Беру со стола ручку и, бегло пробежавшись по тексту контракта, ставлю на нём свою "закорючку". Приканчиваю банку, выбрасываю железяку на пол и беру новую, направляясь в сторону двери и покидаю офис так же быстро, как и появился в нём, т.к. ещё осталась куча нетронутых бутылок пива, которые просто мечтают быть выпитыми мной ^^
У меня новый скайп - onlyheel93 Добавляемся. Не стесняемся.
С отвращением в голосе "-Скажу, что тебе нужно принять душ... И чем холоднее и дольше, тем лучше! От одного твоего запаха меня тянет блевать!" И стремительно покидаю кабинет, напоследок сильно грохнув дверью. Реклама
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
После музыкального вступления на арену выходит неизвестный рестлер одетый в серые потёртые джинсы, в чёрной толстовке, капюшон которой закрывает его голову. На лице у тего самая обыкновенная чёрная маска с белым рисунком в виде черепа. В руках он держит кендо-стик, но не обычный, а обмотанный изолентой синего цвета по краям и по середине. Оружие явно не новое и было использовано не раз. Человек в маске останавливается на рампе, вижидая момент, а затем отправляется непосредственно на ринг. Медленным шагом он приближается к рингу и запрыгивает на апрон, через который забирается на ближайший турнбакл и поднимает руку, в которой держит кендо-стик, вверх! Зрители бурно реагируют на это, но маскед мен в то время спускается на покрытие ринга и Слипкнот затихает.
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)