Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
*Внезапно врубается As I Lay Dying - Nothing Left,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Он выходит как всегда в своей маске,ну а куда же без неё. Уверенным шагом шагаю к рингу и вот я уже нахожусь возле него. Не спешу залезать на ринг,решил походить ещё немножко за рингом,думаю всё о предстоящем матче. Никакого поражения,только победа и только моя.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки,но я не обращаю внимания на них. Ну что же,пора бы и на ринг залезть. С помощью ринг-поста и третьего каната,залезаю на апрон,а затем делаю красивую сальтуху и вот я уже на ринге. Подхожу к своему сопернику и говорю,что cеголня его отдерут во все дыры прямо здесь и прямо сейчас. Ему это не понравилось,он уже вот вот хотел наброситься на меня,но я ведь сразу пошагал к турну после своих слов,а реф лишь остановил его.* *Залажу на турнбакл и таунт в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*
Прошу у анноунсера микрофон, выдерживаю паузу длиною секунд в 10, после чего начинаю свою речь.
Иногда, только в самых крайних случаях, я задаюсь одним и тем же вопросом. Что сделала мне бедная, маленькая планета моего внутреннего покоя и умиротворения? Бедная маленькая планета не сделала ничего. Но то, что сделал один человек с этой самой бедной, маленькой планетой, вызывает мой гнев и презрение. Он сделал ее мертвой сферой чудес, одарил ее красотой, заимствованной от прекраснейших уголков великого Ада, покрыли ее цветами и зеленью мучений, научили ее музыке – музыке боли, которая ослепляет слух смертных, он ввел ее в хаос, сквозь громовые и зубчатые столбы молнии, чтоб она злостно вращалась в своей назначенной орбите, освещенная по одну сторону губительно ярким великолепием солнца, а по другую недоступно мечтательным сиянием луны, и, кроме того, он украл ее душу. О, вы можете не верить, если хотите, но душа тут и все бессмертные силы с ней и вокруг нее! И не так давно он сошел на эту планету в своем дьявольском образе для показания истины бессмертия жалкому тленному существу, коим он считает меня! За это я ненавижу его! Разве не было, разве нет других, больших планет! Почему именно он выбрал этот, чтоб гадить в нем!
Мой темперамент, который в дни моей душевной бедности колебался между духовной борьбой и материальной выгодой, с появлением неожиданного богатства и покоя быстро укрепился в характере человека, для которого все размышления о невидимых силах в нас и вокруг нас были чистейшей ерундой, недостойной, чтобы тратить на нее мысли. Я бы презрительно рассмеялся, если бы кто нибудь вздумал толковать мне о законе вечной справедливости, направляющей как отдельные личности, так и целые нации к добру, а не ко злу и не в преходящей только «фазе», а во все времена – так как хотя человек и силится закрыть себе глаза перед фактом, но он заключает в себе частицу неизведанного, и если он предумышленно оскверняет его своей нечестивостью, он принужден опять и опять очищаться в неистовом пламени такого угрызения совести и такого отчаяния, какие справедливо называются неугасимыми огнями Ада!
Светские люди наших дней быстро устают от одного удовольствия, так что необходимо запасаться несколькими, чтобы развлечь умы, которые не могут думать или находить увеселение в самих себе. Факт, что люди даже не могут долго между собой разговаривать, потому что им нечего сказать! Но я скажу следующее. Ультрамантис, ты решил испытать судьбу, нарушая мой внутренний баланс, и за это ты должен ответить. Хватит прятаться по углам, как корабельной крысе, пора ответить за свои действия. Вот только хватит ли тебе смелости выйти сюда – я не знаю. Ведь пути зла…
Внезапно меня прерывает до боли знакомая музыкальная тема, мой взгляд направляется в сторону титантрона.
Да-да,пересекаются. Супер Драгон,ты хочешь сказать,что ты видишь во всем только зло,да? Во мне,во всем другом. В этом ты не прав. Считая всех злыми,ты думаешь,что становишься Божеством над всеми нами. А все наоборот. Отходя от всех,ты притягиваешь к себе всякую нечисть. Я думаю,ты уже понял,о ком я говорю. Я говорю о Эдди Кингстоне. У нас был отменный союз. Мы наводили страх и ужас на весь ростер ВОФ. Да,мы оба ушли с федерации,потому что мы понимали,что федерация скатывается в дерьмо. С другой стороны,сейчас мы вернулись,чтобы вернуть компании рейтинги. Но в наши планы вмешиваешься ты и все портишь. А ты еще говоришь о всеобщем балансе в этом мире. Пойми,мой милый друг,когда ты пришел на ВОФ,тогда твой баланс уже был нарушен. С балансом можешь забыть о достижениях на ВОФ. ты можешь делать баланс в постели с женой,но не на ВОФ. ВОФ - это всемирная рестлинговая федерация,где идиоты-зрители приходят посмотреть,как мы тут выясняем отношения. Мне надоело выслушивать твою философскую чепуху. Этим ты можешь только запудрить мозги всем. Но теперь настало время выяснить отношения на ринге. Настало время заткнуть твой рот навсегда.чтоб он больше не оскорблял честное имя всего человечества
Прошелся по рингу, оглядел толпу, затем опять направляю взгляд на Мантиса и медленно произношу: Хочешь заткнуть меня - вперед, насекомое! После этих слов откидываю микрофон в никуда, зову к себе Мантиса.
О, даже так. Зрители явно одобряют такой поворот событий, ну а я иду к турнбаклу, таунт в сторону Мантиса, означающий, что завтра ему придется плохо. Камера фиксирует наши с ним взгляды друг на друга, реклама таки.
А сейчас у нас следует матч Чемпион против Чемпиона. Первым приглашается ВХ чемпион федерации - Дивон Дадли!
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Этот рестлер прибыл к нам из северного побережья Дадливилля, США! Весом 130 килограмм, ростом 188 сантиметров... Один из членов семейства Дадли, самопровозглашённый командный чемпион федерации... Итак, встречайте - Дивон Дадли! На арене играет моя музыкальная тема - "Viking Death March" - в исполнении Billy Talent. Она играет десять секунд, пятнадцать, двадцать... И лишь спустя полминуты на арене появляюсь я, в чёрной майке с логотипом братьев Дадли, кожаной накидке и перчатках. Остановился на средине рампы, осмотрел зал, который бурно меня освистывает. Ухмыльнулся и продолжил свой путь к рингу Сперва залегаю на апрон, уже с него перебираюсь на ринг. Выхожу на центр, показываю фирменный таунт. Начинаю кружить по рингу, разминаясь перед матчем. Ещё раз окинул взором трибуны, после чего занимаю своё место в углу, в ожидании гонга
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)