Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 09.02.2013
DaAngelДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:35 | Сообщение # 526
2007-2013
Статус: Оффлайн
Fuck(

@StrazhДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:35 | Сообщение # 527
#Madness
Быстро подползаю к Донсту и пин!

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:36 | Сообщение # 528
King of Trios
Тим не смог вырваться на счёт 3...

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

@StrazhДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:37 | Сообщение # 529
#Madness
Очень рад победе, и тому, что закрыл рот этому нахалу. Посмотрев на лежащего Донста, ушел в раздевалку.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

DaAngelДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:37 | Сообщение # 530
2007-2013
Выкатываюсь с ринга, держась за затылок. Очень стыдно, ухожу из зала как можно быстрее, не поднимая своих глаз...

lovkacДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:41 | Сообщение # 531
Генералиссимус
На арене без музыки и светового сопровождения появляется Фрейм Ап
Добрый вечер, многоуважаемые зрители. Хотя какое может быть уважение к людям, которые пришли посмотреть на нескольких псевдоинтересных человек? О каком уважении можно говорить и внутри нашей федерации, где выстроена огромная пирамида власти и респекта. И за этот месяц, после своего возвращения я подобрал правильную формулу того, как можно пробиться вверх по карьерной лестнице. И так, твой карьерный рост равен длине твоего языка, умноженному на скорость лизания жопу и деленное на твое мнение. Не трудно понять, что чем длиннее и продуктивнее твой язык, тем ты выше. При условии того, что твое мнение по каким либо вопросам стремится к нулю. Хотя я думаю, что больше половины присутствующих меня сейчас попросту не поняли, но что ж поделать...
Как я уже говорил, я вернулся в компанию чуть меньше месяца назад. Как все помнят, я и еще два человека
/Прошу Антонио и Би Боя поклониться/ вышли на ринг на Новогодней Революции и начали планомерно проводить революцию. Перед тем, как подвести итоги этого месяца, я хотел бы провести аналогию между нашей Революцией и некоторыми другими восстаниями. Давайте вспомним историю США, а именно самое ее начало, когда Английские колонии приняли решение отсоединиться от власти Ее Величества и объявили войну Английской империи. Я как подданный Королевы презираю вас всеми фибрами моей души, но сейчас не об этом. Так вот колонии объявили войну Англии и таки выиграли ее, пролив очень много крови. Оно и понятно, так просто в это, да и в то время ничего не сделать. А теперь хотелось бы познакомить вас с другой Революцией - Революция в далекой для нас России. ВЫ конечно задаетесь вопросом, какого черта я об этом говорю. Но все просто, во главе той революции стоял настоящий лидер, умный, педантичный и целеустремленный человек - Господин Ленин. Вы скорей всего не знаете кто это, да и не знаете что тогда вообще произошло. И я хочу вас просветить. Та революция произошла практически без единого выстрела, вы спросите, как такое возможно? А я вам отвечу - если все делать с умом, то можно добиться значительных результатов, меньшей кровью. Вот сейчас я подошел к главной теме. Фрейм Ап, как Революция Господина Ленина. Мы проводим просчитанные, правильные ходы, на благо другим. Во главе нас стоит умнейший человек - СМ Панк. За этот месяц мы методично уничтожили по сути 3 человек - это Браян Дениелсон, Роб Ван Дам и Рик Флер. Мы просто не дали шанса контр-революционерам предпринять какие-либо внятные действия. Все что они делали было смешно, разрознено и по-детски. И это еще не конец, Фрейм Ап еще не сказал последнего слова, мы не показали нашей истинной мощи. ВОФ еще не раз скажет "what the fuck?!". И на этой радужной ноте я пожалуй закончу.
Саркастический поклон и отдал микрофон Би Бою.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

