На титантроне непонятное изображение, на картинке Бобби Руд в каком то подвале сидит на стуле лицом в камеру.
- Религия или антипатия, ненависть или любовь? Многие ответы в этом мире, это всё ещё вопросы. Каждый ответ имеет сущность вопроса. Не все мы можем понять просто спросив или просто ответив. Мы не можем просто так любить не возненавидев. Мы не можем просто так помочь, не получив ничего в замен. И мы называем себя людьми, самой высокой расой, самыми умными существами. А вам не кажется что это не так? Каждый из нас, душа каждого это душа одинокого подбитого волка. В мире без надежд и ожиданий. В мире без радостей и празника. Мир в котором есть только одно "Я". Нельзя быть только одним и быть счастливым. Самые лучшие сопутники это враги. Они всегда помогут тебе, изцелят и дадут достойный бой. Друг в нашем мире понятие очень странное. Друг это не тот кто будет хвалить тебя, а за спину говорит совсем другое и при первой же возможности воткнёт нот тебе в спину. И теперь пускай каждый подумает о своем "лучшем" друге. Я уверен что выйдет такая же картина. Друзья имеют очень простое качество - предать. И я хочу спасти вас от "друзей". Избавить вас этих подлых и гадких лицемеров, мой путь спасителя только начинается...
Беру в руки ножницы и обрезаю себе волосы, а после и бритву и брею себя налысо полностью, после чего беру в руку банку пива и омываю себе голову им. Новый Бобби Руд!