Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Supershow 15.12.12
SanjiДата: Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение # 181
#The Last Samuray
Статус: Оффлайн
Плохо мне(

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

NEPДата: Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Пин

SanjiДата: Суббота, 15.12.2012, 18:41 | Сообщение # 183
#The Last Samuray
3

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

NEPДата: Суббота, 15.12.2012, 18:42 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
- поднимаю руку Наомичи и сваливаем

Сообщение отредактировал NEP - Суббота, 15.12.2012, 18:42

Vince_McMahonДата: Суббота, 15.12.2012, 18:47 | Сообщение # 185
WOF Chairman

/yeeeeeaaaaaaaaahhhhhhhh!!!/

Дохожу до ринга с микрофоном, по ступенькам залезаю на него.

- Приветствую вас, ВОФ Юнивёрс!

/yeeeeeaaaaaaaaahhhhhhhh!!!/

- Ровно неделю назад прошло очередное ППВ - Сурвайвор Сериес. На этом ППВ много, чего произошло. Остин Эриес отстоял свой титул ВОФ чемпиона, Курт Энгл покинул ВОФ и так далее. Но особенно много вопросов оставило главное событие. Да, я говорю о матче Альянс против Четырёх Всадников. Во-первых, хочу повториться насчёт того, что Шейн, очевидно, хотел закончить матч в пользу Всадников не по справедливости, которую он якобы хотел до нас донести, а в своих же целях, отомстить Альянсу. Разумеется, судья имел право выгнать и Рик Флера, и Браяна Дэниелсона, потому что они вели себя очень плохо во время матча, а Браян позже, ещё и руку поднял на судью. На месте судьи я бы поступил бы так же. Во-вторых, думаю, у всех возникли вопросы, почему я уложил Роб Ван Дама на Браяна Дэниелсона и отсчитал удержание, если Браян был выгнан из матча? Да, он был выгнан из матча, и я ему запретил возвращаться на ринг, но вы сами видели, что он натворил...

Показываю рукой на титантрон, на нём показывают фрагменты из Сурвайвор Сериеса. Браян Дэниелсон наносит пощёчину Винсу, затем бежит на ринг и проводит Кик в голову Дольфу Зигглеру, и к тому же проводит рефери Лоу Блоу.

- Он наплевал на моё решение. Он побежал на ринг и устроил хаос. Но Роб Ван Дам проучил подонка и провёл на нём Пятизвёздночный Фрог Сплэш. Ситуация вырисовалась такая: легальный Локомотив находится за рингом, судья вырублен, на ринге лежат Роб Ван Дам и Браян Дэниелсон. Так почему бы и не отсчитать удержание на Браяне? А что, он уже нарушил правила, и пускай чем он заиграл, то и получит. Думаю, все меня поддержат в том, что я принял правильное решение.

Публика поддержала очередной порцией yeah

ImamДата: Суббота, 15.12.2012, 18:48 | Сообщение # 186
Haters Love Me

Пожимаю руку Винсу и начинаю речь.

- Да, Винс, я тоже, как думаю и все здесь находящиеся, поддерживаю твоё решение.

- Что ж, на прошедшей неделе прошла та самая великая ночь, на которой Альянс воссоединился вновь. Вы этого ждали, вы этого получили, Альянс снова создал историю и оставил за собой очередной след в истории федерации. Мы проучили Всадников, и даже Рик Флер им не смог помочь. Мы сражались до последнего, и мы получили своё. Наш счёт на ППВ составил 3:0. Да, ни одного поражения. На Анфоргивене 2010 Альянс победил Рока, и в тот день я заполучил ВОФ Титул. На Саммерслеме 2010 Альянс без Рэнди Ортона победил Эвана Борна и Джеффа Харди, защитив таг-тим пояса. И теперь Альянс победил...

d1maДата: Суббота, 15.12.2012, 18:49 | Сообщение # 187
Генерал-майор

Медленным шагом появляюсь на арене, в сопровождении Флера так же направляюсь к рингу неспеша...

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

ImamДата: Суббота, 15.12.2012, 18:49 | Сообщение # 188
Haters Love Me
Недовольный тем, что он меня перебил, пытаюсь сорваться и напасть на него, но Винс останавливает меня.

d1maДата: Суббота, 15.12.2012, 18:50 | Сообщение # 189
Генерал-майор
Залезаю на ринг и начинаю глаголить

- и теперь Альянс победил Четырёх Всадников... Роб, давай-ка я тебе напомню всё то, что случалось после ваших побед. На Анфоргивене 2010 Альянс победил Рока, но в тот же день я, Браян Дэниелсон, отобрал у тебя этот пояс. На Саммерслэме Альянс без Рэнди Ортона победил Эвана Борна и Джеффа Харди, но после ППВ они проиграли им титулы. На Сурвайвор Сериес вы победили нас, так, давай подумаем, что из этого следует... Браян Дэниелсон победит Роб Ван Дама!

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

ImamДата: Суббота, 15.12.2012, 18:50 | Сообщение # 190
Haters Love Me
- Браян, а давай всё же не забудем, что на Ночи Чемпионов титул вернулся ко мне и я там тебя победил?

Vince_McMahonДата: Суббота, 15.12.2012, 18:51 | Сообщение # 191
WOF Chairman
- Guys, guys...

d1maДата: Суббота, 15.12.2012, 18:52 | Сообщение # 192
Генерал-майор
- Оу, Винс, называй вещи правильными именами. Я - Ric Flair guy, а Роб у нас Aliance gay.

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

ImamДата: Суббота, 15.12.2012, 18:52 | Сообщение # 193
Haters Love Me
Не выдерживаю и наношу мощный панч в морду Браяна

Vince_McMahonДата: Суббота, 15.12.2012, 18:53 | Сообщение # 194
WOF Chairman
Быстро хватаю Роба и отвожу его от Браяна, пока не началась потасовка.

d1maДата: Суббота, 15.12.2012, 18:54 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Упал на ринг, отполз к углу, посмотрел, нету ли крови. Из носа всё же потекла. Но я лишь улыбнулся, подобрал микрофон и в сидячем положении, прислонившись к углу, продолжил:

- Это действительно забавно. Хватит разыгрывать этот цирк, Винс. Малыш Чэирмэн не хочет потасовки, а справделивого решения данных обстоятельств. Ммм, как это мило. Господи, даже самый тупой человек в мире, поймет, что слова "справедливость" и "Винс" - два совершенно разделимых понятия. Ты забыл , что было на прошлой неделе? Когда победа 4х всадников была уже зафиксирована, когда мы одалели Альянс и доказали всему ВОФ, что эти три, ничего из себя не представляющих ублюдка, в очередной раз подвели всю детскую адуиторию к психическим расстройствам. Но Винс Макмен, не мог потерпеть фиаско. Это слишком било по его рейтингам, это слишком било по его репутации, миллионы жалоб от родителей бедных детей, он просто не мог себе это позволить , и поэтому собственноручно принес Альянсу победу, уже после того , как матч был завершен.
Роб, в твоих глазах написано, что тот матч в очередной раз подвел Альянс к мертвой черте, ты знаешь это, но страх признания одолевает тебя. Ты боишься, элементарно боишься опозориться перед людьми, которые окружают тебя в раздевалке, перед твоими близкими, да черт возьми, даже перед теми самыми детьми, которые болеют за тебя , но в отличии от них, все остальные больше никогда не посмотрят на тебя так, как раньше. Признайся , Роб. Признайся каждому, и прежде всего себе, и прекрати этот цирк, не Роб Ван Дам, не Альянс, больше никогда не станут такими, как были раньше.

/*Кровь с носа стекает по майке, все это выглядет очень брутально, обстановка нагнета до предела, публика уже не букает, она внимательно слушает меня*/

- Винс, в отличии от всех твоих предыдущих косяков, этот косяк оставит за собой большие последствия. Твой поступок очень жалок, и в глубине души каждый, кто скандировал "Альянс" до того, как я появился на этом ринге, понимает это. Ты решил спасти детишек, как это мило. Мамки должны приводить тебя в пример, но есть одно НО, тебя совершенно не волновали эти дети, тебя волновали лишь личные проблемы, связанные с потерей времени, которое уйдет на ответы Жалоб родителей, тебя волновали проблемы с потерей финансов, рейтингов, понижения покупок "Альянсовского" мерчендайзинга, и много много, других проблем связаным с твоим кошельком , Мистер Винс. Ты думал, это в очередной раз сойдет тебе с рук, но нет, в этот раз "система" пошла под откос, и блогодоря мне люди узнают правду.

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz