Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Хер в рот... Эмм... Не нигге. Крепко схватился за верхний канат, блокировав попытку -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Шмякнулся затылком об ринг Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Хватаю Зигглера за нижнюю конечность, перекатываю назад так, чтобы он оказался на ногах иии.... Дэд Кант Тестифай! -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Черхт :( Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Пин? Да, точно! Именно он! -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Батько зарешал Забираю свой титул и, довольный победой, покидаю арену
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Ухожу с Эй Джэй и титулом :С Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Камера показывает события недельной давности. В эфире ППВ Деф Бифор Дисхонор.. На арену выходит Дивон Мур с краткой речью о том. что Джефф не сможет присутсвовать на матче и титул автоматически переходит в его владения. Но неожиданно для всех на арене появляется чемпион.. далее идут краткие нарезки с матча с основными его моментами. Всё это заканчивается победой Дивона, который и покидает арену с титулом в руках. Плавный переход и уже перед нами сидит новый Межконтинентальный чемпион - Дивон Мур:
- Что я говорил? Что я говорил? Я говорил - что справлюсь, я говорил - что смогу выиграть. Джефф Харди пал в нелёгкой схватке, он побеждён - а я праздную свою победу. Смотрите, этот титул как орден. Мне плевать но него, но он является символом моей победы. Мне плевать на всё, я жажду лишь разбивать мечты, на мелкие кусочки. Так же успешно, как я поступил с Харди. Прости, но всё это было предначертано. Твоё поражение станет для меня только началом пути, я уже знаю кто будет моей следующей жертвой - но вам говорить ествественно не стану. Зачем раскрывать все карты сразу, нужно уметь держать всех своих поклонников и фанатов в нетерпении - быть загадочным и непредсказуемым. Настоящий мастер никогда не выдаёт свои карты, но скоро вы узнаете на кого пал мой выбор. Шаг за шагом я приближаюсь к истинному триумфу, вскоре вся компания будет стоять на коленях - целуя мне ноги. Что касается этого плана - как видите я сделал неплохой старт. Прошёл всего лишь месяц с моего возвращения, а я уничтожил одного из лучших рестлеров и отобрал самую ценную вещь - которой он так дорожил. Если дело и дальше так пойдёт, меня ждёт великое будущее. Светлое и чистое..
- Если вспомнить мои прошлое - оно окутано мраком и отчаянием. Половину своей карьеры я прогнил на сраном ИСДабе. Стоун Колд? Ват? Этот лысый мудак не давал мне спокойно жить даже в этом болоте. Что же в итоге? Вы не поверите - его закрыли. Далее я посвятил себя в погоню за Мировым Чемпионством, но по видимому в планы компании не входил следующий Мировой Чемпион только что выбравшийся из ИСДаба. Ну что же, я не держал на них зла - оно глубоко поселилось у меня в груди - но я сдерживал его. Мне дали шанс ещё раз испробовать себя в Икс Дивизионе, это были лучшие месяца моей карьеры. Не спорю.. но закончились они снова одним моим желанием - Мировой Титул. Тот самый, заветный титул.. В то время я думал что проносил чемпионство Икс Дивизиона достаточно долго, я гожусь на большее. Я готов.. И снова меня выиграли. В этот раз позор был большим, он увеличивался с каждым участником Фрейм Апа. Я не смог продолжать выступать и расторгнул свой контракт.. Спустя пол-года я вернулся, я решил взять себя в руки и вернулся. Что бы более не сдерживать свою ярость.. Теперь я здесь - теперь я перед вами, и это только начало. Скоро я стану Мировым Чемпионом и буду отмщён. Обещаю..
Дивон берёт свою фирменную маску из рядом стоящей сумки, одевает на себя... закидывает титул на плечо и уходит из вида камеры.. Конец первого дня шоу!
|После рекламы нам показывают изображение , уже известного, дома Харперов| |Оператор, который снимает это все, не осмеливается выходить из машины, зная как в прошлый раз напугали Страйкера, и просто снимает дом со своего Фольцвагена. Но вдруг он услышал легкий удар по капоту, испугавшись ,сразу же направляет камеру в ту сторону, там стоит Люк Харпер| -Добро пожаловать, друг мой|Сказал Харпер и попросил выйти из машины оператора, тот с опаской все же выходит. Люк проводит его на старую и поломанную лавку возле дома|Присаживайся, и начнем наше интервью, у меня еще дел очень много |Как только оператор хотел задать первый вопрос раздался визг и крики, после чего такой звук будто упал шкаф, и крики прекратились|Не обращай внимания, это мой брат Эрик играется|Сказав это ,у Харпера появилась жуткая улыбка на лице| -И так начнем. Первый вопрос к вам, Люк, от наших зрителей: “Куда вы пропали? Почему вас не видно?” После вашего дебюта вы провели не много матчей и…|Но тут Харпер перебивает оператора| Я не куда не пропадал, я был всегда с вами, просто вы этого не видели. Я не уходил, я следил за каждым, мне нужно время, я не торопливый человек. Мое время еще придет, так что не волнуйтесь, “дорогие” зрители, вскоре все станет на свои места и воцарятся страх и хаос в ваших сердцах.|После этих слов оператор истерически закричал и уронил камеру на землю. Когда он пришел в себя, поднял камеру то, мы видим уже и брата Люка Эрика, который появился за спиной оператора, и тот испугался его. | -Не бойся моего брата, он дружелюбен|Эрик стоял в своей маске козла, был в перчатках и фартухе, все это было заляпано кровью.| -Я, пожжжалуй пойду|Сказал оператор сквозь зубы| -Почему же? Оставайся у нас на ужин сегодня бифштекс с кровью, выпьем , а? Как тебе?|Когда Люк говорил это он медленно встал с лавки на которой сидел, и маленькими шажками начал подходить к оператору , Эрик шел за ним следом.| -Нет, спасибо, мне нужно дамой к семье, и…|На этом моменте оператор бросил камеру в Люка, и что есть силы побежал к машине, завел ее и уехал. Он отъезжал назад он взглянул на крыльцо дома, где все это происходило, там уже некого не было|
OVW Championship х1 (as Chris Bosh)
Сообщение отредактировал illiaBosh - Воскресенье, 03.11.2013, 14:13
-Заиграла моя музыкальная тема и через секунду появился я и сразу начинаю смотреть на маску только вот зачем она ни кто не знает,а на ТБ экранах появилась табличка с моим именем.После табличка пропала,а я продолжил движение на ринг озирая взглядом жалких людишек.
*Арена заполняеся бледным сине-белым дымом, внезапно врубается As I Lay Dying - Nothing Left,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Останавливаюсь на рампе, суровым взглядом окидываю беспечных сущностей. Не спеша направляюсь по рампе к рингу, думая о предстоящем матче. Никакой жалости, только боль сегодня ожидает соперника.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки, и я сегодня в весьма хорошем настроении. Сделав круг возле ринга и осчастливив всех фанатов своей суровой рукой, напоследок даю краба самому тру фанату, после чего иду к рингу.* *Залажу на турнбакл и мой суровый взгляд пронзает публику в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*