Попросил вынести мне микро . Когда они это сделали начал говорить
В чем смысл жизни ? Сегодня я вышел на этот ринг, дабы поговорить о жизни и тех кто давно освоился в её русле. Кто-нибудь наверное задумался, ради кого или ради чего мы живём, нет? А я всегда об этом думаю, каждую минуту, даже во время самого важного боя в моей карьере я буду думать о жизни, о её плюсах и минусах...
Взял маленькую паузу , но секунд через 10 продолжил
-Все вы видите, читаете мировые новости с заглавиями: "Очередной суицид" , "Очередное убийство" , "Смерть" и так далее... Мурашки по коже, наша планета постепенно теряет свои силы и не может больше терпеть все грехи человечества. Печально... Ведь она ещё совсем молодая, а её жители постепенно отравляют её своими бестолковыми действиями. Жизнь у каждого разная , кто-то выбирает себе путь по котором будет смело шагать всю свою жизнь . Кто-то плывет по ней как по большое реке не задумываясь о будущем . Но каждый из нас живет ! И живет по своим правилам . Я всю жизнь старался показать себя лучше других и пахал как лошадь . И вот совсем недавно я попал сюда , в эту федерацию . Почему именно wof ? Тебе же предлагали контракт много других компаний . Мне задавали этот вопрос почти все мои близкие , и я никогда не устану им отвечать : ,, Что это мой выбор ! Я считаю что так будет лучше , и это моя жизнь ,, ...
- Сама судьба предоставила мне шанс быть здесь , и я хочу сказать одну вещь . Что я пришел побеждать . И не буду сидеть и ждать пока меня заметят . Я буду идти против системы ! Делать так , чтобы они не смогли меня не заметить . Здесь очень много хороших атлетов , и мне есть из кем потягаться , и кому что доказывать . Мне очень сильно повезло что я прошел в КотР . Но на этом моя удача не закончилась . Я смог одолеть Криса Хиро и пройти в следующий раунд , и надеюсь что эта удача будет со мной во время всего турнира . Мне показалось ? Или я немного отошел от темы . Ах да ! Жизнь . Она состоит из испытаний которые она тебе будет предоставлять , но ты должен держаться и не падать духом . Так в чем же смысл жизни ? Этот вопрос можно задавать каждый день , каждую минуту , секунду . Но ответа так и получишь . Так что думаю, что пора закончить этот разговор ....
Положил микрофон , у удалился из ринга
Сообщение отредактировал S1mPT0M - Вторник, 18.06.2013, 14:19
Под свой титантрон я появляюсь на рампе. Неторопливым шагом направляюсь к рингу. По пути разминаюсь, серьёзно настроен на матч. В миг очутился на апроне.. Перелажу на ринг, после чего лезу на канаты и там таунтирую. Спрыгиваю с канатов, готовлюсь к матчу
*Тишину внезапно прерывает музыкальная тема "Take Over" by Dave Oliver. Вся арена покрывается в желтые тона и на рампе появляется никто иной как Кристиан Кэйдж. Зрители явно рады видеть его,они взрываются овациями и кричалками в мой адрес. Я таунтирую на рампе и уверенным шагом продолжаю направляться дальше к рингу. Вдруг останавливаюсь,показываю пальцем на толстого парнишу,который держит большой палец внизу,намекая на то,что я гавно. Зрители сразу достали тухлые яйца,помидоры и кинули это всё в этого негодяя. У меня на лице лишь появилась улыбка* *А теперь поворачиваюсь и продолжаю направляться дальше к рингу, думаю о предстоящем матче. Никакого поражения,никакого волнение,только победа и только моя. Вдруг останавливаюсь,попрыгал немного и двинулся дальше. Вот я уже дошел к ступенькам,залезаю по ним,затем оборачиваюсь к зрителям,смотрю на все эти плакаты в мою честь,на лице появилась улыбка.* *А теперь я перелезаю через второй канат,тем самым оказываюсь на ринге. Иду к турнбаклу,лезу на него и таунт там. Постоял немного,посмотрел ещё раз на публику,на плакаты и слез. Затем я снимаю свою футболочку,кидаю её за ринг, а сам становлюсь в угол. Музыка моя утихла,титантрон тоже. Зрители в ожидании боя,к которому я абсолютно готов*