Кое как позже подымаюсь помогая огрождением, помогаю Теду, жму ему вновь руку, со словами - это был отличный матч, хоть и с таким концом, ты классный рестлер. Вместе вообщем ушли.
Сообщение отредактировал Совок - Среда, 18.09.2013, 23:36
Мэйн-ивент сегодняшнего вечера! Встречайте первым - Джонни Гаргано!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Выхожу на рампу, быстрым темпом. Фирменно осматриваю зал, тыкаю пальцем в камеру, и таунтирую. Иду по рампе, роздаю пятаки, схожу с рампы все равно роздаю пятаки. Обошел весь ринг. всем уделил внимание, и неожиданно вновь убежал в подтрибунное помещение. WHAT?! Неожиданно вылетаю снова, прислоняю руку к уху, фаны ликуют. Расправляю руки, и влетаю на ринг. Там забираюсь на турн и фанаты ликуют. Спрыгнул с уголка, меня полапал судья, я снимаю свою маечку, и я готов к бою.
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Пожалуй, это не совсем та музыкальная тема, которую многие, в особенности Гаргано, ожидали услышать. Появляюсь на арене под чанты "YOU'RE FIRED!", с микрофоном в руках. Решил далеко не ходить, становлюсь под самим титантроном, подношу микрофон ко рту "-Придержите коней! Сьюзан, я понимаю, ты находишься в неком замешательстве, почему на арену вышел я, а не Дивон Дадли. Но смею заявить, что Дивона сегодня даже нету на арене! По факту, он и не должен здесь присутствовать... Сьюзан, ты просил у меня матч против Дадли, и я дам тебе Дадли. А точнее, я дам тебе ОДНОГО из Дадли. А чтобы сделать матч ещё интереснее, теперь он официально будет проходить по правилам "до первого сломанного стола! И Сьюзан... Советую тебе быть осторожнее в своих желаниях..." Под смешанную реакцию публики покидаю арену с улыбкой на лице
*Отобрал у ринг-анонсера микрофон* -Знаешь-ли ты, кто я такой? Конечно-же знаешь... Я Бубба Рей Дадли - непризнанный герой, нетитулованный чемпион, но что важнее всего, твой самый страшный ночной кошмар, Гаргано! -Помнишь, что случилось при нашей последней встрече? Или тебе нужно напомнить, как на "Summerslam" я чуть не проломил тебе голову... *достаю из штанов молоток, поднимаю его над головой* ..Вот этим молотком? Кто избил тебя так сильно, что ты не смог покинуть арену самостоятельно? Да, окончательную победу над тобой одержал мой братец, Дивон, но он лишь собрал урожай. Я-же подготовил почву, дав ему шанс добить тебя! Ты думаешь, что Бубба Рей Дадли не смог-бы самостоятельно положить тебя на лопатки или заставить визжать как сучка, моля о пощаде и стуча ладонью по покрытию ринга? Ты сильно, сильно ошибаешься. Но мне было нужно не это - я хотел стереть тебя в порошок, и сделал то, что хотел. Но тебе хватило глупости вернуться на ринг, принадлежащий братьям Дадли... Чтож, я гарантирую тебе, Сьюзи, что подобную дерзость ты позволяешь себе в последний раз. Потому-что когда я с тобой закончу, ни один врач не сможет собрать тебя обратно *Швыряю микрофон в рингсайд, злобно смотрю на Гаргано, жду гонга*
Сообщение отредактировал Manson - Среда, 18.09.2013, 23:46