________________________________________________ На арене раздаются первые аккорды моей темы и я выбегаю пробежкой на рампу . На поясе красуется мой ИК титул , показывают толпу орущих детишек . Припрыгиваю , отбегаю в правый угол , осматриваю арену , оператор показывает моего соперника , который мечется по рингу от страха , затем показывают толпу моих фанатов , которые ждут эпика.
Бегаю по рампе , делаю несколько прыжков вокруг себя , ринг-анонсер тем временем объявляет нынешнего ИК чемпиона , Батисту и на экранах TV высвечивается табличка с действующим чемпионом . Присаживаюсь и синхронно с пиротехникой проделываю серию фирменных таунтов и заканчиваю серию фейерверков плечевым тараном .
Продолжаю спускаться по рампе , показывают маленького мальчика в руках которого плакат в поддержку Батисты . Останавливаюсь напротив ринга , и делаю некую пробежку на месте . Забегаю по ступенькам на ринг , показываю пальцем на недовольного соперника , и начинаю ему угрожать стоя возле угла ринга
Залажу на турн , показываю свою мускулатуру , титул по прежнему красуется на моем поясе . Соперник пытается сбить меня с турна , но судья останавливает его , мне это не нравится я слажу с турна и иду разбираться с этим дрищом . Подхожу к нему вплотную , поднимаю титул перед лицом противника , но судья нас разнимает . Отхожу от соперника , принимаю боевую стойку и готовлюсь к началу матча