Свет в зале гаснет, на титантроне появляется особа. Лица не видно. Но камера поднимается вверх, и все узнали этого человека. Это был Сами Каллихан. Он стоял в белой футболке и шапке. Как только камера показал его лицо, он начал свою речь.
ВОФ... Я вернулся. Новый ужас ВОФа опять дома! А что это значит? Это значит, что теперь никто не может быть в безопасности. Теперь каждый должен ожидать удара в спину.
Переводит взгляд в другую сторону. Небольшая пауза, и Сами продолжает
Я вернулся домой... И что я вижу? Слизняки греют свои жопы в мейн-ивентах, незнакомцы взяли титулы, и теперь думают, что они короли?!
Начал говорить громче
ЭТИ УРОДЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ УЖАС! ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ!!!
Понизил тон, начал говорить медленнее
Я ненавижу этих ублюдков... Я ненавижу всё, что они делают... Но больше всего меня бесит то, что вы из поддерживаете. ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ИДИОТЫ! ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТОГО, ЧТО ОЧЕВИДНО! ОНИ. ЭТИ МУДАКИ... Они не заслуживают... ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО БОЛЬ И НЕНАВИСЬ В ИХ СТОРОНУ!!!
Распсиховался и отошел на несколько шагов в сторону. Схватился за голову, затем начал выдирать из неё волосы... Резко обернулся, подбежал к камере.
Ненависть... Это лучшее, что есть в человеке... Если он ненавидит. Неважно кого... Свою собаку, начальника, бомжа... Если человек ненавидит... Значит он жив... И знаете...
Резко засмеялся, но через несколько секунд промолвил последние слова
Я САМЫЙ ЖИВОЙ ИЗ ВАС ВСЕХ!
После этого камера сразу выключается