Валяюсь на носилках,еду к машине. Хочу кататься на носилках,но не хочу кататься на Скорой Помощи Поэтому когда приехали к машине,начал бить Дивона. И когда встал с носилок,продолжил бить Дивона
Из последних сил закатываю Харди в машину, запираю двери и Машина уезжает прочь. Я падаю на колени, звучит моя музыкальная тема и анонсер объявляет меня победителем в этой схватке.. Рефери отдаёт мне титул чемпиона и поднимает руку вверх. На этом шоу уходит на рекламу.
* Раздаётся «Linkin Park - Lying From You» и камера тут же оборачивается к рампе, но там никого нету. Спустя секунд 10 от начала первого куплета, зрители начинают аплодировать и чирить, камера тут же поворачивается к ним и видит Ворлд Хэвивейт Чемпиона, "Гамбита" - Джимми Джейкобса! Спускаюсь по ступенькам прямо в зрительский зал, фанаты поддерживают меня. На плече висит чемпионский титул, сам же я одет в тёмный плащ, в руках трость, фирменный стиль Гамбитов. Дохожу до баррикады, после чего вылажу на неё и осматриваюсь по сторонам *
* Фанаты рады меня видеть, а я, насладившись этим моментом, снимаю с плеча титул и вскидываю его вверх с таунтом и криками "Double J Is Your Champion!" Рассматриваюсь по сторонам и слушаю реакцию публики, после чего довольный спрыгиваю в рингсайд и по ступенькам взбираюсь на апрон, где хватаюсь руками за канаты в стиле Джерико и снова осматриваю зал. Потянув лыбу, во всё том же фирменном стиле, поворачиваюсь на 90 градусов к рингу, после чего повис на канатах. Бросаю неоднозначный взгляд на зрителей, а затем возвращаюсь обратно на апрон *
* По апрону перехожу к ТурнБаклу, на который взбираюсь и еще раз таунтирую с титулом. После чего в своём фирменном стиле кручу "колесо" и одним точным движением оказываюсь уже на ринге. Еще раз слушаю крики зрителей, после чего в последний раз поднимаю свой титул вверх. Затем отдаю его, трость и плащ работнику в рингсайде, а сам становлюсь в угол, где начинаю пред матчевую разминку *
Одет в чёрные штаны, футболку с логотипом Гамбитов, сверху накинут тёмный плащ. В левой руке держу микрофон, ею же придерживаю пояс Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на плече. Дав зрителям вдоволь пошуметь, наконец призываю их к тишине и начинаю речь
- Итак, я снова здесь...Я знаю что вы все хотите сказать. Вас интересует что же я тут делаю. Где мой противник. Почему этот пояс всё еще мой, после такого халатного отношения? Я успел многое понять. Но на это мне потребовалось время. Иногда нам нужно уйти в себя, дабы стать сильнее. Вы ошибаетесь думая что я добрый к вам, думая что я забыл о всех ваших кознях в мой адрес. Я просто жду момента, что бы побольней ударить! И можете быть уверенны, за это время я стал куда опасней и уж точно намного сильнее. Сильнее в физическом и умственном плане. И то, что когда-то казалось непреодолимой преградой ныне не представляет никакой опасности для меня. Я знаю, что справлюсь с чем угодно и с кем угодно!
Услышав такое громкое заявление, зрители тут же пришли в восторг и начали чирить, я же вскидываю свой пояс вверх, вещь, которая подтверждает все вышесказанные мною слова и таунтирую. Так проходит секунд 7, после чего опускаю руки и продолжаю речь
- Знаете, за то время, что меня не было, десятки и сотни людей спрашивали где я и что со мной. Каждого интересовал вопрос - а что же с поясом? Неужели я просто так взял и покинул компанию? Имел ли я вообще на это право? Так вот, я отвечу вам - никогда не рассуждай о праве сильного. Вы слишком слабы для этого. И я уже не раз доказывал, что я - намного сильнее других. Начиная еще с Кендрика и заканчивая Стином, человеком, который пришёл за чужим и ушёл ни с чем - я был победителем. Потому что я верил в себя. Я знал свой путь. Но рано или поздно вы поймёте, как и я - знать свой путь и пройти его это не одно и то же. Но не стоит думать, что я знаю своё будущее. Я не стану предсказывать как всё кончится и каков будет мой путь. Я скажу лишь с чего всё начнётся. И в который уже раз всему суждено начаться вновь. Конечно, за это время интерес работать тут явно подупал и я не знаю, как уже сказал, что будешь дальше. Может быть, это мой последний выход на эту арену. И сказать по правде - я уже довольно таки устал, мне нужен отдых. Длительный отдых. Но не об этом сейчас. Я пришёл сюда ради еще одного матча. Ради еще одной игры. Но что бы игра стоила свеч - я поступлю слегка иным образом...
На этих словах я делаю небольшую паузу, тем самым вынуждая зрителей обдумать мои слова и томлю их перед тем, как скажу своё решение
- Сегодня я дам шанс любому человеку из этой компании побить меня. Сколько мне раз говорили, что я трус, что я ни на что не способен, что я слаб и немощен. Многие говорили, что все мои победы случайны и я каждый чёртов раз ищу лазейку. Что мои матчи договорные и что в реальном бою для меня нету выхода победителем. Но выхода нету лишь тогда, когда на крышку гроба падает земля. Во всех других ситуациях можно победить. Поэтому я хочу бросить открытый вызов любому из рестлеров ВОФ, который осмелится выйти против меня. Матч за мой пояс, прямо сейчас! Тут всё и решится. И мы узнаем, достоин ли я носить этот пояс далее, или мне надо отдать его другому достойному человеку и уйти тренироваться еще и еще, достигать уровня выше, чем тот, на котором я нахожусь сейчас. Давайте, докажите что вы способны побить меня! Докажите не мне, докажите не людям вокруг. Докажите самому себе. Сравните это с картой, на примере которой я всегда доходчиво объясняю окружающим свои мысли. В колоде есть множество карт. Разные масти, разные числа, разные символы. Каждая не похожа на другую. Но почему-то одни добиваются своей цели, другие нет. А в чём разница? Разница в том, что некоторые что-то делают, а другие нет. Вы все хотите просто так стать кем-то, просто так победить кого-то, просто так получить что-то. А просто так ничего не бывает. Что бы дойти до своей цели - для начала нужно идти. И я даю такой шанс любому...
Поворачиваюсь к рампе и ожидаю выхода какого-то смельчака
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Вторник, 29.10.2013, 00:17