Вижу Сейбина с титулом. Ко мне подбегают врачи,чтобы помочь. Я почти теряю сознание. И еле слышится мой голос:Это не конец,Крис. Это не конец. Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Камера переносится за кулисы и мы видим спины двух людей активно разговаривающих. - Ну что, ты готов? - Более чем, но смотрите что-бы камера следила за моим лицом.. Свет.. Музыка.. Поеха.. Зазвонил телефон - Чёрт, да! .. Мы уже всё обсудили ещё дома.. Я сделаю так как хочу.. Но, посто.. И человек с телефоном удаляется из кадра, а теперь мы видим лишь одного. - .. Похоже всё переносится.. Конец.
События которые произошли за несколько часов до шоу...
Камера переносится в одну из палат больницы,там вы видим Джокера,который лежит без сознания, после того, что с ним сотворили Братишки Дадли. Он подключен к капельнице, и из стеклянной банки медленно капают капли Джокеру в вену. Но вдруг из коридора появляются два человека в масках, те самые которые не даю нормально продохнуть Джокеру уже пару месяцев. Они буквально врываются в палату, а затем поднимают и так избитого Джокера, такки образом отключают его от всех аппаратов к которым он был подключен. Врачи, как только заметили кипишь в палате тут же поспешили на помощь и пытались отогнать их, но они так же получают,а после они просто вышвыривают Джокера из койки на пол. Неизвестные сразу же накинулись на него и проводят стомпы так,что Джокер даже и не думает встать,но снова же о себе дают знать сотрудники больницы в лице охраны.Они пытаются остановить избиение,но у них ничего не выходить и уже через мгновение они лежат на холодном полу,а неизвестные продолжают избивать Джокера.
И вдруг,они поднимают и так уже полностью поверженного Джокера,которого держит сзади один из них, охрана боится к ним подходить и по этому остаются в стороне.И буквально через пару секунд Джокеру прилетает Супер Кик!После чего мы наблюдаем такую картину:Над поверженным соперником стоят двое неизвестных и похабно смеются,это довольно таки странно...Тут мы видим,что они снимают свои маски!?Под ними оказались действующие Таг-Тим Чемпионы - Роберт Энтони и Шелтон Бенджамин.
- Не стоило стоять на моем пути,дружок...
Промолвил хриплым голосом Бенджамин,после мы наблюдаем как они с Энтони покидают "место преступление",наконец-то мы узнали кто это был под масками,камера показывает арену и реакцию зрителей,а после снова переносится в палату и мы видим,что медики приводят в чувство Джокера,который пережил две сильнейших атаки,через некоторое время трансляция прекратилась.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Свет на арене выключается, несколько секунд полной темноты в которой видны лишь вспышки фотокамер, все это сопровождается первыми звуками Saliva - Hunt you Down которая под соответствующее видео на титантроне заиграла в зале.
С характерным выкриком в песне заиграли прожектора, возле рампы взрываются фейерверки и на арену возвращается освещение, а на рампе с титулом на животе в фирменной футболочку и поднятыми вверх руками появляюсь на рампе.
Довольно таки быстро прохожу дистанцию от рампы к рингу попутно раздавая "пять" сидящим в первых рядах фанатам. Заскочив на апрон между 2 и 3 канатами перелажу на ринг и с разбегу запрыгнув на дальний турнбакл (попутно сняв с живота пояс) таунтирую с чемпионским титулом на турнбакле под овации зрителей.
Спрыгиваю с турнбакла, отдаю пояс судье, а сам сняв с себя футболку бросаю её далеко в зал и вот я уже готов провести бой.
Сразу же вскочив на ноги готовлюсь рвануть на Блэка с панчами, но учитывая большие ставки поступаю более мудро и отскакиваю немножко назад -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Назад не отскакивал, но и к следующей атаке сразу не приступил, поиграли с Маруфуджи в гляделки после того как не смогли определить победителя в состязании Арм Локов и теперь вновь сходимся в клинче, но в этот раз я сразу же перевожу его в Хэд Лок