Сообщение отредактировал lovkac - Воскресенье, 10.02.2013, 22:44

RodniXДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:44 | Сообщение # 532
Генерал-полковник
Харт, отличная параллель с Революцией , которая произошла много лет назад, это действительно так, и мы действительно повторим судьбу того события. ВОФ изменится, первые факторы уже на лицо, а это значит, что мы здесь не просиживаем штаны, а делаем действительно важные дела. Мы усадили на кол Роба Ван Дама, Браяна Дениелсона и многих других. Благодаря нам , ВОФ начинает жить новой жизнью, мы спасаем его, от такого дерма, как Браян Дениелсон, Роб Ван Дам, и конечно же Мистер Винс Макмен. Наш предводитель См Панк идет в правильном пути, и скоро титул Чемпиона Мира перерастет во что-то большее. Кто знает, возможно, после РеслМании на ВОФ будет новый ЧэирМен, который действительно будет способен поднять ВОФ индустрию на вершину.

/*Публика не довольна, кто бы сомневался?*/

Сегодня, Браян Дениелсон пережил страшную боль и массу унижений , в очередной раз. Это будет примером, примером для всех, кто захочет пойти против нас. Например, Робу Ван Даму будет очень выгодно выбрать именно ВОФ титул на РеслМании, т.к врятли он захочет снова получать порцию боли каждую неделю, а потом унизительно уйти с Главного События без титула. Мы движемся правильным путем, и никто, никто не встанет на нашем пути.

/*Отдаю Микрафон Сезаро*/

xlam4kДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:45 | Сообщение # 533
Лейтенант
Взял микрофон в Руки, как вдруг меня перебивает музыка на титантроне.

СеваДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:51 | Сообщение # 534
Генерал-полковник
/* Вдруг заиграла музычка фрейм-апа. Зрители по привычке начали реагировать, но во время поняли, что тру группировка уже давно вышла. Музычка играет в течении полу-минуты, после чего резко замолкает. На весь зал раздается истошный крик давно забытого и всеми любимого Брайна Кендрика*/

-Shut UP!!!

/ *Зазвучала!!! Зазвучала привычная музычка гамбитов. Давно не слышали эту темку, правда? Через десяток секунд народ получил чего хотел. Первым показался Джимми Джейкобс, следом новобранец команды Коуди Роудс. Зрители затаили дыхание. Все ждали Брайна Кендрика, которого они так давно не видели. Попозировав немного, парни синхронно посмотрели в сторону входа, откуда вышел Брайн Кендрик!!! Зал взорвался от радости. Но присмотревшись поближе зрители, пришедшие на шоу, увидели, что Брайн одет не в привычный плащик, а в футболке #FRAMEUP*/

-Панк...Панк...Панк. Жизнь ничему тебя не учит. Сделай милость нам и всем, кто здесь есть. Уйди с ринга сейчас же! И да, когда будешь уходить, закрой за собой рот.

/* Зал поддержал резкие высказывания от гамбита, что явно не понравилось ребятам на ринге. Получив поддержку зала, Кендрик продолжил*/

