|
WOF New Year's Revolution 2013
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:13 | Сообщение # 196 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Статус: Оффлайн
| Уносят

|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:13 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| На арене раздается моя темка и я медленно выхожу к титантрону,рядом со мной мой отец.Беру микрофон и выдерживая небольшую паузу начинаю речь -Эх,сколько месяцев я не был на этой арене.Я колесил по всей Америке,но главным для меня было лишь одно место...Мой родной город - Чикаго! /Зрители встретили мои слова хорошей поддержкой/ -Джерико,я принимаю твой вызов,завтра мы сразимся с тобой.Но мне действительно тебя жаль,я разорву твое тело на клочья,вначале я сломаю твое тело,а затем сломаю твой дух.Ты переступил черту: ты не только избил меня и моего отца,ты ещё и оскорбил меня.Я чемпион мира,Крис!Я ношу этот титул около 80 дней,и это ещё только начало!Я тот чемпион который нужен людям!Пояс должен быть на плече лучшего,стало быть он должен быть на мне!Завтра я зайду на ринг и просто докажу свои слова,так как неоднократно доказал это Дивону Муру,Стиву Остину,Курту Энглу,Джону Сине,а ещё раньше Шону Майклзу,Джефу Харди,Рею Мистерио,Голдбергу,Року,Рэнди Ортону и ещё много - много кому! /Зрителям по прежнему нравятся моя речь,на арене пошли оглушительные овации/ -Ах да,чуть не забыл,у нас ведь "Новогодняя революция",так ведь?Так вот,за все предыдущие годы название шоу не оправдало себя ниразу,но завтра...Я устрою настоящую революцию... /Бросаю микрофон и с загадочной улыбкой покидаю арену/
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:15 | Сообщение # 198 |
 #BackbreakerManiac
| 
Сообщение отредактировал @Lavezzi - Понедельник, 07.01.2013, 12:39 |
| |
| |
| MelmanUA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:15 | Сообщение # 199 |
|
Полковник
| ...Chris "Zero Gravity" Kadillak... __________________________________________________________ __________________________________________________________ __________________________________________________________ ...Chris "Zero Gravity" Kadillak... Играет моя музыкальная тема и я начинаю двигаться с микрофном в руках к рингу - Стронг ты вернулся, о Господи, как я рад. Последний раз ты выходил на этот ринг два с лишним месяца назад и теперь, в один прекрасный момент ты появляешься и заявляешь, что ты должен выиграть статуэтку "Прорыв Года" ? Как же это похоже на тебя, выйти и оскорбить всех фанов, а потом заявить, что Локомотив не достоин этой награды. Хм... давай вспомним, а чем же ты заслужил ее? За этот год ты ничего не смог добиться, хотя да, да ... помнится ты выиграл ИК Чемпионство. И ты думаешь, что этого достаточно? Не смеши меня. Останавливаюсь где то у апрона и подхожу к тому парню - Эй, бро, иди сюда. Залажу с парнишей на ринг - Ты ничего не хочеш сказать Стронгу? Фанат берет микрофон - Родерик Стронг - "You suck"
- WOF X-Division Championship x1 - WOF Young Lions Cup 2012
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:16 | Сообщение # 200 |
 #BackbreakerManiac
| Положил микрофон на ринг и поаплодировал Каддилаку и фанату. Затем поднял микрофон и отошел к турнбаклу.
- Браво! Белиссимо! Феноменало! Долго репетировали? Я бы вручил бы Оскар, за лучшую роль второго плана, где актер выпендривается перед главным героем, но жаль, у меня нету таких полномочий. Знаешь, люди, которые не умеют держать язык за зубами довольно часто находят себе проблемы. Я не собираюсь отвечать на твои слова .... но лишь сегодня. На следующем Супершоу мы проверим кто был прав, а кто лишь хочет прикрыть своего коллегу по цеху. Это будет поединок 1х1 между ненавистником иностранцев в отечественном рестлинге, предвестником революции Родериком Стронгом и ... собственно кем? ... с тем, кто лишь по решению судей выиграл найпрестижнейший турнир всего мирового рестлинга Кубооооок ... Молодых Львов? Правда чтоли?. Поединок с экс-чемпионом Х-Дивизиона, к тому же, титул, который тебе подарили? И за эти заслуги ты тоже попал в номинацию? Одни вопросы и нигде нету ответов. Эй, Крис, я достоин наград, титулов и главных вывесок компании больше чем ты, или кто либо еще. Но для вас это всего лишь слова. Пришло время доказать все на деле. Каддилак! Я вызываю тебя на поединок 1х1 на следующем Супершоу. Но это будет не просто поединок. Это будет поединок с лимитом времени. Лимитом, за который тебя победил Локомотив. Что скажешь? Или может за тебя ответит твой "менеджер" ?
Сообщение отредактировал @Lavezzi - Суббота, 05.01.2013, 19:17 |
| |
| |
| MelmanUA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:16 | Сообщение # 201 |
|
Полковник
| - Ну что ж Стронг, я согласен. Уже собираюсь уйти с ринга, но после разворачиваюсь к Стронгу кик в пузо и Samoan Driver 
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:16 | Сообщение # 202 |
 #BackbreakerManiac
| Воспользовавшись существующей дистанцией, успел среагировать и слайдом выкатится за ринг. Обращаюсь к фанату:
- Смотри парень, да и вы все, на этого двуликого человека. Каддилак, подожди немного, осталась всего неделя до подтверждения моих слов. Ах да, дорогие хейтеры, у меня есть для вас лишь два слова: F*CK YOURSELF!
Ушел под гул публики, изредка посматривая, не затеял ли чего Каддилак.
|
| |
| |
| MelmanUA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:16 | Сообщение # 203 |
|
Полковник
| Провожаю фаната на его место, после чего отдаю ему свою футболку и ухожу с арены вслед за Стронгом.
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:20 | Сообщение # 204 |
 Borderlands One Love
| Пришло время для финала турнира СотФ! Первым на ринг приглашается Ультрамантис Блэк
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:20 | Сообщение # 205 |
 Master of Pain
|
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:21 | Сообщение # 206 |
 Borderlands One Love
| И его оппонент - один из командных чемпионов федерации - Эй Джей Стайлз!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:21 | Сообщение # 207 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
|
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:23 | Сообщение # 208 |
 Borderlands One Love
| Гонг
|
| |
| |
| KasT | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:23 | Сообщение # 209 |
 Master of Pain
| Осматриваю феноменальное дно, посмотрим, чем он удивит.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:24 | Сообщение # 210 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| А я что? А я разминаюсь там себе в углу, смотрю на это дерьмо в маске
|
| |
| |
|