Растерялся, пытаюсь хоть как-то оправдаться "-Сэр, я понимаю, как это выглядит, но войдите в моё положение - приток народа на подготовительной площадке практически незаметен и попросту некого переводить на главные брэнды! К тому-же, многие из наших ребят покинули нас, перейдя на брэнд вашего сына... а братья Дадли со своими выходками не только уменьшают и без того малый ростер, но и разгоняют публику"
"-Кто, Дадли? Эрик, тебе-бы следовало знать, что они одни из немногих, кто до сих пор привлекают публику! Посмотри на рейтинги шоу - они обливают всех помоями, а люди возвращаются, чтобы их облили ещё раз! И что это за наезды на Шэйна? У него тоже есть проблемы, но далеко не такие серьёзные, как твои.... Но почему мы стоим в этом грязном, вонючем коридоре? Предлагаю пройти в твой кабинет и всё обсудить там"
"-Конечно, мистер МакМэн. Как скажите" Вместе с мистером МакМэном направляемся в направлении моего кабинета, а тем временем, шоу уходит на рекламу Breaking Point
* Раздаётся «Linkin Park - Lying From You» и камера тут же оборачивается к рампе, но там никого нету. Спустя секунд 10 от начала первого куплета, зрители начинают аплодировать и чирить, камера тут же поворачивается к ним и видит Ворлд Хэвивейт Чемпиона, "Гамбита" - Джимми Джейкобса! Спускаюсь по ступенькам прямо в зрительский зал, фанаты поддерживают меня. На плече висит чемпионский титул, сам же я одет в тёмный плащ, в руках трость, фирменный стиль Гамбитов. Дохожу до баррикады, после чего вылажу на неё и осматриваюсь по сторонам *
* Фанаты рады меня видеть, а я, насладившись этим моментом, снимаю с плеча титул и вскидываю его вверх с таунтом и криками "Double J Is Your Champion!" Рассматриваюсь по сторонам и слушаю реакцию публики, после чего довольный спрыгиваю в рингсайд и по ступенькам взбираюсь на апрон, где хватаюсь руками за канаты в стиле Джерико и снова осматриваю зал. Потянув лыбу, во всё том же фирменном стиле, поворачиваюсь на 90 градусов к рингу, после чего повис на канатах. Бросаю неоднозначный взгляд на зрителей, а затем возвращаюсь обратно на апрон *
* По апрону перехожу к ТурнБаклу, на который взбираюсь и еще раз таунтирую с титулом. После чего в своём фирменном стиле кручу "колесо" и одним точным движением оказываюсь уже на ринге. Еще раз слушаю крики зрителей, после чего в последний раз поднимаю свой титул вверх. Затем опускаю его, снимаю с себя плащ, отдаю его и тросить в рингсайд, пояс же оставляю у себя в руках *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Зрители начинают апплодировать и уже подготовились к выходу своего кумира, но секунд 5 так ничего и не происходит. Как вдруг начинает играть музыкальная тема, которая заставила зрителей изменить свою реакцию... *
* Стою несколько секунд с удивлением на лице, музыка продолжает играть. Но затем понимаю, что Хиро здесь сегодня не будет и отбиваться придётся от совершенно другого человека, поэтому бросаю пояс на землю и, обернувшись к рампе, занимаю боевую позицию *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Песня продолжает играть, а меня всё нету. Как вдруг послышался крик зрителей со стороны комментаторского стола. Камера тут же оборачивается туда, а я быстренько перепрыгиваю через баррикаду и слайдом закатываюсь на ринг. Джейкобс, услышав шум позади, разворачивается и мгновенно попадает на F-Cinq! *
* Не успев ничего понять, тут же вырубаюсь после проведённого на мне Ф-5. Зрители недовольно гудят от таких событий *
* Сразу же поднимаюсь на ноги и, не обращая никакого внимания на реакцию зрителей, стою с поднятой рукой над телом только-только вернувшегося чемпиона. На этот раз Стин будет победителем! И, собственно говоря, подтверждаю свои слова, схватив лежащий на ринге ВХ пояс и подняв его на головой. А камера, засняв меня с поясом крупным планом, начинает отдалятся. Шоу же уходит на рекламу *
*Дело обстоит в раздевалке, небольшое интервью от "очевидца" из состава ростера ВОФ - Ти Джей Перкинс* Здравствуй Ти Джей. Недавно в сети прошла серия слухов, что в компании сейчас не всё так гладко. Как на самом деле обстоят дела? - Эм...что же. Я не стану врать Вам, рассказывать, что в ВОФ все питаются радугой и по всюду обитают пестрые Пони. Я...я просто не такой человек. Я не люблю излагаться лживыми речами, потому что это - не TJP. Я всегда стараюсь быть честен со всеми.
