Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Royal Rumble 2013
IlanSkyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1231
Рядовой
Статус: Оффлайн
Это конец Т_Т

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1232
Подполковник
пин

BALLINДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1233
Генерал-майор
1-2-3!!!!

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1234
Подполковник
Судья даёт мне титул, держу в одной руке титул, другой хватаю трос, который свисает с момента моего прибытия на ринг. С холодным взглядом, направленным на камеру, поднимаюсь за Элементом, который даже не обращал внимания на то, что происходило на ринг. На его лице застыла бездушная улыбка...

Сообщение отредактировал dima[Sting] - Воскресенье, 03.02.2013, 16:59

IlanSkyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1235
Рядовой
Увезли cry

DaAngelДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1236
2007-2013
Мы по традиции оказываемся в бекстейдже в одной из комнат. В ней как всегда два кресла, но нам показывают лишь одно из них и на нём сидит Тим Донст, который готов открыть новый выпуск ДОНСТ ТВ, который пройдёт прямо на ППВ РОЯЛ РАМБЛ! Тим слегка помят после своего путешествия на "гору" за титулом Икс-Дивизона, а одета на нём сегодня белая футболка с надписью: "#IronMan".

Т.Д. - Добрый вечер, любители моего шоу. Почему я обращаюсь лишь к любителям? Потому что не любители меня не смотрят. Те кто меня не любят уже давно переключили телепузиков, переключили канал и легли спатки, не то за ними придёт барабашка! И почему "мои любители"? если вы цените мой талант, то вы не любители... Вы профессионалы! И сегодня у меня в гостях на ДОНСТ ТВ один из профессионалов рестлинга. Человек, который заставит вас задуматься и вспомнить о нём не лишний раз - АР ФОКС!

ALLCaponeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1237
Генерал-майор
/Камера фиксирует АР Фокса, он отрастил бороду и стал очень похож на Джейми Фокса. Лицо очень помятое и уставшее/
-Здравствуй,Тим.Я рад, что ты позвал меня на свое шоу, как старого друга. Когда заглянешь ко мне гости в Бруклин? Опрокинем по стаканчику, как в старые времена. /С улыбкой на лице Эй Ар проговорил это/

DaAngelДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1238
2007-2013
Т.Д. - Благодарю, Фокс, я поживаю великолепно... По крайней мере тогда, когда меня не бросают мощной бомбой сквозь лестницу! В Бруклине я не был уже давно, но обязательно тебя навещу. Я думаю у многих возник вопрос, как я заполучил тебя на своё шоу? Ответ: блат. Всё в нашем мире делается так. А теперь к тебе первый вопрос: напомни как ты исчез и что ты делал вне экрана?

Сообщение отредактировал DaAngel - Воскресенье, 03.02.2013, 16:32

ALLCaponeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:33 | Сообщение # 1239
Генерал-майор
Про мое исчезновение лучше всех бы ответил Крис Джерико./Улыбка/ - Но если серьезно, то все и так помнят как я исчез из федерации. И все же для тебя я напомню еще раз. Это случилось в день СаммерСлема, когда я устроил подобие "Монреальского облома" пропустив матч за главный пояс федерации и понизив и без того не очень то высокие рейтинги шоу. Мой уход был связан с разногласиями с руководством. Вне реслинга я занимался обыденными вещами: зарабатывал деньги для семьи, больше проводил время со своим сыном и женой. Мне нужен был отдых, потому что находясь в плотном графике человек перестает быть самим собой и он теряет свою особенность, я это не хочу с собой сделать и принял решение покинуть федерацию.

DaAngelДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:33 | Сообщение # 1240
2007-2013
Т.Д. - Я знал разного АР Фокса, но АР Фокса примерного семьянина и честного трудягу... Мир изменился или я сплю? Но если без шуток, то мне интересна одна деталь. Когда-нибудь я понимаю, что я сам это познаю и смог своим детям про это рассказать, но сейчас представим, что я твой сын... Не бойся, я не буду лезть к твоей жене пить грудное молоко! Так вот мне интересно: Папа, а какого это быть главным чемпионом федерации?

ALLCaponeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1241
Генерал-майор
-Сын, не ступай по стопам отца! Быть главным чемпионом не так уж хорошо, как кажется на первый взгляд. На тебя оказывается сильное давление и многих оно ломает. Все хотят от тебя шоу, ты им даешь шоу, но им этого мало и мало. Из чемпиона высасываются все соки и он уже ни на что не годен, кроме как мыть сортиры в кафешках. От чемпиона остаются одни кости и его тут же забывают,ведь уже есть другой кумир, которого ждет такая же участь.

DaAngelДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1242
2007-2013
Т.Д. - Твой сын всегда был непослушным, потому он всё равно рано или поздно станет чемпионом. И тем не менее, есть в ростере сегодня те люди, которым ты бы хотел передать привет, может быть обозвать кого-нибудь как-нибудь, может быть припомнить былое и выпороть почём свет стоит? Я тебе скажу по своему примеру, что хоть мне и нельзя вспоминать о своём предыдущем месте работы, но будь моя воля, я бы большинству передал такой "привет" от которого они бы до конца жизни не отмылись. Так что бы ты кому передал?

ALLCaponeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1243
Генерал-майор
- В первую очередь я бы обратился к главе федерации. Винни, у меня до сих пор лежит твоя блестяшка и пора бы тебе отработать ее. Как насчет сегодня вечером остосать мой черный член? Быть может я верну тебе пояс и ты вернешь его в федерацию. Я своему сыну запрещаю смотреть реслинг, поэтому могу показать, что папочка является не таким уж хорошим. Также было бы здорово послать на свой детородный орган экз-вагабундовцев Чака Тейлора и Остина Эриса. Вагабунд жив до сих пор, хоть и обрел постоянное место жительства.

DaAngelДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1244
2007-2013
Т.Д. - И на последок мне и многи нашим зрителям хотелось бы узнать. Нам тебя ждать или наш поезд продолжает ехать без тебя?

ALLCaponeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1245
Генерал-майор
- Поезд проедет без меня, но возможно я успею зацепиться за подножку последнего вагона, только при условии не хватки денег или же меня что-то серьезно заденет в федерации.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz