Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 09.02.2013
MrWrеstlingДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:37 | Сообщение # 421
KILL STEEN KILL
Статус: Оффлайн
Пора кончать,DR Driver 1

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:38 | Сообщение # 422
King of Trios
а вот так? smile

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:38 | Сообщение # 423
KILL STEEN KILL
Потрачено.

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:39 | Сообщение # 424
King of Trios
Ну вот теперь точно все, таунт перед концом.

И твоя же Васечка!

- WOF Hardcore Champion

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:40 | Сообщение # 425
KILL STEEN KILL
Локоточки делают своё дело,спрыгиваю за спину и школьника wink

Сообщение отредактировал Elgin - Воскресенье, 10.02.2013, 21:41

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:41 | Сообщение # 426
KILL STEEN KILL
2,9><

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 427
KILL STEEN KILL
Власк стайл,провожу, Авада Кедавра х2

Сообщение отредактировал Elgin - Воскресенье, 10.02.2013, 21:43

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 428
King of Trios
На авто-пилоте ловлю ногу :О

Развернул Элгина на 360 и ЛокоБомба!

- WOF Hardcore Champion

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:44 | Сообщение # 429
KILL STEEN KILL
Пичаль.тоска.ненависть. ©

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:44 | Сообщение # 430
King of Trios
пин к приему тогда уж.

- WOF Hardcore Champion

SaviorДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:45 | Сообщение # 431
#Hail Sabin
1.....2.......3.......

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:46 | Сообщение # 432
King of Trios
Поблагодарил Элгина за хороший матч (ну это не вошло в эфир офк :DD), пожали ручки и свалили в раздевалку.

- WOF Hardcore Champion

Сообщение отредактировал [MrViktor] - Воскресенье, 10.02.2013, 21:47

DaAngelДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:49 | Сообщение # 433
2007-2013

Мы оказываемся в бекстейдже и оператор снимает чью-то спину. Это спина одетая в чёрную куртку и лысый затылок... Человек поворачивается и им оказывается Тим Донст с баночкой колы в руке. Свободной рукой он поглаживает лысину, после чего начинает обращение:

