*Врубается «Linkin Park - Lying From You» и на ринге появляется Дабл Джей - Джимми Джейкобс! Выхожу в традиционном стиле Гамбитов, тоесть в белом плащике, а затем стаю в позу распятия, питаясь лучами света. Иду к рингу, трогая свои охуенски классные волосы....*
*На одном дыхании запрыгиваю на апрончик и таунт Миза, который переходит в таунтец Жеричо, специально для публики. Любуюсь залом, после чего го на турн, где прошу еще одной порции лучей от публики...*
*Джеки Чан нервно курит в сторонке, смотря на то, как я слажу с турна. Оказываюсь на ринге, где подхожу к след. жертве и рсказываю ему, как я люблю дуть плюхи. К бою готов. *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
- Как дела, Нэшвилл? Сейчас вы смотрите на меня и не осознаете того, что рейтинги этого шоу непрерывно растут. Но удовольствие наблюдать за мной, я пожалуй у вас отберу, ибо это последний раз, когда я появляюсь на этом шоу. Но сейчас не об этом. На прошлой неделе мне не составило никакого труда одолеть вашего Икс-Дивизион чемпиона Джимми Джейкобса. Он решил вообразить себя спасителем, но наткнулся на настоящего мессию, за что и был наказан. Я упоминал, что в случае моей победы я выберу претендента на твой титул, Джейкобс. А им будет ...
* Слышно "Бууу" от зрителей, но Труф просит их заткнутся и они, как послушные собачки, это делают*
- Тебе наверное пришла в голову мысль, что им буду я. Но, я тебя разочарую. Ты мне больше не интересен, также как и то, что ты носишь на своем плече. Труф, хочешь стать чемпионом? Нет? Ну и хорошо, нам и так хватает наших заработков. Я не буду удаваться к каким-то философским раздумьям и скручивать в трубочку ваш и так небольшой мозг. Слушайте меня В-НИ-МА-ТЕ-ЛЬ-НО! Вы задаетесь вопросом, кого же я мог тебе выбрать? Но кто же он? Голдберг? Ему как и мне не нужен этот мусор, а федерация и подавно. Кто же? Перейдем к уровню гораздо ниже? КЕНТА? Чемпионом должен быть лишь американец, а не завезенная из-за рубежа кукла. Новичок? Добивайтесь всего своими руками, сопляки, как это делаю я.
*Поворачиваюсь лицом прямо в камеру*
- Кто он, честно, я не знаю. Выбирал его Труф. Но я уверен, что легко тебе не придется. Стоп. Оппонент? Я наверное оговорился, поскольку их будет двое. Двое? Четверо? А может и более. Суть в том, что чем больше ты меня слушаешь, тем менее ты сосредоточен на бое. Пожалуй хватит тянуть, хотя, я безумно люблю интригу. Твой соперник появиться тут через мгновение, а мы пока займем самые удобные места в этом зале. Поставьте еще два стула к комментаторскому столу, сейчас здесь будет жарко.
Сообщение отредактировал Lavs - Понедельник, 18.02.2013, 22:54
/Появляюсь на арене, зрители дрочат, фирменный таунт на рампе/ /Залез на ринг, на турн, снова таунты, слезаю, готовлюсь бить морды/
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);