На Титатроне появляется мое няшное лицо. Я улыбнулся в камеру и начал говорить. -Ну что, трусы? Обоссались выйти на ринг против меня, American physo. А я ведь считал что Воф, это федерация где мне придется драться с другими такими же, сильными рестлерами-Усмехнулся -Я готов принять вызов любого. Хоть См Панка. Он то уж точно знает толк в боях. Сейчас я выйду на ринг и буду кидать в вас, фанатов, туалетную бумагу, пока я буду ждать смельчека, который решит померитьсяСИЛАМИ СО МНОЙ! Suck my dick motherfuckers!
Сообщение отредактировал 000TUNGA - Четверг, 07.02.2013, 21:28
* На арене раздаётся заводной Гэнгста рэп, а из подтрибунного помещения выползает маленький нигга с большим членом. Сигаретка в зубах прилагается, йоу. Пафосно поднял голову вверх, даже не смотрю на своих фанов-нищебродов, всего-лишь даю им потискать мою лапу. После убираюсь от догов и подхожу к ступенькам *
* Всё-еще не отойдя от кайфа, медленно ступаю на апрон, где вытираю конечности об этот ринг, еще раз осматривая всех корешей оттуда. Затем залажу на ринг и иду к рефери. Предлагаю план, раскурили, забылись, после заливаю сопернику, что ему кобздец и у меня 40 больших чёрных членов за дверью *