Когда оказался в воздухе, успеваю среагировать и не просто лечу обратно к Рукусу, а с ногой по шее. Тем самым в ЛэгДроп Бульдог. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Удаётся отбиться от этого чёрного >< И в тоже в ЛэгДроп Бульдог - Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Ска( Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Ушел, в ярости. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
/*Камера переносится в комнату,где мы видим сидящего Джеффа Харди на полу. Джефф облокотился на стенку,вокруг него лежат шприцы уже использованные,а сам Джефф под кайфом, улыбается во все 32 зуба и смеётся*/
- Хей,это штука уже работает,да? Приветствую вас всех,смертные. С вами ваш любимый Джеффочка Харди, отец всех времён и народов. Совсем недавно я вернулся на Роял Рамбл, но как тут меня смог выкинуть ублюдок,по имени Дин Эмброуз. Блять, как же жрать охота. Эй,ты,пойди сбегай быстренько за бутером каким нибудь,что нибудь пожрать принеси и побыстрей, я ждать не люблю.
/*Паря,который стоял рядом с оператором убежал куда-то,но камера показывает только Джеффа,самого человека,который убежал,мы не увидели,зато мы слышали как кто-то бежал куда-то.*/
- Ах на чём я там остановился? А,да, Дин Эмброуз. Слушай меня сюда,щенок. Ты думал,что я просто положу хер на то,что ты со мной сделал на Роял Рамбле? Ты думал,что я просто так оставлю это всё и не отвечу тебе? Нихуя. Пускай не сейчас, не в ближайшее время,но я тебя достану. Я тебе лично твой же пояс засуну в задницу,чемпион недоделанный. А теперь поговорим о ВОФ чемпионе,кто там эту блестяшку носит? Ультрэ.. Ультраха... Ультиматус... Блять, как там его зовут,не помнишь?
- Ультрамантис Блэк
- Ах,точно. Так вот, чмо в маске,мне абсолютно насрать будешь ли ты чемпионом до НВА. Даже если ты им и останешься,с клетки выйдет только один человек, лицо этой компании - Джефф Харди. Я заберу то,что давно должно быть у меня. Я вынесу всех,кто будет в той клетке и абсолютно пофигу кто там будет. Главное то,что там буду я, и именно я выйду с этой чёртовой клетки с ВОФ титулом. Каждый раз,когда я был близок к главным поясам,этот шанс исчезал,но на этот раз я не упущу этого. Никакой Стин не сможет мне помешать.
- Хей,Джефф,ты там пожрать просил принести...
- Сука,блять,ты не видишь,что я занят?
/*как вдруг слышится звук сирены,оператор,я и поцык с жратвой в ахуе*/
- Блять,мусора. Быстро прячь траву,а ты вырубай нахер камеру
Пришло время мейн-ивента, Господа! Первым на ринг приглашаем Икс-Дивизион чемпиона Джимми Джейкобса! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
*Врубается «Linkin Park - Lying From You» и на ринге появляется Дабл Джей - Джимми Джейкобс! Выхожу в традиционном стиле Гамбитов, тоесть в белом плащике, а затем стаю в позу распятия, питаясь лучами света. Иду к рингу, трогая свои охуенски классные волосы....*
*На одном дыхании запрыгиваю на апрончик и таунт Миза, который переходит в таунтец Жеричо, специально для публики. Любуюсь залом, после чего го на турн, где прошу еще одной порции лучей от публики...*
*Джеки Чан нервно курит в сторонке, смотря на то, как я слажу с турна. Оказываюсь на ринге, где подхожу к след. жертве и рсказываю ему, как я люблю дуть плюхи. К бою готов. *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)