вижу что врачи набежали,помагают мне встать,через ужасную боль встаю,сам выползаю с клетки и ухожу недовольный с арены Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
Камера обхватывает арену общим планом, арена забита доверха огромным количеством зрителей!
Камера направляется к зрителям, среди которых видно множества табличек с надписями, такими как: "We want Bret!" "Bret Is Back!", "Welcome Back Hitman", "The Best There Is, the Best There Was, the Best There Ever Will Be"
Комментатор начинает меня представлять: " С честью представляю вам великого рестлера, 5-кратного чемпиона WWF, 2-кратного Tag Team чемпиона WWF, 2-кратного Интерконтинентального чемпиона WWF и WWE United States чемпиона: Брет "Хитман" Харт!
Тут Начинает играть мой титантрон
Камера бросает взгляд на зрителей, они хлопают, прыгают и скандируют мое имя!
Я непринужденно выхожу в своей кожаной куртке и осматриваю зал, вижу насколько зрители рады моему появлению, рассматриваю надписи на табличках и это вызывает у меня очень сильную радость и волнение, ведь это мое первое появление за долгое время.
Я осмотрел зал еще пару раз, и тут вступает пиротехника, которая немного ослепляет, но так приятна для глаз. Камера показівает прыгающую фанатку и на экране появляется надпись "Bret "Hitman" Hart".
Я спускаюсь по рампе, подхожу к апрону, как же это хорошо, вернуться.
Залажу на апрон и пролезаю между двумя канатами, ощущая поддержку фанов, провожу таунт тем самым здороваясь с фанатами
Здороваюсь со зрителями со всех сторон, слушаю такие приятные аплодисменты, меня просто распирает от эмоций!
Камера берет меня крупным планом, а затем зрителей, показывающих мне что-то
Камера показывает нам зрителей, они все очень рады меня видеть, ведь я столько времени не появлялся на этой арене.
Камера охватывает зал, горящий розовыми огнями моего титантрона!Еще немного послушав титантрон и аплодисменты я все же начинаю говорить: "Я знаю, многие из вас думают "Что он здесь делает? Почему сейчас?", но у меня было много времени подумать о своем уходе, и сейчас я чувствую себя просто чудесно."
"Я и раньше пытался вернуться сюда, но обстоятельства не позволяли мне этого сделать, и мне откровенно говоря не хватало всего этого, громких выходов, титантронов, пиротехники, боев, ППВ, титулов, телетрансляций, тренировок, зрителей. Но сейчас, спустя столько времени, я хотел бы объявить об этом прямо здесь и сейчас, на этом ППВ. Брэт "Хитмэн" Харт вернулся!
После этой речи ухожу за арену, и жду следующий матч.
Сообщение отредактировал Chameleon - Суббота, 05.01.2013, 17:58
Неожиданно заиграл припев песни Ryan Star – Brand New Day.Во время песни кто-то сказал:
"Новогодняя Революция..Новое имя!"
На титантроне показывают уютную комнату.Показано также кресло, схожее на кресло начальника офисных планктонов: мягкое, удобное, уютное.Напротив кресла стоит камин.К сожалению, кресло повёрнуто не лицевой стороной.Неожиданно раздаётся голос:
"Что значит в наше время слово революция?Не более, чем история.Однако слово это, революция, не такое простое.Каждый год в это время мы видим на экранах революции, но другие..не те, которые мы знаем по истории.Другие, которые создают историю именно тут, превозносят на тот самый Олимп лучших в этом бизнесе рестлеров, а иногда унижают, втаптывают в грязь бывших звёзд.Это закономерно.Сегодня настал такой момент, что пора мне идти, идти вверх по лестнице этого бизнеса.Сейчас, я предполагаю, все думают кто я?Вы меня не знаете.А я хочу представиться."
Кресло потихоньку поворачивается, но резко возвращается в обратное положение.Человек снова говорит: