Поднимаю на Golden Star Bomb Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Сообщение отредактировал Alexyani - Вторник, 18.12.2012, 22:44
пин Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Матч подошел к концу, реф. дал гонг о победе, я подымаюсь с комментаторского стула снимая с себя все акссесуары комментатора и беру микрафон. Музыку победителя прерывают, я задумываюсь смотря на лого ФСВ схватившись за свою челюсть. М...Майкал.....*начинаю реветь* За что? *рев продолжаеться*За что они так с ними? Они же еще совсем молоды? Произвол!*Андерсон уходит в захлебный рев, потирает глаза*
Майкал!!! *Кен падает на колени перед ком.столлом* ЗА ЧТО!!!!!!!!!! *Андерсон изрядно начинает закулачивать ком.стол истиря* Майкал, ну вот куда ты пойдешь? Они же и тебя в скоре выкинут с кресла за твой уродливый парик и постоянные шутки не в кассу... Кол! *Кол посмотрел на Андерсона в шоке и что то ответил* А....так это твои натуральные такие? Еееежкин гринбейский-пирог....сочувствую дружище, обдила тебя матушка и в этом плане, ухх.
*Публика отреагировала вялыми, практически не слышными аплодисментами. Кол обидевшись что то там орёт Андерсону, а тот продолжает* Вы спросите для чего же я сюда сегодня пришёл? Сегодня, самый большой засранец ВОФ посетил эту богодельню, чтобы...кхе кхе *У Анди что то перхнуло в горле*, кхе кхе кхе*начался кашель, он жестами показывает в камеру, что начал задыхаться*, кхе кхе кхе. Помо....Помогите *схватившись за горло пробурчал Андерсон в микрафон одной рукой держась за горло*- 911!!!! Чип и Дейл!!! *Андерсон митаеться по рингсайду, жистикулирует прося помощи, все застолбинели в шоке. Андерсон подходит к ком.столу, падает на него спиной сбрасывая все бумаги со стола, корчиться и вдруг замирает...1..2...3...4...5 секунд*
*...6...7....8...9 и вдруг он начинает улыбаться и подымаеться!* Хех...*спрыгивает со стола*....как говорил мой дядюшка Кросби - "Делай так, чтобы когда ты умрешь о тебе было, что в спомнить", в моём же случаии сначало нужно умереть, а вот потом ты и зала внимания привлечёшь, и в спомнят о тебе, правд не в самых лучших словах, ну да ладно. Так всё же, зачем я сюда пришёл? Да всё просто, вспомнить свою молодость.
Ведь и я был ФСВшником в смешных шортах, который просиживал свои всё те же шортики в этой загагалуне с большой буквы Ф. Но к счастью я от сюда смог свалить...) Это наверное был одно из первых моих приятных ощущений в этой компании. Покинуть богом забытую подготовительную площадку с сумозбродами и уйти в Красный АД стервозихи Тиффани и кучки сумозбродов.
Войдя в это место, я сразу же вспомнил запах еды из нашей любимой столовки, которую мы ласково называли "Выкручивалка тоненькой кишки", ну или душевые, где я в первый раз увидел Биг Шоу и навсегда решил для себя мыться только в своей ванной. Много воспоминаний друзья... Сейчас, когда я смотрю на эти юные дорования, я вспоминаю себя... Конечно харизмы у меня было больше, техники так точно, да и лицом я вышел лучше этих пареньков - ведь я Миииииииииииииииииистер Ааааааааааааааандерсон!
*Запрыгнул на стол, показал свой новый трендмарт труссов с лого "Anderson" и обратно выгнувшись повторил* -Ааааандерсон!
*Спрыгнул обратно на пол* Но всё же эти ребята тоже весьма хороши и в одном из них я сегодня даже смог разгледеть потенциал. Настоящий, яркий, схожий мне потонциал.
Столь же мощный, чтобы ощутить и устоять перед моей Гринбейской энергией, впитать её и использовать уничтожая всех противников перегораживающих путь. Поэтому сейчас, я сделаю предложение этому малодому человеку - СТАТЬ МОИМ ПРОТЕЖЕ. Чтобы он не зря убивал своё время и талант ....здесь, а впитывал весь мой опыт и навыки и так.... *Подхожу к рингу, забераюсь на апрон и протягиваю руку*
Кота Ибуши - эта честь выпала тебе, согласен ли ты стать моим протеже?
Сообщение отредактировал Совок - Вторник, 18.12.2012, 22:46
はい! (типо да) и жму руку Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Сообщение отредактировал Alexyani - Вторник, 18.12.2012, 22:48
Как только моя тема начинает качать зал, быстро выхожу на рампу и показываю свой фирменный таунт!
В быстром темпе благодарю зрителей за хороший приём - показав пару раз козу полному залу. Оператор заснял моих фанатов, когда они делали моё фирменное движение, люблю их :3
Быстро и уверенно запрыгиваю на турнбакл и снова знак Амэзинг Рэда! Готовьтесь к взбучке ^^ Спрыгнув с угла - разминаюсь и готовлюсь показать настоящий хайфлай!
Показывают мой тинтантрон , и звучит моя муз тема , и я выбегаю на рампу На рампе показываю таунты Направляюсь к рингу Обхожу вокруг ринга по дороге здороваюсь с фанатами Стал возле ринга , и говорю с какимто фаном Залезаю на ринг И показываю таунт ... И жду соперпика
Сообщение отредактировал PanamaPlayBoy - Вторник, 18.12.2012, 22:56