| @KingGodFather | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:50 | Сообщение # 256 |
 @POTP
Статус: Оффлайн
| Начинаю вставать
|
| |
| |
| Onlyheel93 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:55 | Сообщение # 257 |
 #LethalInjection
| Получи Suplex Clutch Into The Piledriver
У меня новый скайп - onlyheel93 Добавляемся. Не стесняемся.
|
| |
| |
| @KingGodFather | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:56 | Сообщение # 258 |
 @POTP
| Опять же принимаю, влетаю головой в пол, но уже лежу.
|
| |
| |
| Onlyheel93 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:56 | Сообщение # 259 |
 #LethalInjection
| Плюю в тебя и демонстративно удаляюсь с арены.
*Все в шоке, а мне пох!*
У меня новый скайп - onlyheel93 Добавляемся. Не стесняемся.
Сообщение отредактировал OnlyHEEL - Понедельник, 03.12.2012, 22:57 |
| |
| |
| @KingGodFather | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:01 | Сообщение # 260 |
 @POTP
| Когда согнулся что бы плюнуть в меня, прописал кик в рожу , затем незаметно достал костет и такой же незаметный POTP в лицо прописал тебе пока ты был согнут, судья же подумал это панч обычный(
Быстро снимаю кастет и пиню.
Судья: До трёх.
Встаю, делаю великолепный таунт + пару киков:3
Сообщение отредактировал @KingGodFather - Понедельник, 03.12.2012, 23:11 |
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:40 | Сообщение # 261 |
 Arsenal Till I Die
| После рекламы нам показывают арену и звучит музыкальная тема Реалити Чек. Спустя несколько секунд из-под рампы выходят Рич Суонн,Эмэйзинг Рэд и неизвестный в маске,тот самый, который нападал на Ника Мондо. Выходят они без Дивона Мура, которого Суонн и Рэд похитили на прошлом икс дивизион шоу.У Рэда на плече висит пояс чемпиона икс дивизиона, которым является Дивон. Группировка полностью поднялась на ринг, Рэд берет микрофон у анонсера и начинают свою речь: - Леди и джентльмены,девочки и мальчики, прошу поприветствовать нового члена группировки Реалити Чек. * Рэд и Суонн показывают руками на неизвестного в маске,а зрители начинают забукивать их всех* Пока я вам не буду говорить, кто же скрывается под этой маской, но это безусловно жестокий человек, который поможет вернуть Дивона Мура в группировку. Кстати,Дивон Мур, к сожалению его сегодня не будет, но он одолжил мне чемпионский титул на это шоу. Что касается его напарника, его тоже сегодня не будет, наш новый товарищ о нем позаботился...*Рэд и Суонн ехидно улыбаются, а неизвестный кивает головой*. Бедный Дивон, ведь он сам все осложнил, кто ему мешал остаться в группировке, он мог и дальше вести нас к победам, но он решил уйти, совершив жестокую ошибку. О Нике Мондо отдельный разговор, он просто однажды встал на пути у нашего нового друга и тоже поплатился за это. Знаете, мы даже не сомневаемся, что ОН*показывает на х мэна* без труда победит Ника в матче с лестницами, даже несмотря на то, какой степени Ник является больным. Он просто выскочка, пытающийся зарекомендовать себя словами, но рестлинг-это такой бизнес, в котором решают только дела. Мы с Ричем доказали, что являемся настоящими профессионалами в этом деле. * Рэд замолк, на него вместе с партнерами обрушивается большая порция буууу, но им на это класть...микрофон берет Рич* - Все знают, что мы являемся самой могущественной группировкой на данный момент. Альянс?Тузы и Восьмерки?Это же просто клоуны, а мы показываем свои амбиции на деле. Кто-то сказал мне........ Слова Рича Суонна прерывает песня Papa Roach-Last Resort, которая является музыкальной темой Ника Мондо!Он выходит из-под рампы, но не в одиночку, следом за ним с микрофоном появляется ЧЕМПИОН Х Дивизиона ДИВОН МУР! Фанаты ликуют, плохие парни на ринге вне себя от ужаса, а у чемпиона есть, что сказать: - Вы думали, что меня так легко сломать,я же чертов чемпион!Рэд, Суонн меня уже просто тошнит от вас, я никогда больше не вернусь в Реалити Чек, потому что на Сурвайвор Сериес вы не победите,это я вам гарантирую. А ты сукин сын в маске,поплатишься за нападение на моего напарника и твою жизнь в ад превратит человек, который стоит слева от меня. Мы были друзьями, но я не думал, что наша дружба превратится в вражду. Как бы то ни было, мы с Никой сейчас заберемся на этот ринг и как следует напомним вам троим, где вы должны сидеть. Дивон бросает микрофон и они вместе с Ником бегут к рингу, слайдом закатываются на ринг, но на них уже обрушиваются порции стомпов. Ник и Дивон выдерживают все это и даже несмотря на численное преимущество соперников, им удается перехватить инициативу. Дивон и Ник раздают люлей всем троим противникам, затем Ник отвлекается на х мэна, а Мур на Рэда. Суонн тем временем выкатился за ринг и отлеживается там после панчей. Спустя 30 секунд, на ринг снова возвращается Суонн,но теперь со стулом. Он атакует сперва Ника в спину, который в углу избивал неизвестного, затем чейршотом в голову нокаутирует Дивона Мура. Хиллы приходят в себя и продолжают избивать лежачих противников.....нооооо Дэнни ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭВООООООООК!Он вернулся! Дэнни забегает на ринг, Суонн пытается провести чейршот, но Дэнни нагнулся и проводит биг бут в стул. Суонн вылетел за ринг, а Хэвок раздает панчи Рэду и неизвестному. Хэвок запускает Рэда в канаты и проводит Superkick!Красный тоже оказывается за пределами ринга. Неизвестный пытается провести клоуслайн, но Дэнни нагнулся и провел DDT of Intoxication Публика находится в экстазе, а Хэвок приводит в чувства Ника и Мура. Спустя минуту на ринге уже стояли только фейсы, Дивон Мур подпирает титул чемпиона с ринга и ставит его на плечи. Реалити Чек всем составом валяются на рампе и смотрят на ринг, где красуются Ник Мондо,Дивон Мур и Дэнни Хэвок!
|
| |
| |