Выхожу к рингу,под положительные овации публики после моего промо.Беру микрофон и говорю Как настроение,народ?/люди позитивно кричат/Я рад,что вы наслаждаетесь этим шоу.Ведь это арена Суперстарс лучшей федерации реслинга ВОФ.И сегодня у меня будет матч.Я буду драться против Шона Майклза.Знаете такого?Естественно,ибо он живая легенда ВОФ.Я уверен,что мы сможем показать достойный матч. Достойный чего?Достойный моего драфта на главные бренды./зрители явно хотят этого/Да,я совсем недавно в этой федерации,но я не собираюсь долго гнить на ФСВ.Я уверен,что руководство компании сейчас слышит меня.Я стану будущим, главной звездой и лицом этой федерации.И я не упущу свой шанс попасть на главные бренды.Поэтому,Шон,выходи на ринг,время показать настоящий рестлинг!
Взрывается пиротехника , на всю арену раздается музыкальная тема Шона Майкалза , под которую я и появляюсь на арене , сразу заметно что фанаты рады меня видеть . _____________________________________________________ Спускаюсь по рампе , размахиваю руками в разные стороны , фанаты тянут руки , дабы потрогать меня , а я продолжаю спускаться _____________________________________________________ Подхожу к рингу , оглядываюсь назад , таунтирую , слушаю свою музычку _____________________________________________________ Падаю на колени , подношу ладони к лицу , произношу свою молитву , затем поднимаю руки вверх и взрываются тысячи фейерверков , быстренько встаю на ноги и что-то кричу оператору в камеру _____________________________________________________ Спускаюсь по рампе , делаю оборот вокруг себя , ринг-анонсер объявляет меня , и для тех кто смотрит шоу по TV высвечивается табличка с моим именем _____________________________________________________ Залажу по ступенькам на апрон , парочка таунтов на апроне , перелажу через канаты на ринг , кружусь прыгаю , показываю какой я красивый _____________________________________________________ Скидываю свою желеточку и кидаю её фанатам , поправляю штанишки , что-то говорю судье и отправляюсь к углу ринга _____________________________________________________ Залажу на турнбакл , делаю глубокий вдох и кэповским взглядом пронзаю арену , затем слажу с турна _____________________________________________________ Отправляюсь к противоположному углу ринга , залезаю на него , делаю свой фирменный таунт и оператор показывает всю арену _____________________________________________________ Спрыгиваю с турна , обхожу ринг , поправляю штанишки , разминаюсь и жду соперника