|
WOF Superstars 28.08.2013
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:52 | Сообщение # 151 |
 Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
| И Дивон Дадли побеждает!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:53 | Сообщение # 152 |
 Borderlands One Love
| Потаунтировал на углах, собирался покинуть ринг, но тут мой взор упал на Джокера... Что то прикинув в своей голове, вытаскиваю Джокера с ринга, закидываю на плечи и вместе с Буббой уходим на закат, дааа...
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:56 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| /Нам показывают рекламу предстоящего Саммерслэма, а когда шоу возвращается в эфир, я уже стою на ринге, с микрофоном в руках/ "-Всем добрый вечер... Простите, но сегодня я вышел на ринг не для того, чтобы показать вам отличный матч. К сожалению, сейчас я нахожусь не в лучшей форме. И всё это благодаря стараниям братьев Дадли... Должен признать, пусть они и подлецы, но удары у них сильные. И это мне пришлось испытать на собственной шкуре. Я жаждал отомстить, при чём не только за себя, но и за всех, кому они причинили вред. Именно по этой причине, я активно добивался матча против Дивона Дадли - лидера этой банды и главного зачинщика. Но он решил спрятаться за спиной у других участников своей "стаи" - Буббы Рея и Кэйтлин, и дал мне время до сегодняшнего дня, чтобы я всё обдумал и решил, принимать ли его вызов или нет? Честно говоря, эти два дня я не находил себе места. Я взвешивал все "за" и "против", советовался с друзьями и коллегами... Абсолютно все факторы указывали на то, что у меня нет шансов против этих чёртовых Дадли... И всё же, я наплевал на опасность и решил сыграть в эту игру" /Арена начинает скандировать "Джонни! Джонни! Джонни!"/ "-Честно говоря, я приехал сегодня на арену с одной единственной целью - выйти сюда и принять вызов Дивона. Заявить всем, что на Саммерслэме я сначала поимею ихнюю шлюху Кэйтлин, потом сверну шею Буббе, и на десерт вырву гнилое чёрное сердце Дивона из его грудной клетки! Но по пути на ринг, меня перехватил доктор... Мне жаль это говорить, но два сломанных ребра - это не шутка. Если не придать этому должного значения, то, в лучшем случае, можно навсегда остаться инвалидом, не говоря уже о том, что это может привести к самым печальным последствиям. И мне пришлось всё переосмыслить. Мне пришлось осознать, что несмотря на моё рвение отомстить, я не могу ставить животный инстинкт выше собственного здоровья. По этому я вынужден... Отказаться от матча на Саммерслэме. Я не пытаюсь оправдаться ни перед кем, я просто прошу вас понять, почему я принял такое решение..."
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 154 |
 Borderlands One Love
| /Вдруг на экране титантрона появляется моё лицо. Я нахожусь в практически тёмной комнате, источником света в которой является только одна старая лампочка/ "-Оооуу, Джонни, твоя речь была настолько трогательной, что я чуть не пустил слезу... Чуть. Слёзы - это показатель слабости. Но я силён. В отличие от тебя... Ты прикрываешься призрачным запретом доктора, но признайся - ты просто струсил! Конечно, ты можешь строить из себя стойкого храбреца, но я знаю, что ты напуган до смерти. Впрочем, как я всегда и предполагал... И знаешь, теперь меня такой расклад не устраивает. Поначалу ты был для меня не более, чем жалкая букашка, которую мог с лёгкостью раздавить. Потом, когда ты попытался дать отпор, то у меня возникло некое любопытство к твоей персоне... А после твоего нахального звонка, я и вовсе подумал, что у тебя ещё есть шанс, что скверна ещё не настолько разрушила тебя... Теперь же, ты отказываешься от шанса получить то, чего так хотел. Тем самым, ты окончательно дал мне понять, что эта порча уже впилась в каждую кость, каждую мышцу, каждый миллиметр твоего тела и разума. А у таких, как ты, есть только один шанс на спасение - тотальное уничтожение. Так что я решил заранее... Подстраховаться. На случай, если страх возьмёт над тобой верх" /Картинка смещается в сторону, показывая Буббу, держащим в руке один конец верёвки, перекинутой через какую то балку, крепящую потолок, и лежащего на полу и связанного по рукам и ногам Джокера, с кляпом во рту и замкнутой на шее петлёй / "-Думаю, ты знаком с этим человеком. Его зовут Павел Куркин, но в ВОФ он более известен под сценическим псевдонимом "Джокер". Но ты это итак знаешь. Мне ведомо, что вы с ним проводите достаточно много времени вместе и вполне можете считаться друзьями. Он - предатель. Он отвернулся от человека, который, по сути, спать его жалкую душонку. И должен быть наказан так, как этого требуют законы России, из которой наш гость родом. Но я говорю не о современном отголоске, а о великой Российской Империи, в котором подобное считалось чуть ли не самым тяжёлом преступлением и каралось смертной казнью через повешение или отсечение головы. Но обезглавливание - это слишком мягкое наказание. Человек практически не успевает ничего почувствовать, как его голова уже катится с плахи. Нет-нет, этого не достаточно. Другое дело - мучительная смерть, которую дарует виселица... Итак, у нас есть два варианта развития событий. Первый - ты соглашаешься на матч против нас на Саммерслэме на тех условиях, которые задал я и мы отпускаем Джокера, не причинив ему вреда. Сильного. И второй вариант - ты делаешь вид, что этого предложения никогда не было, отворачиваешься от своего друга и позволяешь нам свершить суд над ним вместо тебя. Что же ты выберешь?"
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:57 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| /Поражён таким поворотом событий, стою посреди ринга с отвисшей челюстью и не знаю, что мне делать/
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 156 |
 Borderlands One Love
| "-Джоонни, часики тикают! Тик-так, тик-так... Возможно, тебя нужно поторопить? Бубба, поднимай его!"
|
| |
| |
| Zed | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:58 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| /Начинаю тянуть за верёвку, поднимая Джокера вверх/
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 158 |
 #Madness
| /Пытаюсь сопротивляться и не дать себя поднять, но у Буббы явно больше сил, чем у меня /
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 159 |
 Borderlands One Love
| "-Ну же, Джонни! Времени остаётся всё меньше и меньше!"
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 160 |
 #Madness
| /Ноги уже не касаются земли, чувствую, что вот-вот потеряю сознание/
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| "-Чёрт бы вас побрал, Дадли! Я согласен, только отпустите его!"
|
| |
| |
| Zed | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| /Услышав ответ Гаргано, усмехаюсь и отпускаю верёвку, после чего вынимаю кляп изо рта упавшего на пол Джокера/
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение # 163 |
 #Madness
| /Начинаю жадно хватать воздух ртом/
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 164 |
 Borderlands One Love
| "-Джонни, ты можешь гордиться собой! Ты только что спас жизнь другому человеку! Тем не менее, это никак не поможет тебе через пару дней, на главном событии лета... Увидимся там, Джонни... Оу, и что касается Джокера, то можешь не волноваться... Мы о нём позаботимся..." /Начинаю злобно смеяться, после чего на записи появляются помехи, пока она не прерывается полностью/
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| /Стою в ступоре, пытаюсь осмыслить всё, что сейчас произошло. Потом молча спускаюсь с ринга и в спешке покидаю арену. На этом шоу выходит из эфира/
|
| |
| |
|