- Очень бесит, когда человек — кусок дерьма, но он считает, что он рафаэлка. Знаешь, Панки, ты думаешь ты бунтарь, да? Революционер, человек, которому надоела система и он с ней начинает бороться. Ты фальшивка, Панк, ты фальшивка. Да. Я давно это понял. Последнее время я не мог выйти на ринг, не мог ничего сделать. Но знаешь, что произошло потом? Я включил телик. И увидел тебя. Красноречивого борца за правду и свободу. И я понял, что я больше не могу бездействовать. И поэтому мы сегодня здесь. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Только враги говорят друг другу правду. Так вот, Панк, ты фальшивка! Пока нас тут не было - ты обзавелся друзьями, да. Внушает. Да, внушает. Как круто, что у некоторых нет собственного сознания и мнения и они, как стадо, идут за более сильным. Зал уже на моей стороне, так что смотри, не растеряй еще и команду. Еще немного и ты потеряешь звание альфа-самца в этом здании. И когда тебя все предадут, ты поймешь, что означает остаться одному. Ты потеряешь силу, у тебя пропадет желание вставать поперек горла у руководства. И что дальше? Ты заткнешься и встанешь в один ряд со всеми! Правда не хочется, да? Поэтому я советую тебе не связываться с нами. Но с одной стороны с прав. Я могу это признать. Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Охуенная штука жизнь. Но знаешь почему за нами идут? Мы общаемся с "умными людьми". Но вся правда в том, что каждый думает, что он обладает достаточным интеллектом, чтобы пойти за нами. Мы парадоксальны. Мы сформировали самое "умное" стадо последователь, а ты шаблонен, мой друг. Поэтому ты ничего и не добьешься. И нам тебя жаль. Ты не такой как все, ты гораздо глубже. у тебя океан внутри, а у кого-то лужи. Какая бы дурь ни пришла в голову,
всегда найдутся единомышленники. И эти парниши сзади тебя уже давно приготовились начистить нам ради твоей идеи. Я отношусь к тому типу людей, у которых все хорошо. Но такие люди запросто могут в один прекрасный день выстрелить себе дробью в лицу. Знаешь зачем? Просто кто-то вдохновил их на это. Правда круто? Ты можешь управлять людьми. Это власть, но и ответственность. Ты пока этого не понимаешь. Может ты и свергнешь систему, что дальше? Ты готов стать во главе нового системного порядка? I don't really think so. И это правда.

/* Начинаем выдвигаться ближе к рингу под крики поддержки*/

-Сегодня я наговорил тебе много всякого дерьма. И, наверное, я кажусь тебе ужасным циником и просто козлом. Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное. Но, по правде, это не так. Даже чтобы тебе понравиться, я одел сегодня эту майку. Она действительно неплоха. И стоит всего ничего. Красивый цвет, неплохо сидит на мне. Постой-постой...оу фак. Кажется я уже запачкался. Смотри, грязь прямо на груди. Вот это печально. Не умею я вещи носить. Постоянно влипаю в неприятности и вот опять, замарался.

/* Снимаю футболку, девчёнки в первом ряду потекли. Начинаю рассматривать футболку*/

- Прости, ошибочка вышла...она ужасна.

/* Быстро из заднего кармана достаю зажигалку и поджигаю футболку. Цепные псы Панка пытались что-то поделать, но вовремя остановились, поняв, что уже поздно и можно только отхватить лишнего.*/

-Тише...тише, ребят. Я не хочу ссориться, я не хочу драться. Я вообще это все не приветствую. Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты. Смотрите внимательно! Видите?! Не стоит обижаться, просто молча делайте выводы. Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда. Мне кажется, чтобы узнать человека- нужно его спровоцировать. Ну что, Панк? Покажешь какой ты на самом деле?!!

Сообщение отредактировал Сева - Воскресенье, 10.02.2013, 22:53

ExilehartДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:53 | Сообщение # 535
Генерал-лейтенант
В недоумении от происходящего, быстро показываю своим архаровцам проучить "бунтарей".

xlam4kДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:53 | Сообщение # 536
Лейтенант
Вместе с парнями моментально бросаюсь на Гамбитов, первым попадается Джейкобс, мощно панчу его.

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:54 | Сообщение # 537
#Gambits Forever
Принял пару панчей , попытался ответить пару раз , но в конечном счете, он набрал обороты, и от этого я свалился с ног.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

xlam4kДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:54 | Сообщение # 538
Лейтенант
Как только Джейкобс приземлился на колени, получает Лоу Биг Бут.

RodniXДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:55 | Сообщение # 539
Генерал-полковник
В этот момент, я бросаюсь на Кендрика.

СеваДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:55 | Сообщение # 540
Генерал-полковник
Вижу, что Бой несется на меня, неожиданно встречаю его мощным Флаинг Киком в голову

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz