Да что ж это такое? Больше никогда не буду делать этот финишер Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Очень рад победе, немного полежав рядом с Девиттом встаю, и рефери поднимает мою руку в знак победы. После быстро лезу на угол и там таунт , мол я следующий США чемпион! После ушел.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Ушел Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
Камера находится в бэкстейдже, ее объектив фокусируется на Супер Драгоне. Сегодня он в черном костюме от Gucci, его черно-красная маска по-прежнему скрывает таинственное лицо. Заметив взгляд камеры на себе, Драгон разворачивается на 75 градусов, что означает его готовность к промо.
Порой, когда стоит задуматься о важных вещах, человек ищет себя в той или иной ипостаси, которая будет ближе к его сердцу. Но что ближе всего для нас в эту эру безнадежности и уныния?! Слава? Отвага?! Патриотизм?!! Вы будете неправы, назвав эти слова. В нашем мире важно лишь одно – деньги. Что делают для вас деньги? Свет, может быть, будет у ваших ног, но какой свет! Что за мишурная глыба из грубого вещества! Богатство лишь играет роль зеркала, чтобы показать человеческую натуру в ее наихудшем виде. Люди низкопоклонничают и льстят перед вами, и лгут, чтобы снискать вашу благосклонность для собственной выгоды; принцы крови охотно унижают себя и свое положение, беря у вас взаймы. Внутреннее достоинство (если у вас такое есть) не принимается в расчет; вы можете говорить, как дурак, смеяться, как гиена, выглядеть, как павиан, но лишь бы был звон вашего золота достаточно громок.
Наоборот, если вы действительно велики, отважны, терпеливы и обладаете искрой того огня, который укрепляет жизнь и делает ее достойной жизни; если у вас роятся мысли, создающие образы, которые должны существовать, пока царства не будут сметены, как пыль ветром, и если при этом вы бедны, – что же, все на свете будут презирать вас. Богатый и эгоистичный Энтони и Бенджамин, живущий на патентованных пилюлях, станут ругать вас, ибо вы им не одолжили мелочи на стаканчик кофе. Внеочередной Тайлер Блэк, у которого вы покупаете спелые фрукты в одном из армянских ларьков, может смотреть на вас свысока и с пренебрежением, так как не по праву ли только одного своего богатства вы будете править закулисным миром и болтать свободно, почти на уровне с Винсом Макмэном? Богатые, но вульгарные граждане, старающиеся подражать высшему обществу, находят удовольствие в помыкании избранными и природными ничтожествами.
Но к чему же я веду? Деньги есть самая сильная сила в нашем обществе. И эта сила способна сыграть самые злые шутки с судьбами людей. Родерик, ты уже успел познать всю иронию моей прошедшей шутки, но не стоит бояться. Ты просто не можешь понять одной простой истины - ты имеешь бесчисленное количество друзей, которые – не столько твои друзья, как друзья твоих доходов. Они не дают себе труда спросить тебя о твоей прежней жизни, кто ты такой или откуда ты, – для них это не имеет важности. Они не интересуются, ни как ты живешь, ни что ты делаешь. Болен ли ты или здоров, счастлив или несчастлив – для них решительно все равно. Если б они знали больше об тебе – может быть, это было бы лучше для них; но они этого не хотят знать, их цели просты и ясны: они хотят от знакомства с тобой взять сколько возможно больше для своей выгоды. И ты даешь им в изобилии; они получают то, что хотят, и даже более!
Но где же были твои друзья в тот момент, когда ты остался один на один против той боли, которая вышла из самих глубин ада? Где же был Маруфуджи или Мартини в тот час, когда твое тело лежало на настиле ринга, а я восторгался этим моментом? Я хочу лишь одного – дать действительное представление тебе, Родерик, о той вещи, которую ты мнимо называешь правдой. Ее нет. Есть лишь только боль, и в ближайшее время, ты снова ощутишь ее сладкий удар на своей коже..
После данных слов, Драгон удаляется к себе в гримерку, камера лишь фиксирует звук шагов Мастера Боли, после чего изображение плавно переносится на арену.
*Внезапно врубается Children of Bodom - Living Dead Beat,зрители взрываются овациями и кричалками в мой адрес, и спустя 5 секунд,на рампе появляется лучший рестлер в этой федерации - Супер Драгон. Он выходит как всегда в своей маске,ну а куда же без неё. Уверенным шагом шагаю к рингу и вот я уже нахожусь возле него. Не спешу залезать на ринг,решил походить ещё немножко за рингом,думаю всё о предстоящем матче. Никакого поражения,только победа и только моя.* *Зрители всё тянут и тянут мне свои руки,но я не обращаю внимания на них. Ну что же,пора бы и на ринг залезть. С помощью ринг-поста и третьего каната,залезаю на апрон,а затем делаю красивую сальтуху и вот я уже на ринге. Подхожу к своему сопернику и говорю,что cеголня его отдерут во все дыры прямо здесь и прямо сейчас. Ему это не понравилось,он уже вот вот хотел наброситься на меня,но я ведь сразу пошагал к турну после своих слов,а реф лишь остановил его.* *Залажу на турнбакл и таунт в память Борна. Смотрю на орущих зрителей,на их плакаты,но как вдруг заметил одного толстого малыша-нигера,который кричит "Dragon sucks". Сказал ему,дабы закрыл пасть,иначе я расскажу, что я делал с его мамкой. Он всё понял и замолк. Затем спрыгиваю с турна и становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже,зрители в ожидании боя,к которому я на все 100% готов.*