Итак, что я могу сказать. Я нахожусь в этом бизнесе уже 15 лет. Да-да, это достаточно крупная цифра, для такого, замечу еще молодого человека, как я.Всего пару недель назад, 3 сентября мне стукнуло всего 29 лет. *улыбнулся и вновь продолжаю говорить с более менее серьёзным лицом* Но не смотря на свой возраст, я успел побывать по всему миру - я путешествовал в Мексику и участвовал в их знаменитых шоу Луча Либре в Мехико, я так же побывал в Японии, где жил пару лет, питаясь рисом, бегая каждое утро и впитывал знания легендарных японских мастеров. Я объездил всю Европу и в том числе я даже был проездом в холодных землях России и осмелюсь Вам заметить - нигде не заметил ни одного медведя переходящего дорогу, наверное они все были в зимней спячке. Вообщем, я облетел вокруг всего Земного шара, я проводил матчи и в барах на потеху десятку людей, и перед 20 тысячными публикой. У меня богатый опыт, я могу о нем рассказывать и рассказывать, но зачем я об этом говорю? То ли к радости, а то ли к сожалению мой опыт так же распространяется и на федерации.
Каждый день, с момента подписания меня в ростере Смэкдауна я отлично ощущаю спад в федерации. Что то пошло на перекосяк. Я слышал, что из-за финансовых неурядиц и деталь контрактов компания не может использовать в последнее время своих основных топ- звезд и легенд, как РВД, СМ Панк, Стив Остин, Курт Энгл. К сожалению более точной информации об этих звездах я не владею. К тому же страдают карды, а из-за этого падает посещаемость. Мне кажеться или ВОФ сейчас стоит на грани...
Кстате, это ощущаю не только я. Ведь не так давно и Тайлер Блэк говорил в своем обращении, что его не смотря на чемпионство главного титула федерации посмели обделить в нескольких моментах, да и Эрикк Бишоф заявлял о финансовых проблемах компании... Прискорбно это говорить, но мне кажется, если мы не сможем перебороть эту появившуюся воображаемую грань, выйти из нынешнего кризиса, то эта великая федерация падет. Несколько сотен людей, включая весь ростер, весь тех.персонал...все лишаться работы...*пауза задумчивая*...иии ВОФ останется лишь в истории. *Замолкаю с задумчивым лицом*
-Спасибо Ти Джей, будем надеяться, что компания и гл.менеджеры справятся с этим. *На этом интервью подходит к концу и камера переключается на короткую рекламу батончика "Mars"*
Сообщение отредактировал Совок - Воскресенье, 15.09.2013, 22:32
После мэйн-ивента действие переносится в кабинет генерального менеджера Эрика Бишоффа, где тот пытается всеми силами убедить Винса МакМэна, что не всё так плохо. Выключаю телевизор, по которому только что транслировалась запись сегодняшнего шоу, обращаюсь в мистеру МакМэну "-Видите, сэр? Не всё так плохо. Конечно, качество матчей желает лучшего, но у нас ещё есть верная аудитория, которая готова довольствоваться этим"
"-Ты хоть понял, какой несусветный бред только что сказал? "Качество хромает"? Да в прежние времена за такое убожество пинком отправляли на FCW, а не держали на главных брэндах! Один-единственный матч на шоу! Как это понимать?! И что это вообще за фраза: "Есть верная аудитория"?! Ты считаешь, что эта кучка болваном сможет полностью покрывать расходы? Да ты, верно, спятил! А я лишь в очередной раз уверился, что давать тебе в руки руководство Ро было ошибкой"