* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взгляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на апрон проскальзывая по нему на колене. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на турнбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *
*Всю арену покрывают тёмно-синие тона и начинает звучать немного приглушенная, олдскульная песня самого "Суицидального Маньяка" - Сабу! В довольно-таки резвом темпе выбегаю на рампу в стандартных штанах золотистого цвета и с повязкой на голове. Пройдя метр-второй, останавливаюсь и провожу свой фирменный таунт, зрители явно оживились и уже готовы к Хардкору и Экстриму. Опускаю руки и выделяю пару секунд для того, что-бы осмотреть всех тех, кто сегодня будет удивлятся моим умениям к флаю и экстриму. Но, не собираясь терять много времени, продолжаю всё тем-же быстреньким шагом идти к рингу *
[size=10]* Подбежав к рингу, не делаю каких-либо остановок для общения с фанатами или же таунтов, всего-лишь на одном дыхании запрыгиваю сразу на апрон. Уже на нём застываю на секунд 5, кидая небрежные взгляды на фанатов, а затем перелажу между вторым и третьим канатами на ринг. В это время ринг-аннонсер обьявляет меня, а я лишь хожу туда-сюда по рингу, разминая руки. Но вот, сделав очередной круг, останавливаюсь и падаю на колени, где отдаю честь богам рестлинга в виде своего таунта, а затем срываю с головы свою повязку и снова делаю рывок в угол, где сажусь и начинаю разминку перед очередным экстримальным поединком *[