В ДДТ - Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Оттягиваю от канат и замыкаю СлиперХолд+Бади Сиссорс - Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Не отпускаю Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Хоп Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
В пин Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал Strazh - Среда, 02.01.2013, 00:25
Я рад, я счастлив, я ушел. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Нам показываю эксклюзивную видеозапись с прошло "СуперШоу"
Смотрю в камеру несколько секунд молчу.
-То что вы сейчас видите - это не просто моё изображение на большом экране.То что вы видите - это не просто человек в маске.То что вы видите - это не просто монстр!То что вы сейчас видите - это любимый демон дьявола!Это моё истинное я!!!Моя сущность.Пусть мое лицо скрыто под маской, но это именно вы тратите каждую минуту своей жизни на постоянную ложь. И это потому, что вы все хотите казаться такими добрыми,благородными,делаете вид что всех любите. - Ну на самом деле.Когда Дьявол спустился с небес на Землю, он оставил позади 7 смертных грехов.И мой самый любимый среди них это "Гордость" 1-й из 7 смертных грехов.Ваша гордость затмевает все ваши добродетельные так называемые "поступки" именно "Гордость" Ваша гордость довела вас до того что вы играя в азартные игры вы проигрываете свои дома и становитесь ни кем!Ни кем для этого мира!И никем для своих детей!Из-за своей гордости вы начинаете врать своим друзьям а потом когда они узнают правду они уходят от вас!И вся ваша доброта оказывается такой же ложью! - Почти что один год назад я ушел из ВОФ.И главная причина по которой я ушел это были вы!!Вы поддерживали в этой индустрии таких же лжецов как и вы сами к примеру это "Роб Ван Дам,Джон Сина и Тайлер Блэк".Все эти люди такие же вруны как и вы!.Кстати Тайлер Блэк он один из тех кто мне больше всего противен,именно он из-за своей гордыни все потерял что у него было и где он сейчас?Где?Его нет потому-что он слабак.Ровно один год назад! Я и Тайлер Блэк сошлись на ринге,на тот момент еще ВОФ чемпион Тайлер Блэк! который еще отмечал свой 500й день в ВОФ вышел на ринг и проиграл мне любимому демону дьяволу.Он проиграл потому-что он вышел на ринг когда он не был готов из-за своей "гордыни"Когда мы с ним встретились в первый раз он победил,когда мы встретились во второй раз победил я,когда мы встретились в третий раз он снова меня победил,ну именно в последней нашей встрече он проиграл можно сказать что в главный вечер своей карьеры здесь!И когда я вернулся и хотел бросить ему вызов что бы провести "Финальную Битву" Я узнал что его больше нет в компании "ВОФ" Ну из-за этой же "гордыни" рано или поздно он вернется и мы проведем с ним "Финальную Битву"
Звучит царская музыкальная темка и на рампе, под бурные крики холопов, с титулом своим появляется сам царь, бог, секс-машина, таг-тим чемпион - Эй Джей Стайлз
Шагал наш царь,шагал да вдруг остановился. Снял капюшон он свой и таунт. Царский таунт. И потом пошагал он к своему трону
Шагаю по этой грязной дороге, холопы так и не простелили красный коврик. Ну ничего, они будут наказаны. А я иду себе спокойно и смотрю на своих рабов, которые ужасно рады видеть своего царя.
Вот я вижу нашелся один холоп, который имеет что-то против меня. Говорит мне, что я не царь, а говно. Да как ты посмел? На самого царя? На меня? Что-то тявкать? Сказал этому щенку, чтобы прикрыл свою грязную пасть, и отправился карать его. А остальные холопы всё тянут свои грязные руки к царскому телу. Но повезло, что есть баррикада
Вот уже залез в постель, где я буду карать холопа. Провёл свой таунт, все кончили, и реф в том числе.
Скидываю свою накидку на этот грязный пол, а ещё свой титул снимаю. Один из холопов просит его у меня, но я ему говорю чтобы убрал свои клешни от этого. Но потом всё таки решился отдать титул. Он там показывает всем эту железяку, а я гордо себе в углу стою и готовлюсь к анальному сексу со своим холопом.