Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Friday Night SuperShow 27.09.2013
lovkacДата: Пятница, 27.09.2013, 22:21 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Глаза не то что по 5 рублей, там уже по 500...
Поднимаюсь почти в обнимку с дохера инстинктивным Вином и Hart Destroyer

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 27.09.2013, 22:22 | Сообщение # 167
Ding-Dong Carnage Alive
Оказываюсь на коленях, как на анимашке и плюю в Харта. инстинкты, хуле
а потом падаю и вырубаюсь

lovkacДата: Пятница, 27.09.2013, 22:24 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Да он совсем охерел! Вместо пина ползу на тб и Hart Attack

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 27.09.2013, 22:24 | Сообщение # 169
Ding-Dong Carnage Alive
Опять стаскиваю с ТБ и СТФ с пином до трех
Труп

lovkacДата: Пятница, 27.09.2013, 22:25 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Теперь уже немного успокоившись пиню Вина.

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 27.09.2013, 22:26 | Сообщение # 171
Ding-Dong Carnage Alive
4

lovkacДата: Пятница, 27.09.2013, 22:27 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Встаю с поверженного противника и сру ему в ухо плюю этому щенку в лицо. Затем ухожу, как победитель, аве мне \о

Сообщение отредактировал lovkac - Пятница, 27.09.2013, 22:28

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 27.09.2013, 22:28 | Сообщение # 173
Ding-Dong Carnage Alive
Но мне похер, ибо я сплю. Всем споки
Потом ухожу

AlexyaniДата: Пятница, 27.09.2013, 22:31 | Сообщение # 174
DANGEROUS
Меня в бекстейдже снимает камера.

Давай,Карл,снимай меня. Камера включена? Чего ты молчишь? Не забывай,что я опасен. Для тебя это может кончиться плохо. Камера включена? Да. Ну так надо было сразу говорить. Я хочу обратиться к тебе,Крис. Мне надоело на тебя нападать. Я хочу отложить это дело на завтра. Я тебе говорил,что все пойдет по моим правилам. Стул - это знак твоих болевых ощущений,которые ты никогда не испытывал. И ты все это получишь завтра. Стол - это знак того,как сломятся твои мечты о будущем мировом чемпионстве. Забудь об этом,Крис! И лестница - это знак моей власти над тобой и всеми! Я буду высочеть над тобой,как Бог! Как высшее существо! И никто мне не сможет помешать. Как ты уже понял,я имею в виду то,что наш матч будет по правилам ТЛС! И ты не сможешь этого избежать. Уже завтра,Брейкинг Поинт,ТЛС матч,Крис Сейбин протв Принца Девитта,Чемпионство Икс-Дивизиона. После этого матча ты запомнишь навсегда одну вещь:PRINCE DEVITT DANGEROOOUUUSS!! Все,выключай камеру,Карл. Не смотри на меня такими испуганными глазами,там есть кнопка OFF!!

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

@Sparks92Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:05 | Сообщение # 175
Borderlands One Love
Дивон:

/Шоу уходит на рекламу, а когда возвращается, то на ринге уже стоит Дивон Дадли, с микрофоном в руках. Буббы рядом не видно.../
"-Вот до чего всё дошло... Незначительная помеха превратилась в настоящую занозу, загнанную под ноготь. Сейчас многие обсуждают возможность того, что для Дивона Дадли матч на "Брикинг Поинт" вполне может стать последним, и на этом закончиться не только "тирания семейства Дадли", но и целая эпоха... Что же, у меня есть всего два слова для тех кретинов, которые смеют так думать - идите нахер... Кто вообще такой Джонни Гаргано? Ещё несколько месяцев назад, на этого ублюдка никто не обращал внимания, а любой неудачник с лёгкостью укладывал его на лопатки. Но стояло ему начать лаять в сторону братьев Дадли, он тут же превратился в местного героя, любимца публики... Но знаете что? На самом деле, ничего не поменялось. Гаргано так и остался тряпкой, пусть и заручился поддержкой ничтожеств, которые не способны понять всей сути сложившейся ситуации...

"-Но это ему не поможет. Никогда и никому это не помогало... Что на самом деле следовало бы делать Гаргано, так это днями не вылезать с тренажёрного зала, стараясь хоть чуть-чуть приблизиться к той форме, в которой нахожусь сейчас я, а я, уж поверьте, сейчас на подъёме. Двукратный чемпион ЕСВ, двукратный телевизионный чемпион, будущий чемпион мира в тяжёлом весе, будущий чемпион ВОФ... И это далеко не полный список моих достижений... Но Джонни предпочитает бесполезное общение с фанатами... Что же, это его выбор... Сейчас я попытаюсь опуститься до вашего уровня и объяснить на примере современной культуры, что произойдёт с Гаргано. Помните фильм "Убить Билла"? Когда один из якудза попытался высказать своё недовольство, его голова покатилась с плеч. И Гаргано ждёт то же самое... Я могу гарантировать всем моим ненавистникам, что на "Брикинг Поинт" вы будете рыдать кровавыми слезами, видя меня, стоящего с поднятой вверх рукой и лежащего у моих ног, униженного, раздавленного Гаргано... И знаете, это мир не лишён иронии... "Брикинг Поинт" - "точка перелома"... Место, где я сломаю очередному выскочке дух, заставив молить о пощаде, стоя предо мной на коленях..."

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

PanamaPlayBoyДата: Пятница, 27.09.2013, 23:05 | Сообщение # 176
Генералиссимус

/Трибуны начинают ликовать, когда очередная речь Дадли прерывается моей музыкальной темой... Появляюсь на рампе, с микрофоном в руках/
"-Бла-бла-бла, бла-бла-бла! Дивон, прошу тебя, прекрати! Ни я, ни все присутствующие здесь люди не хотят слушать этот бред! Ты говоришь и говоришь, говоришь и говоришь, говоришь и говоришь! Что самое забавное, все твои речи посвящены только одной тематике - твоему превосходству над другими... Но позволь спросить, действительно ты так могуч, как кажешься? Или твоя сила - лишь иллюзия, которую ты мастерски поддерживаешь? Кто ты без своего брата Буббы? Кто ты без поддержки чокнутого старикашки, помешанного только на деньгах? Ответ прост - самый посредственный участник ростера... Мне кажется, что тебе пора заткнуться... Возможно, кое кому придётся тебя заткнуть... И я даже знаю имя этого симпатяги - Джонни Гаргано! А ещё я могу сказать, чего хотят все эти люди на трибунах... Они хотят увидеть, как Джонни, мать его, Гаргано надерёт кое-чей чернокожий зад! И я не собираюсь заставлять их ждать несколько дней до БП, чтобы увидеть это!""
/Отбрасываю микрофон в сторону, бегу на ринг, залетаю на него слайдом под нижним канатом/

@Sparks92Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:06 | Сообщение # 177
Borderlands One Love
/Как только Гаргано оказался на ринге, налетаю на него с панчами/

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

PanamaPlayBoyДата: Пятница, 27.09.2013, 23:06 | Сообщение # 178
Генералиссимус
/Принимаю панчи Дивона, отвечаю своими/

@Sparks92Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:06 | Сообщение # 179
Borderlands One Love
/Понимаю, что Гаргано начинает одерживать вверх, резкий тычок в глаза Гаргано :* /

-ECW TV Championship x2

PanamaPlayBoyДата: Пятница, 27.09.2013, 23:06 | Сообщение # 180
Генералиссимус
/Скотина >< Отхожу от Дивона, держась за глаза/

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz