Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 09.02.2013
Vince_McMahonДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:51 | Сообщение # 166
WOF Chairman
Статус: Оффлайн
- Знаешь Панк, я здесь главный, и только мне решать, кто будет участвовать в квалификациях. Не один чемпион, сколько бы он не носил этот титул, никогда не будет решать за Винса Макмена. И ты, Панк - не исключение.

ExilehartДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
- Оу, Винс, мое дело предложить... Не хочешь по хорошему...

/*Перебивает музыка*/

d1maДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 | Сообщение # 168
Генерал-майор

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

/*Взял Микрафон, начал слово молвить*/

-Стоп, стоп, молчать, это никому неинтересно. У меня есть, что сказать вам двоим, и поверьте, где-то глубоко в душе, среди нас 3-х, люди прислушаются именно ко мне. Конечно, я сам не раз побеждал не совсем честным путем, но я никогда не поступал так, как поступил Панк, натравив всех членов группировки на одного меня. Самое главное, что ты Панк, продолжаешь быть чемпионом такой большой период времени, хотя без Фрейм-Ап этот Тайтл-Рейн не продлился бы и недели. Главное наше с тобой отличие в том, что как бы я не побеждал, я просто упрощаю себе работу, а за тебя эту работу выполняют от начала до конца. Ты думаешь, что я просто опущу руки, и уйду с гонки за Титул, как это сделали твои прошлые соперники? Ты глубоко ошибаешься, я стану первым, кто войдет в ЭЧ матч против тебя, и я уйду оттуда чемпионом. А ты ,Винс, продолжаешь совершать ошибки, тебя не учит жизнь, но в отличии от ошибок, что ты сделал в прошлом, у тебя есть шанс исправить все прямо сейчас.

*/ Более взрослая аудитория слушает меня внимательно, а от этого крики местных школьников "You Sucks, we want RVD" слышны еще сильнее/*

- Мне неинтересно, будут квалификации или нет, мне абсолютно все-равно кто дойдет до капсул, кто кого первым из клетки выбьет. Локомотив, Кейн, Донст, Эриес... бла-бла-бла, выбирай кого хочешь, все они вылетят из Элиминейшн Чэмбер еще до того, как этот матч начнется, т.к поверь мне, Мистер Панк позаботится о том, чтобы Фрейм-Ап "совершенно случайно" травмировал каждого из них. В данный момент, я думаю лишь об одном себе. И Именно об этом, я и хочу поговорить. Я уже имел Тайтл-Шот за титул Чемпиона Мира, мой матч был сорван 3-мя ничтожествами, и следовательного из этого, я должен попасть в ЭЧ без квалификаций.

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

ExilehartДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:53 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
- Без квалификаций?Ты серьезно?Почему ты вобще находишься здесь сейчас?Тебе выпал шанс, один на миллион, и неважно как ты упустил его. Суть в том, что шансов, для таких смазливых личностей как ты, больше не будет. Тебе повезло тогда, когда ты был чемпионом, ты воспользовался шансом когда-то давно, а сейчас ты его ничтожно слил, и неважно кто и как отнял у тебя его. Вспомни, скольких людей обломал ты сам, а теперь вы все, покиньте этот ринг немедленно......

Vince_McMahonДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:53 | Сообщение # 170
WOF Chairman
- Заткнитесь, вы оба. Никто из вас не будет выше федерации, и каждый пройдет то, что должен пройти каждый. Браян, тебе предстоит пройти квалификацию, чтобы попасть на Ноу Вей Аут. А ты Панк, получишь тех соперников, которые этого заслуживают. А сейчас мне нужно идти... ах да, вы оба друг друга стоите ,поэтому мне все-равно, что вы сделайте друг с другом.
*/Свалил, оставив их на едине/*

d1maДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:54 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Остались с Панком один на один, смотрим друг другу в глаза, публика завелась, а обстановка накалена. Я хочу кое-что сказать в микрафон, как вдруг..

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

lovkacДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:54 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Залетели на ринг со спины Браяна, Сезаро провел мощный панч в спину, после чего он получает серию кни-киков от меня.

После чего я отдаю его Сезаро на расстерзание.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

xlam4kДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:55 | Сообщение # 173
Лейтенант
Получает Рикола Бомб

Сообщение отредактировал xlam4k - Воскресенье, 10.02.2013, 15:56

lovkacДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:55 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Надо добить его, забираюсь на турн и Харт Аттак

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

Сообщение отредактировал lovkac - Воскресенье, 10.02.2013, 15:56

d1maДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:55 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Все принял, валяюсь мертвый...

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

ExilehartДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:56 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
/Стою в окружении своих ребят, наконец-то ринг "очищен" и я смогу спокойно отпраздновать победу в титульном матче. Поставив ногу на "мертвого" Браяна, подношу микрафон к губам/

-113 дней...113 дней величия...113 дней побед и славы...Все эти 113 дней я был на вершине...20 октября титул выбрал меня как своего следущего обладателя и теперь,спустя такого количество времени он все ещё со мной.Титул выбрал меня!Ни Эмброуза,ни Энгла,ни Остина,меня!Этот титул - это слава,уважение и власть!Тот кто носит этот титул управляет миром!Но,некоторые люди подумали что они выше правил и решили отобрать мою славу.Эти люди - РВД и Браян Дэниелсон.Они пытались отобрать у меня всё - мою славу,признание толпы,но самое главное - мой титул!Но,как вы можете видеть,именно я отобрал у них все.Месяц назад,в своем родном городе Чикаго,я сотворил Революцию!Я подарил своим фанатам счастье!А неделю назад я сделал то,что навсегда останется в памяти всей вселенной ВОФ.Дамы и господа,внимание!Все ещё ваш чемпион,ЛУЧШИЙ В МИРЕ....СМ Панк!!!
/Поднимаю титул над головой и таунтирую/

-Ваш любимый Винс Макмен решил что он умнее всех и назначил мне матч против двоих.Он думал меня сломать?Да,именно так!Но я вышел на ринг и в очередной раз доказал что именно я достоин носить этот пояс!Я пошел против системы и знаете что из этого вышло?Я сломал её к чертовой матери!Два "проэкта" Макмена были повержены в один вечер!Никто не верил в мою победу,но посмотрите ка на ринг.Где сейчас РВД и Браян?Роб понял,что дальше он не сможет соперничать со мной и пошел за победой в РР.Я вас уверяю,на Рестлмании у него не хватит духу сразится со мной!А где же самый злой мальчик федерации Бруно?А вот он!

/Приседаю на корточки и даю ему пару лящей что бы он слегка пришел в себя/

-Бруно,что же такое?Всего неделю назад ты заявлял что уйдешь с ППВ с титулом.Но где же титул?Где же чемпион Бруно?Я вижу только кусок мяса,который лежит у меня под ногами.Дамы и господа,вы видите что - то другое?Уверен что нет!Ты неудачник и пустозвон,Браян.Ты ведь знал что будет такой исход,ещё до начала боя я видел страх в твоих глазах!Ты хотел славы - вот твоя слава!

/Зрителям явно не нравится издевательство над Бруно/

-Ах да,забыл ещё об одном...Винс,можешь проводить квалификации к титулу сколько угодно.Все безтолку.Я уже доказал тебе,как ловко я давлю твоих клопов.2,3,4,5 - мне не важно сколько их будет.Важно только одно - этот титул,и после Клетки он все ещё будет мой.Я выйду на ринг и уничтожу всех тех,кого ты мне преподнесешь,а после этого меня ждет Рестлмания где я сотворю историю!!!

/Бросаю микрофон и с улыбкой удаляюсь./

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:22 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант

- Как вы все видели,на прошлой неделе я вернулся в эту чёртовую компанию. Я получил возможность надрать задницу одной выскочке,имя которого Ренди Ортон. Я был близок к победе, я уже вот вот уничтожил Ортона,как вдруг прибежали два ублюдка,которые всё испортили. Они не дали мне спокойно покончить с Ортоном.

- Я тот самый человек,который прервал крепкую дружбу Роба Ван Дама и Браяна Даниелсона. Тот самый человек,который уничтожил Гробовщика и следующим будет Трипл Эйч. Он слишком высокого мнения о себе, также как и Ортон. Возможно они и были когда-то одними из лучших в этой федерации,но сейчас не 2010 год,эра Ортонов и Игроков давно прошла. Сейчас 21 век на дворе,2013 год. Вы оба давно уже должны быть на пенсии,но вы всё никак не можете успокоится. Вы уже давно ничего не значите в этой федерации. Вам просто повезло,что вы оказались в нужный момент и в нужное время и смогли получить главные пояса. Но теперь в компании появился Эль Месиас,который совсем скоро отберёт титул у СМ Панка и станет новым чемпионом мира в тяжелом весе, и никакое жалкое существо не сможет помешать мне это сделать. Даже если...

MihaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:24 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант

Заиграла моя музыкальная темка...

Музыка продолжает играть,но меня пока нету,а тем временем все фаны поднимают плакаты с моим именем....А вот и я выхожу с бутылочкой и стою в разноцветных огнях...Продолжаю стоять в разноцветных огнях,опустив голову...дальше со злобным видом поднимаю голову и смотрю вперёд...Тут резко начинаю идти по рампе,чуть сгорбившись,а тем временем появляеться натпись с моим именем...

Дошел до ринга и остановился....стою рассматриваю фанов и ринг,а потом не спеша продолжаю идти к рингу...На одном колене вскочил на апрон и стою на нём,попутно рассматривая всех фанов...Продолжая стоять на апроне,выпил чуть воды из бутылочки и выкинул её...а затем моя фирменная фишка с водой и позированием своими мускулами...
перелезаю на ринг, прошу микрофон у анонсера и начинаю говорить в него

- Хей,парень,не кажется ли тебе,что твоё ЧСВ уж слишком завышенно? Ты гордишся победой над Гробовщиком,Браяном и РВД,но это не достижение. Победа на БР у тебя лишь благодаря Браяну. Если бы он не аттаковал Роба,то они бы тебя уничтожили вместе. А победа над Гробом лишь везение и ничего больше. Раз уж ты со всеми так хорошо справляешся,то так же хорошо и справишся со мной. Ты думаешь,что ты не победим? Раз на то пошло, я тебе бросаю вызов на следующем Смекдайуне, бой один на один без ДК! *Cказав это бросаю микрофон и ухожу под свою музыку*

Wof Tag Team champion x1
Wof champion x2
by Triple ^_^

Сообщение отредактировал R[u]sH - Воскресенье, 10.02.2013, 16:24

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:25 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
*Звучит музыка Трипла, но она резко останавливается когда Трипл уже покидал арену, он поворачивается и камеру берут меня крупным планом на весь титатрон,зал темнеет*

*на этом шоу уходит на рекламу*

True_GoonerДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:12 | Сообщение # 180
Arsenal Till I Die
У нас следующий матч

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz