*Зазвучала знакомая фанатам музыка,повсюду появились зелёные лучи* *Вышел всем известный человек ,"Фрэнки Казарян"* Публика встречает меня приветливо* *Показал таунт,потом раздал пятаки фанатам* *Залез на апрон,потом на турнбакл и сделал коронный таунт* *Слез с турнбакла,направился в другую сторону* *Залез на противополжный турнбакл и сделал ещё один таунт* *Слез,готовлюсь к бою*
Музыка продолжает играть,но меня пока нету,а тем временем все фаны поднимают плакаты с моим именем....А вот и я выхожу с бутылочкой и стою в разноцветных огнях...Продолжаю стоять в разноцветных огнях,опустив голову...дальше со злобным видом поднимаю голову и смотрю вперёд...Тут резко начинаю идти по рампе,чуть сгорбившись,а тем временем появляеться натпись с моим именем... Дош`л до ринга и остановился....стою рассматриваю фанов и ринг,а потом неспеша продолжаю идти к рингу...На одном колене вскочил на апрон и стою на нём,попутно рассматривая всех фанов...Продолжая стоять на апроне,выпил чуть воды из бутылочки и выкинул её...а затем моя фирменная фишка с водой и позированием своими мускулами... Залезаю на ринг и иду к ТурнБаклу,на который потом залезаю и смотрю на зрителей...Показываю всем в зале какой я сильный,а затем продолжаю смотреть на фанов с невозмутимым взглядом...Постояв еще немного на ТурнБакле,спрыгнул с него и даю рефу знак что готов драться.
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^