Звучит моя песенка, медленно выхожу из дыма Публика рада меня видеть :3 Постоял немного..... и начал уходить со словами "Да ну Вас всех...." Но через несколько секунд выбегаю на рампу :3 ШутникМастер быстро дохожу до ринга, залезаю на апрон, потом и на ринг. Сразу лезу на ТБ и таунт Спрыгиваю с ТурнБакла, готовлюсь к матчу
На арене звучит тема группы Downstait - One Last Time , и Капитан Харизма выходит на рампу арены. Кричу , что-то фанатом , явно хорошее.После чего , показываю жестом , что скоро титул будет моим , сорвался с места и двинулся по рампе .Потом остановился , развернулся спиной к рингу , что бы зрители заценили на сколько я крут . А тем временем камеры показывают фаната с плакатом в мою поддержку. Развернулся обратно и с улыбочкой на лице продолжил идти по длинной рампе , под крики фанатов.Остановился , почти в конце рампе у ринга , и делаю фирменную разминку , собираясь с мыслями и готовясь морально к матчу.Сорвался с места и пошёл до ринга , дошёл до лестницы , положил ладони на верхнюю ступеньку , а потом забрался на ринг и оказался на апроне.Перелез через средний канат и оказался на ринге , потом дошёл до стойки , забрался на неё крикнул , что видит своих фанов и сделал свой фирменный таунт своим «Пипсам».Слез со стойки снял футболку и приготовился к матчу.