-что я вижу в тебе человека, а не монстра. Понимаешь, я уже 24 года занимаюсь подобны...

Но не успел доктор договорить, как люстра погасла... Мгновенно... Доктор успел тлько промолвить "Что за черт?", как сразу слышен кашель, а затем смех... После этого проходит 20-30 секунд. Охранники заходят в кабинет со словами: "Доктор, у Вас тоже света нет?", но в кабинете было пусто... На полу лежала смерительная рубашка, а в углу сидел Доктор Престон... Он сидел, держась за колени, и качался со стороны в стороны. Охранники сразу подбежали к нему. Доктор не замечал их, а продолжал качаться и говорить: Он безнадёжен...Он безнадёжен...Он безнадёжен...

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:16 | Сообщение # 93
Генерал-полковник

_____________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:16 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Мессиас го

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:17 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант

МЕСИАС

*Свет в зале погасает, после чего на у арены на титатроне появляется надпись Месиас,вдруг на арене появляется изображение с Месиасом и внизу подводиться огнем...*

*Выхожу на арену в маске, стою на месте и показываю пальцем на соперника*

*Начинаю шагать к рингу, засматриваюсь по сторонам,тут камера приближается более крупным планом и видна маска, о май гет, это маска Джейсона, но темнее.

*Направляюсь к рингу, чуть подправляю маску*

*Залезаю на ринг и смотрю на всех, после снимаю маску и тут.......

*Ноу комметс, если соперник готов проводить бой,давай гонг*

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:18 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
гонг

Панчи панчи и еще раз панчи

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:19 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Принимаю, но у всего есть придел и у твоих панчей тоже, удар своим одним и мощным

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:20 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Отошел назад

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Чуть отхожу и снова возвращаюсь с Jumping Clothesline
+ после того как он встанет Dropkick

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Ну пусть будет принимаю

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:23 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Хватаю за руку,отпровляю в канаты и наклоняюсь,жду пока обратно прилетит

Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Понедельник, 18.02.2013, 20:25

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:25 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
а вот такое не хочешь

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:26 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Эм, не скажу что неожиданно))) ну если так посудить то да, ну ударился головой типо и поднимаюсь

NEPДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:27 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
в всех стилях хайфлаинга Арм Драг и после Huracanrrana Arm Whip

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:28 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Принял, но ты пойми.....Снова поднимаюсь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz