Бэкстейдж, и снова моя рожа в экране монитора. Привет челядь. Снова я решил поделиться с вами своими мыслями. Если вы помните на прошлом шоу Ро, я высказал все что думаю о ныншнем руководстве ВОФ. Вы наверное думаете, что руководство надавило на меня и сегодня я буду кричать о том, что ВОФ это лучшая федерация в мире - нету такой не в Перу, не в Алжире. Как в детском стишке прям. Но вы ошибаетесь. Я сегодня здесь, чтобы снова сказать вам всем: "ВОФ - умирает". ВОФ задыхается, как рыба выброшенная волной на берег. ВОФ разбивается, как раненная птица. ВОФ умирает, как подстреленный дикий зверь. Вы спросите, что я предлагаю чтобы спасти этого раненного зверя? Знаете, лучший вариант это добить его. Да да, не удивляйтесь. Зачем мучить зверя при смерти? Зачем издеваться над ним еще больше? Ну если конечно вы не живодеры. Сейчас люди с первых рядов крикнут мне: "Ты сумашедший Эдди". Серьезно? Вы серьезно думаете что я псих? Возможно. Возможно у меня есть проблемы с психикой, ибо всегда говорить правду - это есть нарушение психически установленных норм. Но посмотрите на себя. Вы приходите сюда, чтобы смотреть как люди избивают друг друга. Вам плевать на наши травмы, на наши чувства и мысли. Вы думаете, что мы бездушные машины? Это не мы бездушные, а именно вы. Вы приводите своих детей и с самого детства приучаете их к насилию. А потом удивляетесь, почему ваш сын грубит вам и посылает на три буквы. Или почему ваша дочь теряет девственность в 13 лет, рожает в 16 и садится на наркотики, лишь бы успокоить свои нервы. Почему? Да потому что вы не уследили, потому что вы плохие родители и ужасные люди. Вы приходите на телепередачи для домохозяек и жалуетесь на свою ущербную жизнь. Говорите что вас никто не понимает, друзья отворачиваются от вас, а дети не хотят иметь с вами ничего общего. Вы ищите виноватых, но виноваты в этом только вы сами. Вы вините правительство, что оно не помогает вам справиться с вашими же детьми. Вы серьезно? Может за вас еще и родить ВАШИХ детей, и воспитать их и содержать тоже. Вы чертовы эгоисты, которые думают только о себе. И мне не жаль вас. Мне не жаль мать алкоголичку, которая жалуется на то, что её дочь не хочет знать такую мать. Я знаю о чем говорю, я сам рос в такой семье. Отца я никогда не видел, мать поднимала меня как могла, за что я её очень люблю и уважаю. Свою мать я никогда не бросал и не брошу. А мой отец заявлялся ко мне, когда узнал что я стал успешным рестлером. Он говорил мне, что всегда любил меня и что хотел встретиться, но мать не давала. Сказать что я сделал? Я спустил его с лестницы и сказал, чтобы никогда больше его не видел на пороге своего дома. У меня есть прекрасная дочь, которую я никогда не брошу. Даже если мы с женой разойдемся, я никогда не забуду о своей дочурке. Ведь это моя кровь и плоть, и забыть о ней было бы преступлением. Преступлением которое совершают сотни отцов и матерей каждый день. Посмотрите вокруг, сколько на улицах беспризорных детей, детские дома переполнены. А их ублюдские родители шныряют себе дозу, запивают колеса водкой и возмущаются когда их называют плохими родителями. Таких псевдородителей нужно расстреливать и вешать. Так что любите своих детей, не приучайте их к насилию и следите за ними. Поймите, ведь беременная девочка в 15 лет - это ненормально. Мальчик курящий с 10 лет - это ненормально. Родители наркоманы - это ненормально. Пора мне заканчивать, что я хотел до вас донести, надеюсь я донес. И помните, если человек в камере играет из себя психопата и ублюдка, не факт что он такой и в жизни. В жизни он может быть вежливым и начитанным. Любящим свою жену и дочку. С вами был Эдди Кингстон. Чао! Картинка пропадает.
Тим Донст, на ринг. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Гонг. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Зал явно поддерживает не меня...Забираюсь на угол и кричу: "Хватит! Вы должны поддерживать меня! Все дружно кричим -ТИМ ДОНСТ, ТИМ ДОНСТ, ТИМ ДОНСТ!" Зал лишь букает меня(
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Гарпуню в угол, после чего добавляю корнер элбоу страйк, чего уж там.