Мимо проходит судья, пытаюсь приподняться и как бы случайно толкаю его в сторону канатов. Он на них опирается и Мур не удерживается на углу. Какая неудача) Судья на меня ругается, но я же его уверяю, что это случайность. А вот Рилиз Джерман Суплекс с угла ринга случайностью не будет. Сразу запираю в Инвертед Чикара Спешал.
Нет, так не пойдет! Как взял меня сзади я держался за канат и начал отбиватся локтем, а потом повернулся и провожу от туда Avalanche Leg Drop Bulldog!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Misha5544 - Понедельник, 21.01.2013, 22:00
Играет моя музыка, и я весь такой крутой появлюсь на арене, жую жвачку, дохожу до рампы, останавливаюсь, осматриваю арену.
Продолжаю идти, на ходу таунтирую.
Кто успел тот дотронулся до меня, Принц все таки Залезаю на апрон, затем перепрыгиваю канаты, сразу же таунт.
Хожу по рингу, готовлюсь к поединку, проверяю напрочность канаты.
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
* Начинает рубать моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для насилия, мать его! Занавес раздвигается в стороны и на ринг выползает долбанутый на всю голову Дэнни "УВ" Хэвок, с аналогичной надписью на своей фирменной тёмной футболке. Не смотря на то, что любимчиком фанатов я не являюсь, некотрые всё-же поддерживают меня. И специально для них мой фирменный таунт, который сопровождают крики "I`m the Best in the Whole World!". После начинаю движение вперёд, по рамне, при этом цинично игнорирую какие-либо высказывание или крики зрителей, всего-лишь провожу по первых рядах рукой. *
* Таким образом дохожу до ринга, где замечаю, можеть быть единственного, моего фаната. Подхожу к парнише в толстовке с моим лого и влепляю ему мощнейшего краба, дабы вопросов лишних не задавал. Все букают меня, один парниша рад и поэтому в зале начинается драка. Но я срал, т.к. разворачиваю и по второму кругу прохожу около зрителей, те всё-еще недовольны, но мне как то насрать :3 Дохожу обратно к началу рампы, провожу еще один фирменный таунт и возвращаюсь назад к своему фанату, опят ь же игнорируя любые высказывания в мой адрес *
* Наконец, выслушав все недовольные крики хейтеров, подхожу к рингу. Гордо поднимаю голову вверх и медленным шагом ступаю на апрон по ступенькам, где останавливаюсь на несколько секунд. Вижу кровь на верхнем канате, начинаю её слизывать, срать чья она, мне просто это нравится, я же долбанутый на всю голову, хули. Нализавшись с канатом, я бросаю пару ласковых фраз своим хейтерам и конечно же будущему сопернику, причём прямо в камеру и перелажу на ринг, где меня обьявляют, а я тем временем ухожу к себе в угол, причём не снимая футболки, где и разминаюсь *