Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Архив - только для чтения
WOF X Division 4.2.2013
PWGДата: Вторник, 05.02.2013, 00:17 | Сообщение # 481
Полковник
Статус: Оффлайн
Ушёл

PanamaPlayBoyДата: Вторник, 05.02.2013, 00:18 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Сразу бросаю Мака и бегу обниматься из рефом . Весь такой радосный ухожу из арены

LavsДата: Вторник, 05.02.2013, 01:42 | Сообщение # 483
#BackbreakerManiac

- Родерик Стронг дожил до такого этапа своей карьеры, что должен довольствоваться выделенным временем на третьесортном шоу. Но сейчас не об этом. Я хочу задеть вчерашние события, а именно Королевскую Битву. Пройдя Кадиллака и попав в главное событие шоу я надеялся лишь на себя. Погодите ... еще я надеялся на справедливость. Проведя тяжелейший матч за 30 минут до этого, я был вынужден выйти под №4. Я не буду ныть, как многие рестлеры в своих интервью после шоу, я просто желаю сказать, что я выложился на максимум своих возможностей, учитывая ранее проведенный матч.

*/ Меня прерывает Труф */

Truth_MartiniДата: Вторник, 05.02.2013, 01:42 | Сообщение # 484
Подполковник
- Родерик, ты говоришь правильно, но давай посмотрим правде в глаза. Ты был ярчайшей фигурой в этом матче. После твоей помощи было устранено 4 рестлера, ты продержался до финальной пятерки и чуть было не стал "железным человеком", но всему преградой стал тот факт, что кому-то в этой федерации нужен был другой победитель. Мы с тобой лишь начинаем путь к просветлению WOF. А спасение близиться. Мне кажется, ты уже давно созрел для больших побед, не смотря на любые преграды. Я вижу, что тебе нужен матч, дабы охладить свой пыл. Где мы сейчас с тобой находимся? Х-Дивизион? Что-что это за шоу? Кто ваш чемпион? Впрочем, не суть. Все равно, он лучше всего ростера этого шоу. Не верите? Суть в том, что мой клиент желает мести. Джентльмены! Вы ведь сейчас сидите в раздевалке без дела, поедая чипсы и размышляя о планах своего возвышения в компании. Время действовать. Если вы победите моего клиента, я лично преподнесу вам кейс с $100 000. А деньги то вам нужны. Даже больше чем слава. Выходите, мы вас ждем.

[Flo_R1da]Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:43 | Сообщение # 485
#Gambits Forever
*/ Всё бы ничего, как вдруг бам - раздаётся тема чемпиона этого бренда "Linkin Park - Lying from You" */

- Воу, воу, воу. Родерик, Труф. Что за скверные лица? Королевская Битва? Чесно? Вот из-за таких как ты, у нас и такой идиотский мир. Каждый свой день, каждую минуту люди созданы для того, что бы вспоминать прошлое. Они не хотят двигатся дальше, они как та назойливая муха, которая долбится и долбится в закрытое стекло, не понимая - что выход совсем рядом. Нужно лишь немного подумать. Но еще чаще выход уже прямо перед глазами. Человек, по натуре своей таков, что ему всегда мало. Ты даже не замечаешь, что твои мечты сбываются. Тебе всегда мало...победа над Каддилаком тебе и десятой части не стоила того разочарования, которое ты получил после проигрыша. Зачем зацикливатся на старом? Просто двигайся вперёд, как сделал это я.

*/ Родерик явно зол из-за таких слов, а я лишь ехидно улыбаюсь и продолжаю свою речь: */

- Чтобы найти новый путь , нужно уйти со старой дороги. Как сказал Труф, ты давно созрел для больших побед и больших сражений. Так что тебе мешает победить меня? Двигайся вперёд, ведь каждый конец - это новое начало. Хотя как я там говорил на открытии шоу..ах да. Я ведь бог рестлинга. Я саббмишн-машин. Я уничтожитель. Я Мистер Сандей Найт. Я Шоустоппер. Как тебе угодно. Но одна моя идея стоит больше всех наград данных легенд. Обидно лишь то, что Труф толком не знает даже кто чемпион данного бренда. Но это и не мудренно. Дивон Мур. Парень, который просто так бросил титул. Я же другое дело. Этот титул - не просто железка, как говорят почти все рестлеры. Это моя цель. Моя жизнь. Это то, к чему я стремился. И это то, что поможет мне в раскрытии моих идей.

*/ Зрители не понимают к чему это всё, а я лишь продолжаю */

- Но я перейду к самой сути. Вы говорите про деньги. Про деньги, словно продажные шлюхи. Поймите наконец, что эти бумажки - это не главное. Главное то, во что вы верите. А во вчто веришь ты Стронг? Мир? Правда? Честность? Равноправие? Этого всего не существует! Ты ничтожен, если пытаешься добиться чего-то с помощью других В нашем мире можно надеятся только на себя. И только ты можешь сделать то, к чему стремился!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

LavsДата: Вторник, 05.02.2013, 01:44 | Сообщение # 486
#BackbreakerManiac
* Родни не выдерживает, Родни жаждит говорить*/

- Послушай, парень перечитавший тучу философских книг и который поцеловав задницы Майклза, РВД и Джо решил бросить понт. Ты говоришь о своем продвижении вперед? Я так полагаю это ты выиграл титул на последнем ППВ? Я могу лишь сказать, что несмотря на твои слова, лакированый Литл Джимми Джейкобс, ты остался тем, кем ты был. Ты завоевал пояс, но пока это ничего не значит? На словах мне пытались доказать мою неправоту многие рестлеры, но чем они заканчивали? Все уходили поверженными. Я ищу новых приключений, не забывая о прошлых достижениях, потому что это часть меня, часть моего опыта. Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты. Да, я заявляю о мире и правде, хотя я далеко не добрый парень, но при том, я добился каждой своей победы самостоятельно, а не примыкал к помощи языка, как ты Джейкобс. И речь вовсе идет не о микрофоне. Дураки сродни тебя принимают правду маленькими частицами, а льстят куда больше. Что мне мешает одолеть тебя? Я не знаю. Может быть ты мне скажешь, Труф?

ТРУФ

- Я думаю, что этот паренек все же повелся на деньги. Ибо они правят его разумом. Его философское отступление напомнило мне книгу "Успех для чайников." За ними он скрывает свою истинную слабость. Джейкобс, до попытки доказать правдивость твоих слов всего 25 метров. Только вперед, пути обратно больше нет. Ты готов к проигрышу уже на второй день своего чемпионства? Смелее, подойди поближе.

[Flo_R1da]Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:47 | Сообщение # 487
#Gambits Forever
* Подхожу поближе к Стронгу, а затем отвечаю */

Запомни - боязнь, это удел слабых. А все твои слова обо мне - ничто иное, как враньё. Поэтому я соглашусь на твоё предложение. Но играть мы будем по моим правилам. Следующее шоу Х-Дивижн, мейн-ивен: Родерик "Лжец" Стронг против Джимми " Гамбита" Джейкобса!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

Truth_MartiniДата: Вторник, 05.02.2013, 01:48 | Сообщение # 488
Подполковник
Парень, ты излогаешь слишком громкие речи, но мы согласны. Но помни - будущее зависит от правды. Правды, изложеной в книге, которая находится в моих руках. Тебе удалось отстрочить матч, но это тебе не поможем. Запишись ка ты лучше к масажисту и смотри следующее Ро. Там ты познаешь не мало важного о себе. Сайонара!

[Flo_R1da]Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:48 | Сообщение # 489
#Gambits Forever
* Провожу взглядом Стронга и Мартини, а зрители ликуют, явно довольны такому повороту. После поднимаю титул вверх и кричу, что всё только начинается. Слажу с ринга и следом за Стронгом ухожу за кулисы, время от времени поговаривая "Get Ready. Just Get Ready!". Карта, которая осталась на ринге, естественно прилагается, камера приближается и снимает красного туза крупным планом, а шоу на этом моменте уходит из эфира */

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz