Вышел в своем сером свитерке,остановился на рампе и сделал таунт,иду вперед через толпу фанатов весь такой уверенный,попутно раздавая им пятаки,они этим явно довольны Забегаю на апрон,после чего показываю таунт прямо в камеру,затем встаю на ринг и петляю к ТБ Там еще раз делаю свой таунтец,затем слезаю оттуда,после чего разминаюсь готовясь к матчу
Заиграла всем знакомая тема Сабу. Фаны оживились услышав первые ноты моей мелодии. На рампе появляеться дым, ного белого дыма. Из дыма выхожу я. Уверенным шагом, со стулом в руках направляюсь к рингу.
Иду спокойно как не в чом не бывало но вдруг резко и не ожиданно бросаю стул к рингу, примерно с середины рампы. Слайдом залажу на ринг, показываю фирменный таунт. И жду гонга.
Сообщение отредактировал [Sabu] - Четверг, 10.01.2013, 19:02
Ринг-Анонсер : Дамы и Господа поприветствуем рестлера из Японии , его вес составляет 95 килограмм , а его рост составляет 1.75 метров ... Джууунн Касаииии . Выхожу под свою чоткую темку ,в очках и бандане на лице , спускаюсь по рампе , залажу на апрон Прохожу по апрону , залажу на турн , парочка эпичных таунтов и я снимаю свои очки , чтобы все увидели моя няшное личико . Слажу с турна , красиво перелажу через канаты на ринг. Снимаю бандану с лица , поправляю волосы , и жду начала боя .
На арене начинает играть,заводная и крутая тема рестлера из Ганы Кофи Кингстона.Фанаты очень тепло его встречают криками,плакатами.Не задолго после появление музыки Кофи вышел из бекстейджу,остановился что бы посмотреть в стороны и в большом удивлении смотрит на поддержку фанатов.
Традиционный таунт BOOM!BOOM!BOOM! и прыжок в конце от Кофи
Кофи не обходит не одного фаната что бы не поздороваться с ним и не почтить своим нахождением на арене
Кофи поднялся по ступеньках на ринг и побежал к турнбаклу
Кофи резво запрыгнул на турн и под сопровождение публики провел свой фирменный таунт Boom!Boom!Boom!Потом он слез с турна снял футболку и готов к бою.