|
WOF SuperStars 26.08.13
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:58 | Сообщение # 331 |
 #TJP
Статус: Оффлайн
| взял за ноги ииии ===Mega Busteeeeer -
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:02 | Сообщение # 332 |
 #Asshole!
| Когда держал за ноги отбился ногой и оттолкнул тебя в турн
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:03 | Сообщение # 333 |
 #TJP
| отлетел...:O
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:05 | Сообщение # 334 |
 #Asshole!
| Встаю беру Перкинса на плечи и лезу на турн после чего Avalanche Green Bay Plunge -
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:09 | Сообщение # 335 |
 #TJP
| прописываю пару элбоусов, спадаю с плеч на растяжку третьих канатов турна,скидываю Андерсона с турна и подготовившись -450 splashом накрываю -
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:10 | Сообщение # 336 |
 #Asshole!
| Офф
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:11 | Сообщение # 337 |
 #TJP
| пин эпичный -  
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:12 | Сообщение # 338 |
 #Asshole!
| Тройка , валю )
|
| |
| |
| Совок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:12 | Сообщение # 339 |
 #TJP
| Тоже сваливаю)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:14 | Сообщение # 340 |
 Master of Pain
| Камера находится в бэкстейдже, ее объектив фокусируется на Супер Драгоне. Сегодня он в бежевом костюме от DG, его черно-зеленая маска по-прежнему скрывает таинственное лицо. Заметив взгляд камеры на себе, Драгон разворачивается на 45 градусов, что означает его готовность к промо. Что есть я? Я сумасшедший!? Является ли мой разум таким ясным и чистым, как был раньше? Разве вы до сих пор не нашли этого? Рестлинг сделал мой ум больным, Родерик! Он привел меня к такому глубокому источнику горестных открытий, что не мудрено, если мои чувства иногда путаются, и в эти безумные моменты я верю в душу! Подумать только, если б мои верования, мои безумные теории стоили бы чего нибудь, я бы мог потребовать единственную несомненно существующую частицу твоей беспечной и прогнившей души. Но где и как свел бы я с ней счеты? Будь я теперь сатаной…Я бы наверняка торжествовал! Но нет, Родерик, нет, враг мой! Будь я сатаной, я бы наверно горевал! Потому что каждая погибшая душа напомнила бы мне мое собственное падение, мое собственное отчаяние и составила бы новое препятствие между мной и небом! Помните – сам дьявол был некогда ангелом!
Иногда я смеюсь над слабостью и возбужденностью рестлеров нашей федерации и, будучи страшно утомленным, один раз, повалился в постель и моментально уснул. К утру, может быть, часов в пять, я вдруг проснулся, точно от прикосновения невидимой руки. Я весь дрожал, обливаясь холодным потом. Обыкновенно темная комната освещалась странным светом, точно облаком белого дыма или огнем. Я поднялся, протирая себе глаза, – и один момент смотрел с ужасом вперед, сомневаясь в ясности своих чувств, так как совершенно явственно и отчетливо, на расстоянии шагов пяти от постели, я видел три стоящие фигуры, закутанные в темные одежды с выдвинутыми капюшонами. Они были так торжественно неподвижны, их черная драпировка так тяжело падала вокруг них, что не было возможности сказать, были ли они мужчины или женщины; но что парализовало меня изумлением и ужасом – это был странный окружавший их свет: прозрачное, блуждающее, холодное сияние освещало их, как лучи бледной зимней луны. Я пытался крикнуть, но мой язык отказался мне повиноваться, и мой голос застрял в горле.
Все трое оставались абсолютно неподвижными, и снова я протер глаза, дивясь, был ли это сон или галлюцинация. Дрожа всем телом, я протянул руку к звонку с намерением неистово звонить на помощь, как вдруг голос, тихий и звучащий невыразимой тоской, заставил меня в смятении откинуться назад, и моя рука бессильно упала – Стронг! Слово резким неприятным звуком потрясло воздух, и я почти лишился чувств от ужаса, так как теперь одна из фигур пошевельнулась, и ее лицо светилось из под закутывавших его покрывал, – белое лицо, как самый белый мрамор, и с таким страшным выражением отчаяния, что моя кровь заледенела в жилах. Послышался глубокий вздох, более похожий на предсмертный стон, и опять слово: «Стронг!» – нарушило тишину.Обезумевший от страха и едва сознавая, что я делал, я соскочил с кровати, бешено кинулся к этим фантастическим замаскированным фигурам, решив схватить их и спросить, что значит эта глупая и неуместная шутка. Как неожиданно все трое подняли головы и повернули лица в мою сторону! Какие лица! Неописано страшные в своей бледной агонии. И шепот, более ужасный, чем пронзительный крик, проник в самые фибры моего сознания: «Стронг».
Бешеным прыжком я бросился на них; мои руки ударили пустое пространство. Между тем, там, так же явственно, они стояли, грозно смотря на меня, пока мои сжатые кулаки бессильно били их кажущиеся телесными образы! И затем я вдруг увидел их глаза – глаза, следящие за мной зорко, безжалостно, презрительно, – глаза, которые, как волшебные огни, медленно жгли мое тело и дух. Потрясенный, почти разъяренный от нервной напряженности, я предался отчаянию; я думал, что это ужасное видение предвещало смерть – наверно, пришел мой последний час! Затем я увидел, что губы одного их этих страшных лиц шевельнулись… Мною овладела какая то сверхъестественная жажда жизни… Странным образом я знал или угадал ужас того, что будет сказано… И, собрав все свои оставшиеся силы, я крикнул:– Нет! Нет!Я расквитаюсь со Стронгом, только дай мне право на жизнь! Нет!Борясь с пустым воздухом, я старался оттолкнуть эти неосязаемые образы, которые, возвышаясь надо мной, съедали мою душу пристальным взглядом своих гневных.. Неожиданно на экране возникают помехи, зрители в недоумении. Изображение вернулось, продолжим.
– Но Стронг, кем являешься ты? Мой разум подказывает мне, что ты помешан на славе, на материальных ценностях. Но зачем тебе это? Тебе нужно обогащаться духовно. Человеческая душа - вот, что является наибольшей ценностью. Я послан тебе иными силами, с целью переправления элементарных ценностей прямиком в твой разум. Господи, как же мне жмет эта маска. Снимаю маску.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:15 | Сообщение # 341 |
 #BackbreakerManiac
|
Драгон, я ведь уже сегодня говорил, что ты слишком много говоришь об истине, но похоже ты меня не понял. На, почитай на досуге. Уходим … Ложу «Книгу Правды» на землю возле убитого тела Супер Драгона. Нам показывают повторы с других камер, из которых становится ясно, что во время перебоя сигнала на Драгона напал Стронг, предварительно избив его стулом. На этом камера переносится на арену.
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:19 | Сообщение # 342 |
 Borderlands One Love
| На этом шоу выходит из эфира
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
|