- Мне вас всех жалко. Нет, давайте отбросим все штампы. Я не буду сейчас поливать вас грязью, как бы я этого не хотел. Потому мне жалко вас, ни в том смысле, что вы все смотрите на нас, рестлеров, а сами в своей жизни ничего не сделали и упускаете все шансы, которые вам даются, а по другой причине. Мне жалко вас потому, что сегодня вы не станете свидетелями нового выпуска Донст ТВ. Почему не увидите? Потому что это не входит в мои планы. Нет, это отмазка, как вы подумали. Я мог выйти на центр ринга, взять в руки микрофон и у ринга выстроилась бы очередь людей, которые хотели бы поучаствовать в моём ток-шоу! Но я не стал этого делать, потому что сегодня мне это не нужно. Я своём шоу я показывал всем, что я лучше тех, кого я к себе приглашал. Может быть параллельно я немного помогал им разобраться в их вражде с кем либо, но основная цель была - самоутверждение. И сейчас мне не надо самоутверждаться этим шоу. Для этого у меня есть мейн ивент, в котором я покажу, почему меня называют машиной рестлинга, почему меня считают одним из самых одарённых новичков федерации, почему именно меня так быстро взяли на Смекдаун, почему я прав, а другие нет. Этот мейн ивент должен был проходить на прошедшем ППВ. Но... * Тим берёт и отпивает немного содержимого банки * Так вышло, что на прошлой неделе я получил небольшую травму колена и мне врачи хотели запретить выступать на ППВ. Я уговорил их позволить мне выступить в королевской битве. А потом меня назначили одним из претендентов на титул Икс-Дивизиона. Я не дурак и не хотел проигрывать такой шанс. В итоге я угрожал врачам. Угрозами я заставил их позволить мне выступить на всём шоу... Но потом появился вновь он. Точнее в его раздевалке появился я. Я понял, что Королевская Битва это хорошо, Титул чемпиона Икс-Дивизиона это хорошо, но весь этот праздник будет неполным, если я на этом шоу не выиграю у того, кто мне больше всего неприятен в этой федерации. Когда дошло дело до шоу, ко мне подошёл Шейн МакМен. Это был не долгий разговор, но факт был фактом. Он отказался ставить мне третий матч в виду моей травмы. Чёрт! Он сказал, что я он не будет оплачивать мои больничные счета, если на счёт двух матчей он готов, чтобы я рискнул здоровьем, то после третьего меня сразу можно было бы закапывать в сырую землю. Он сказал, чтобы я отказался от одного из трёх матчей. Королевская битва происходит раз в год, шанс стать чемпионом икс-дивизиона происходит чуть чаще, но тоже не так часто, как хотелось бы... Конечно же я отказался от матча против Дольфа Зигглера! Я решил подождать, ведь побеждать его я могу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И я буду это делать сегодня. Если я буду недоволен тем, как я сегодня выиграю, то я буду атаковать его вновь. Всё до тех пор, пока я полностью не буду доволен тем, как я его победил. ППВ обернулось для меня провалом. * вновь пьёт колу * Я чуть не сломал все свои кости в матче Короля Горы, а после меня устранила в королевской битве эта Балайка в Борцовских Трусах Локомотив. Это абсолютно не то, чего я ожидал. Я был не готов к этому. Теперь я понимаю, что Шейн спас меня от третьего поражения к ряду. Оно случилось бы, а так, сегодня новый день, новый шанс и я сделаю всё, чтобы Дольф ныл от боли и сдался от моего болевого. Зигглер недооценивает меня. Он считает, что я могу лишь махать гитарой, толкать важные речи, потешать своё эго, но это не всё. Я один из лучших рестлеров поколения. Кто-то говорит, что я хуже Зигглера потому, что я знаю меньше приёмов? Потому что я менее атлетичный? Ущерб от десятка его приёмов равен ущербу от одного моего. Я сильнее его, я умнее его, я более профессионален, чем он. Я здесь мужик и никто не смеет меня упрекать в моей атлетичности и таланте! Так что, Дольф! Я надеюсь ты слышишь меня, поэтому эти слова обращены к тебе. Бог не даровал мне высокого роста, но это не помешает мне раздавить тебя талантом!* сдавливает руке банку с громким треском *

Тим выбрасывает банку в сторону, после чего вновь проводит рукой по лысой голове и уходит из кадра.

ImamДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:50 | Сообщение # 434
Haters Love Me

Играет моя темка, выхожу под бурные овации с чёрной футболкой, на которой написано "Haters Love Me" для некоторых личностей. Дохожу до ринга и залезаю на него, пару таунтов, после чего беру микрофон..

- Все мы уже знаем, что неделю назад прошёл Роял Рамбл. И все мы, конечно же, знаем результаты. У всех разные впечатления, но сейчас я хочу рассказать вам о своих впечатлениях. Забавным вышло для меня это ППВ, ведь в первый день я проиграл в матче за Мировой Титул СМ Панку, но на следующий же день выиграл Роял Рамбл... Так хорошим или плохим, помимо забавным, вышло для меня это ППВ? Многие из вас выберут нейтральную позицию, ведь в первый день я проиграл, но во второй выиграл. Но я вам скажу, что это ППВ для меня вышло просто отличным! Да, пускай я проиграл СМ Панку, об этом я поговорю чуть позже, но на этом ППВ я исполнил свою очередную мечту - выиграл Королевскую Битву! Я мечтал об этом с самого начала своей карьеры. Я с восхищением смотрел на Эджа, Дэйви Ричардса, Криса Сейбина, и завидывал им, когда видел их празднование. Я хотел почувствовать это сам, я хотел быть там, и неделю назад моя мечта исполнилась. Вы даже не представляете, как это было прекрасно... Ты становишься на турнбакл, твои любимые зрители тебя поддерживают, и этот самый момент, когда начинают взрываться салюты и ты под свою музыку смотришь на логотип Рестлмании, потому что понимаешь, что ты едешь на Рестлманию, причём в Мэйн-Ивент! Кстати, насчёт Рестлмании, об этом я тоже чуть позже поговорю, сразу после того, как я проанализирую матч за ВХ Титул, вернее поговорю о СМ Панке и его группировке Фрейм Ап.

