Изображение переносится на бэкстейдж. Там перед камерой сидит Джои Райан и человек в маске
- Вот он, день когда Джои Райан, впервые выиграет титул и это будет ВОФ Титул. Вот он этот великий день. Он затмит даже "величие" Эриеса. Остин, кем ты только себя не называл? Мессией, Лучшим, Великим. Что дальше? Бог, Идол? А дальше я тебе скажу что. Супер Кик! 1! 2! 3! Победитель матча команда Д.Райана и пояс на моём плече. Мой пояс! Пойми, ты чемпион только на бумаге. Я же, реальный чемпион. Три месяца назад я сделал заявление и это было очень понятным. И после того как я это сделал, через неделю на Анфоргивене ты стал чемпионом. Разве не смешно? несколько недель назад Лондон и Кендрик уложили тебя всего одним движением, а теперь представь что будет если они сделают это сегодня? У тебя не выйдет никого удивить! Я докажу что именно я создал тебя Эриес. Я докажу это сегодня. Глубоко в себе ты уже признал что я прав. Ты просто боишься это показать. И теперь слушай маленькую вещь. Это моё время! И никто, слышишь? Никто не может остановить меня! Так что когда я буду стоять на ринге с СВОИМ поясом, даже не думай вытаскивать свой зад на МОЙ ринг!
И следующий матч - матч за ВХ титул! Первым приглашается претендент, Куууурт Энгл!
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Суббота, 08.12.2012, 22:34
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Суббота, 08.12.2012, 22:34
На арене внезапно раздается моя темка и я сразу же выхожу к титантрону,улыбаюсь зрителям и медленным шагом направляюсь к рингу,около ринга показываю свой таунт.После этого быстро залезаю на турнбакл и вновь таунтирую зрителям,спрыгиваю оттуда на центр ринга и ещё некоторое время наматываю круги вокруг ринга
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Суббота, 08.12.2012, 22:36