- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
- Хэллоу, Юниверс. Не ожидали меня увидеть? Сам не ожидал. Как видите, я прекрасно провожу время, в отличии от вас, тру задротов, которые просиживают свои никчемные жизни, сидя на диване перед теликом с пивом. Господи, вы просто сборище людишек. Ну ладно, я собственно сейчас на экране не только для того, чтобы над вами поиздеваться. Давненько я ничего не говорил, но вот на меня снизошло вдохновение. Недавно я встретил мальчишку на улице. И знаете, что меня взбесило? То, что он даже не понял, кто я такой! Он был одет в футболку Bring It, но он понятия не имел, кто такой Коди Роудс... Черт возьми, я уничтожаю почти всех, кто встречается мне на ринге, а тем, кому посчастливилось созерцать мое поражение, я хочу сказать лишь одно - это не ваша заслуга, это моя недоработка. Да-да, никак иначе. Ни один рестлер в ростере не способен тягаться со мной, ведь я чистокровный рестлер, в отличии от остальных. Победа течет в моих жилах. И сейчас я думаю лишь об одном. Мне постоянно снится, как я целую заветный титул, как вы, гребаные зрители, понимаете, как же вы меня недооценивали. По всему залу начинает пробегать вопли Коди Роудс - наш герой! Хотя, знаете, на последнее мне плевать. Так вот, я вам клянусь, что в течении года вы не только увидете меня с титулом, вы сможете увидеть мою выгравированную фамилию в Зале Чемпионов Тройной Короны! Ладно, ублюдки, всем спать.
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
-На всю арену заиграла моя музыкальная тема , прожекторы засветили желто-зелеными цветами. Тут явился я в царской такой накидке , тут же отмахнулся от фанатской руки с этаким презрением