Зрители начали внимательно слушать.

- Си.. Эм... Панк.. Что ж, Фил, ты прекрасно помнишь наш разговор на Супершоу перед Роял Рамблом, ведь это так? После всего этого я хочу тебе сказать, что ты не мужчина, ты тряпка! Ты не держишь свои слова, даёшь ложные обещания! Где эти громкие слова о том, что ты выйдешь на ринг и честным путём победишь меня и Браяна Дэниелсона, тем самым доказав, кто на самом деле лучший? Ты ничего не доказал, Панк. Ты лишь подтвердил то, что ты трус. Ты думаешь, что мы все возьмём и вместе поверим в то, что ты не причастен к вмешательству Фрейм Апа? Ты их не звал, но они сами пришли? Тогда раз так, то по праву ты должен выйти сюда на ринг и отдать мне этот титул. Ведь если бы не они, мне не хватило буквально пяти секунд, чтобы сорвать титул с верёвки, но они вмешались, хотя ты их не звал, по твоим словам... Хотя ладно, я, конечно, понимаю, что я ничего не добьюсь, но все были свидетелями того боя, а ты так и не сделал никаких выводов. Но знаешь, Панк, я огорчу тебя вдвойне. "Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы." - вот, чему нас учат некоторые люди. Я не считаю тебя победителем, но тем не менее, формально, это так. Но смотри, Панк, я улыбаюсь. Я ничуть не жалею о том, что проиграл в тот вечер, потому что в итоге я всё равно остался триумфатором. Ах да, и не забывай, что я, как победитель Роял Рамбла, могу выбрать тебя, как своего соперника на Рестлмании за ВХ Титул. Об этом, кстати, теперь и пришло время поговорить.

Зрителям стало безумно интересно.

- Так-так... Рестлмания... Мэйн-Ивент... ВОФ титул... или ВХ титул? Вот в чём вопрос. Только что я уже поразговаривал о ВХ Чемпионе СМ Панке, и думаю, что ввиду всех последних событий, было бы логично, если бы я выбрал его себе оппонента на Рестлмании, если он, конечно же, победит в Клетке Уничтожения. Но это ещё не значит, что я хочу выбрать его. Давайте поговорим о ВОФ Титуле. В последний раз я сражался за этот титул в Клетке Уничтожения в 2011 году, где победил Курт Энгл. Честно сказать, я соскучился по этому титулу. Но о самом чемпионе я очень мало наслышан и вообще его не знаю, ведь я ни разу с ним не пересекался. Но я наслышан об одном, этот человек оскорбляет моих друзей... Нет, я не про Джон Сину, Рэнди Ортона, Дольфа Зигглера и так далее.. Я говорю о вас, ВОФ Юнивёрс!

Зрителям это понравилось ^^

- Так что же мне делать? На какой же титул пойти? Да и на меня ведь никто не давит, мне не обязательно прямо сейчас это говорить, не так ли? Да, знаете, я так и сделаю. Я не буду сейчас ничего решать, я лучше ещё хорошенько подумаю и дам ответ, скорее всего, после Клетки Уничтожения. Да, вот так вот, друзья мои. Напоследок могу сказать, чтобы ВХ и ВОФ Чемпионы не забывали обо мне.. Просто будьте на чеку. Спасибо за внимание.

Кладу микрофон на ринг, играет моя темка, попраздновал немного и ушёл.

DagdamorДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:51 | Сообщение # 435
Olympian
Настало время узнать квалификации к Elimination Chamber от Smackdown!

ВХ Чемпион x1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz