Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 04.01.2013
@Sparks92Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:59 | Сообщение # 361
Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
Йес

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[Shock]Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:59 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Испарился в воздухе surprised

MrWrеstlingДата: Пятница, 04.01.2013, 20:59 | Сообщение # 363
KILL STEEN KILL
Фид ми мор
Таунты и всё такое,свалил под овации зрителей

Сообщение отредактировал Elgin - Пятница, 04.01.2013, 21:21

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 04.01.2013, 21:00 | Сообщение # 364
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
ДЖЕЙКОБС

*Выхожу на ринг с красным Тузом, сделанным специально в моём стиле, сразу с микрфоном в одной руке и картишкой во второй. Начинаю говорить о том, зачем вышел, при этом загадоно сморю на карту и переворачиваю её в руке*

-Иллюзия. Любовь. Надежда. Чувства. Это всё та же иллюзия, придуманная слабым, безпомощным человеком, настолько же искуственная иллюзия , как весь этот мир. И эта же иллюзия настигла моего старого друга, Кендрика. Больше полугода назад я появился в его жизни и открыл ему глаза на реальный мир. Я показал ему, что всё, что нас окружает - это ложь. Это система, в которую мы все попадаем при рождении. И лишь избранным сужденно вырваться из серой массы для высшей цели. Таким образом Браян ощутил свободу, ощутил то, для чего он был послан на эту планету. И всё это он сделал лишь благодаря мне. Увы на некотрое время мне пришлось уйи из компании, я должен был обрести внутренний покой и вернуться с удвоенной силой. И кгда я вощвращаюсь - что же я вижу? Аки последняя "ночная бабочка", Браян продался. Он забыл обо мне, от всех моих трудов не остались и следа. Поведовав вам свои мысли умными словами, он всего-лишь создавал всё ту же иллюзию, он просто заставлял вас верить в его словал. И вы велись.

*Продолжаю усердно рассматривать карту, говоря все эти слова ловольно тихо...но неожиданно бросаю карту на пол и уже на полном ерьёзе продолжаю*

Но когда я узнал того человека, с которым Браян решил связать своё будущее, свою иллюзию - я не смог больше терпеть. Я чувствовал, что еще раз, всего один раз Браян нуждаеться во мне. И я, решив, что незаче чинить то, что не сломанно, выбрал тот же путь, что и полгода назад, я вернулся с одной целью - развеять иллюзию вокруг моего друга и уничтожить саму причину - Роудса!

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 04.01.2013, 21:01 | Сообщение # 365
/Неожиданно зрителей ослепляет яркий свет предрождественских фейерверков/

/Но вот незадача, звучит моя музыкальная тема, трибуны подавлены таки неприятным сюрпризом. На рампу выхожу я, одет в футболку старого дизайна, в руках микрофон. Медленной походкой иду по рампе, начиная свою речь/

- Оу-оу. Что за кислые мины? Дайте догадаюсь.. Хотели другой подарок от компании, да? Ну что же, что заслужили, то и получили. Знаете, мне уже порядком поднадоели ваши с Кендриком игры со мной. Сначало Кендрик ебал мне мозг своими картами, внезапными появлениями и так далее. Теперь появился Джейкобс. Я вижу, как ты на меня смотришь, Джимми. Ты недоволен моим появлением с Кендриком в матчах. Тебя это бесит, и это видно. Неужто ревность заиграла, а, Джимми?

- Но-но, Джейкобс. Твое отношение ко мне беспочвенно. Я никогда бы не хотел связываться с таким маразматиком, как Брайан, которому ты так удачно промыл голову. Ты бы просто слышал себя со стороны. Что за бред ты несешь? Тебе нужно к психотерапевту, мой друг. ЖЖ,ты слишком высокого о себе мнения. Хотя что я говорю, сам такой. Ты, подобно Кендрику, жутко боишься одиночества. Поэтому и вернулся в надеждах воссоединиться с братом по разуму. Разочаровался, говоришь? Мне плевать. 

Знаешь... Мне жалко Кендрика. Именно поэтому я с ним и связался. Я просто хочу вылечить его. Ты нанес слишком большие травмы его подсознанию. Его фразы, его повадки, его эмоции.. Во всем он копирует тебя. Да, он это отрицает, но это всем видно. Поэтому я тебе в последний раз говорю - не стой меня на пути, позволь Кендрику вернутся на истинный путь, не мешай восстановлению его рассудка. Ну а если ты будешь мешать - ты об этом пожалеешь

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 04.01.2013, 21:01 | Сообщение # 366
ДЖЕЙКОБС

*Опустил голову, начинаю посмеиваться...после поднимаю голову, всё еще посмеиваясь, апплодирую Роудсу*

-Браво, Коди. Тебе хватило наглости прийти сюда и перебить мою речь. Ты говоришь о промытие головы..ты говоришь о том, что хчешь вернуть его на истинный путь. Но что такое истина? Это свобода? Правда? Мир?! Или ты борешься за какую то любовь? Зачем? Зачем?! Иллюзия, самосозданная теория ничтожного существа. Этого всего не существует. Всё, что я сделал - открыл Браяну глаза на истину. И я горжусь этим. Но как известно, всё, что хорошо удаёться людям - это разочаровывать друг-друга. И Браян сделал так же. Он разочеровал меня. Более чем.

*Подхожу чуток ближе, стою лицм к лицу с Роудсом*

-Псих? Ненормалный? Чёкнутый? Это всё неверно. Я всего-лишь вижу то, чего не замечаеш ты. Я вижу истину! Я вижу то, для чего мы были созданы и макимально пытаюсь поделиться этим с другими. Тебе не кажеться, что моя миссия куда более важнее и добрее, нежели то, что делаешь ты? А ты просто пытаешься вернуть Кендрика в иллюзию, в свой выдуманный мир. Когда человек не в состоянии понять своего ближнего и подняться до его умственного развития, он просто пробует опустить его к своему уровню, скинуть его с трона прозрениея в свою сервую масу. И именно это делаешь ты. Но зачем?

*Оборачиваюсь спиной к Роудсу...начинаю говорить что то, но уже хожу по рнгу, даже не замечая Коди*

-Причина. Последствие. Есть одно, и есть другое. И первое не может без второго. У тебя есть причина. Ты пытаешься вернуть Браяна в иллюзию по причине того, что сам не можешь подняться выше, ты не в состоянии ощутить неощутимое. Но последствие..

*Снова повернулся к Роудсу и уже со злостью продолжаю*

Чего ты добиваешься?! Ты же прекрасно понимаешь, что я не дам тебе селать это! И если кому то и стоит убраться с пути, если кому то и стоит принять происходящее и спокойно отойти в сторону, не мешая тем, кто понимает истину - ТО ЭТО ТЕБЕ!

*На этих словах бросаю микрофон и уже собираюсь ударить Роудса, отойдя на пару сантиметров от него*

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 04.01.2013, 21:02 | Сообщение # 367
/Обмениваемся фореармами, как вдруг../

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 04.01.2013, 21:02 | Сообщение # 368
КЕНДРИК

*Раздаёться музыкальная тема самого виновника торжества..Браяна Кендрика! Тот медленным шагом, с небольшой улыбкой на лицу идёт к рингу, будто бы не понимая того, что там происходит. Уже на ринге он приспокойненькой становиться между Джйкобсом и Роудсом, тем самым рассталкивая их в стороны на полметра. Далее подносит микрофон, который он с самого начала взял со мною и начинает речь*

-Промывка мозгов. Причина и поседствие. Разочерование. Борьба. Молодцы, парни. Но зачем это всё? Известность? Нет. Достижения? Тоже не то. Может быть преданность? Наврядли. Скорее всего я нужен вам для чего-то другого. Но человек в своей сущности таков, что его волнует тоолько его сообственная выгода и только своим сообственные желания. А вы не српосили меня, что я хотел бы выбрать?

*На несколько секунд на всей арене воцарилась тишшина...*

Ха-ха..не бойтесь, в мои планы входит один из вас. Может быть даже оба. Как говориться одна голова хороша, а Джейкобс и Роудс лучше. Поэтому давайте решим это так: завтра вы встретитесь в матче, победитель получает всё. Что именно подразумевать под этим словом - дело ваше

*Оборачиваюсь и спокойным шагом ухожу*

NiKE✪RhodesДата: Пятница, 04.01.2013, 21:03 | Сообщение # 369
/Камера ловит наши задумчивые лица, и шоу уходит на рекламу/

@Sparks92Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:36 | Сообщение # 370
Borderlands One Love
/Камера показывает ринг, который уже подготовлен для подписания контракта между Дадли Бойз и командными чемпионами, Фоллен Энджелс. Обе стороны уже сидят за столом, всё это дело контролируют пару судей и дюжина грёбанных телохранителей Фолленов/

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[OxxY]Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:37 | Сообщение # 371
Генералиссимус
/Сидя на стуле, неотрывно смотрю на Дивана и Буббу, ничего не говорю. Просто смотрю.../

@Sparks92Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 372
Borderlands One Love
/Абсолютно спокоен, играем со Стайлзом в гляделки. Ну а фигли?/

-ECW TV Championship x2

ZedДата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 373
Генералиссимус
/Порядком надоела такая обстановка, решил вывести Дивана из "транса". Помахал ему рукой перед лицом/
"-Хэй! Просыпайся давай!"

@Sparks92Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 374
Borderlands One Love
/Меланхолично повернул голову, молча посмотрел на Буббу и, ничего не говоря, повернул голову обратно. Перевёл взор на контракт, лежащий на столе. Подсунул его к себе, и, даже не читая, поставил свою подпись. Передал контракт вместе с ручкой Буббе/

-ECW TV Championship x2

ZedДата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 375
Генералиссимус
/Беру контракт в руки, но в отличие от Дивана, я не подписываю сомнительные контракты, не прочитав их содержания сначала -_- Решил прочитать, что там написано, и сразу же охренел/
"-Шо за нах?!"
/Зачитываю вырезку из контракта/
"-...В случае проигрыша Дадли Бойз будут вынуждены принести публичное извинение членам Фоллен Энджелс, иначе будут уволены с федерации". Блядь, вы серьёзно?! То есть, вы включили в контракт любое требование, к примеру, о нашем распаде как команды или увольнении меня и Дивона, но вместо этого вы включили этот бред? Мда..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz