Где он был тогда, когда ты был в отпуске после матча с РВД и Брайаном, когда ты получил травму, где он был? Разве ему было дело для тебя? Он тебя считает тупм и только по этому использует именно тебя
Показывают банку пива которая стоит на барной стойке, чуть позади кто то закинул на стойку ноги. На ногах джинсы и туфли. Рука в перчатке берет банку, и очвидно что делает глоток. Потом сжимает одной рукой и кидает за барную стойку. Теперь камера переносится чуть выше , показывая вид с верху. Ноги убрал со стола. Теперь опять в перчатке, но на этот раз с ножом в руках. Нож втыкается в стойку и начинает скользить по нему. Камера переносится на телевизор баре, там показывают Королевскую Битву в Лайве. Спустя минуты камера опять возвращается к барной стойке. Человек пропал. На стойке лежит нож, а так же вырезано слово, этим же ножом СКОРО!
Далее уже обычная графическая реклама. Спецэффекты с заставки Ро
Скоро! The Great One! Лучший рестлер Ро вернется, что бы взять свое! СКОРО!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Камера вновь перемещается на бэкстейдж, разговор Ронни Кримсона и Локомотива у двери Генерального менеджера Ро Тиффани.
Р: Давай еще раз, ты точно уверен, что хочешь сделать это? Когда я предлагал, я и подумать не мог, что идея так тебе понравится.
Л: Да, черт возьми,да! Это ведь просто гениальная месть, лучше не придумаешь.
Р: Ну значит решили, заходим.
Участники разговора вместе заходят в кабинет, а шоу продолжается.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Суббота, 02.02.2013, 16:25
Над ареной разносится музыка Jay-Z. Прожектора быстро направляются на рампу, чтобы осветить выход лучшего рестлера ВОФ. Зрители недовольно букают, но те кто действительно смыслят в рестлинге встречают меня радостными криками: "Эдди...Эдди". Я выхожу и в задумчивом виде направляюсь к рингу. Я иду, косо смотрю на кричащих фанатов. Они мне просто отвратительны. Подошел к апрону, прислушался к крикам зрителей и плюнул в их сторону. _____________________________________________________ Неспешно прохожу возле ринга. Разминаю руки и шею, вдруг замечаю оператора с камерой возле себя. Слегка шугаю его, он боится и отходит назад. Я улыбаюсь и говорю в камеру: "Я всех вас ненавижу ублюдки". Забираюсь на апрон, достаю из кармана баночку с боевой раскраской. На апроне, смотрю в зал и раскрашиваю себе лицо в боевую раскраску. Раскрасившись, провожу пальцем по горлу, показывая что уничтожу любого, кто осмелится бросить мне вызов. _____________________________________________________ Показав всем зрителям средний палец, я неспеша забираюсь на ринг. Прохожу по рингу и шугаю стоящего на пути судью. Он сразу же убегает в другую сторону. Посмотрев внимательно на аплодирующего мне зрителя, я показал ему средний палец. Затем занял позу готовности к бою, снова рядом судья. Я оттолкнул его рукой. Камера показывает меня крупным планом, в нем мое лицо очень сосредоточено и готово к драке. Как собственно и я.