Внезапно, на титантроне освещается каким-то видео. Идет маленький дождь. Оператор идет по мрачным улицам Бостона, снимая человека идущего впереди. Длинный плащ и шляпа полностью скрывают незнакомца. Подойдя к автомобилю марки "Порш", неизвестный открыл дверь и сел в него. Оператор снимающий это ускорился и вот уже подойдя к окну машины попытался заснять лицо незнакомца, но именно в этот момент тайный человек ударил по газам, таким образом уходя от некого преследования. Оператор снимает уезжающую машину и на этом связь обрывается. Сидящие в зале зрители в замешательстве. Фаны явно оживились. Множественные догадки о личности человека, споры на эту же тему, царили в зале буквально несколько минут до тех пор, пока титантрон вновь не загорелся с очередной съемкой. Все та же машина мчит по парковке федерации. Каждый зритель сидящий на арене внимательно наблюдал за данный действом. Набрав достаточно большую скорость, водитель резко повернул руль влево, дабы войти в очередной поворот, но что-то пошло не так. Свист колес и внезапно авто переворачивается. Шокированные фаны в недоумении. Никто не может понять что к чему. Сделав пару переворотов, "Порш" врезался в колонну. Работники федерации и медики бросились в авто, дабы помочь незнакомцу. Подбежав к машине, они открыли дверь, но там никого не было. Каждый был ошарашен. Как это? Авто же не может само ехать? Двигатель авто уже горел. Один из медиков повернул голову и увидел, что из топливного бака вытекает бензин. Все быстро стали убегать. Пара мгновений и авто взорвалось. Каждый из тех, кто бежал упал на пол, таким образом пытаясь спастись от разлетающихся осколков. После взрыва авто в воздухе летала куча каких-то карточек. Лежащий охранник словил одну из них. С одной стороны, карта была черной. Развернув карту он увидел надпись: "Посмотри вверх". Подняв голову вверх, каждый из лежащих работников компании был повергнут в шоу. На потолке кровью было написано: "Я на крыше арены". Все, кто находился на арене подняли голову вверх и увидели стоящий на крыше силуэт. Дождь усилился. Человек стоящий на крыше поднес микрофон ко рту и произнес: "Я и есть БОГ!" В этот момент сверкнула сильная молния и таинственный незнакомец спрыгнул вниз. Будучи в полной растерянности, фанаты затаили дыхание. Вдруг свет на всей арене погас. Что-то непонятное твориться на арене с момента первого видео. Арена была в полной темноте. Работники компании стали успокаивать зрителей, ведь те были просто в шоке. На трибунах буквально начался хаос, а уже через минуты фанаты стали покидать арену. Внезапно один из прожекторов осветил центр ринга. Те, кто собирались уходить внезапно остановились. В центре ринга, в позе лотоса сидел человек. Его голова была опущена вниз, поэтому никто не видел его лица. Интерес людей возрос до невероятных высот. О появлении этого человека знали лишь единицы. В руке у незнакомца был микрофон, он поднес его ко рту и начал:
- "Страх... Именно это чувство движет Вами, люди."]
-
Внезапно, незнакомец поднял голову и начал вставать на ноги. Это был никто иной, как Сами Каллихан. Арена слегка осветилась. Ринг по-прежнему освещал лишь один прожектор. Вставший Каллихан внимательно всматривался в зал пару секунд, после чего опять поднес микрофон ко рту и продолжил:
-
- "Будучи еще обычным учеником средней школы, я имел кучу проблем. Родителям было плевать на меня, одноклассники гнобили меня, а девушки, хоть и считали меня красивыми, посылали. Все время я задавал один единственный вопрос: Почему? Почему все так? Я не мог понять в чем дело. Я искал помощи во всех, я умолял Бога, что бы тот послал мне человека, который действительно поймет меня, но всем было на меня плевать. Однажды, я сидел на холме и думал об этом. Я понял, что другого выхода нет и достал из кармана нож. Я поднес его к руке и моментом скрыл себе вены. Кровь стала вытекать из моего тела. Сначала я закрыл глаза, что бы не видеть всего этого, но из любопытства лишь на секунду открыл глаза и увидел, как очередная капля упала на пол. В тот момент, меня будто током ударило."
-
На этих словах, Сами сделал паузу. Мурашки бегали по коже каждого, кто слушал эту историю. Внезапно, Каллихан крикнул:
- "Да, сука!!!"/Глаза Сами явно увеличились, а он продолжал/ "В тот момент я ощутил то, чего никогда ранее не ощущал. Власть! Да, да, именно власть. Власть над всем живим. Именно в тот момент я понял, что я выше каждого живущего на этой планете человека. Именно с того момента, я стал лучшим во всем. ВО ВСЕМ!!! С того момента, я не уступал никому и никогда и поверьте, я не собираюсь этого делать." Сами откинул микрофон в сторону, заиграла его музыкальная тема, он не спеша встал на ноги и стал что-то кричать комментаторам.
-
Внезапно, на рампу вышла ГМ Роу Тиффани и сказала следующее:
- Сами, я очень рада твоему появлению, но все же, я должна увидеть тебя в действии. Поэтому сейчас, в Меин Ивенте ты сразишься против двух перспективных рестлеров.
Сами в недоумении стал кричать на Тиффани, но та быстро ушла.