Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Superstars 28/05/2013
СовокДата: Вторник, 28.05.2013, 18:32 | Сообщение # 46
#TJP
Статус: Оффлайн
Поднялся and Standing Corkscrew Moonsault

000TUNGAДата: Вторник, 28.05.2013, 18:33 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Принял и Селлинг с поднятием ног

Сообщение отредактировал 000TUNGA - Вторник, 28.05.2013, 18:33

СовокДата: Вторник, 28.05.2013, 18:38 | Сообщение # 48
#TJP
Хочешь еще потаунтовать сопляк?
Skull fuck :333

000TUNGAДата: Вторник, 28.05.2013, 18:39 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Fucking Asshole

СовокДата: Вторник, 28.05.2013, 18:42 | Сообщение # 50
#TJP
I am asshole?
ok ;33

Замкнул - DragonSleeper -

000TUNGAДата: Вторник, 28.05.2013, 18:43 | Сообщение # 51
Генерал-майор
АУ АУ АУ

СовокДата: Вторник, 28.05.2013, 18:47 | Сообщение # 52
#TJP
Судья - Тайсон сильно извиваясь вытягивает ногу и дотягиваеться до каната, прошу отпустить
Перкинс - ок, распустил захват, приподнял сучку и бросил в корнер.

000TUNGAДата: Вторник, 28.05.2013, 18:47 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Ну ок

СовокДата: Вторник, 28.05.2013, 18:50 | Сообщение # 54
#TJP
fire kicks + вытащил из турна и со всей силы запустил в металлический столб плечем + вышел на апрон и backflip dropkick from apron to corner

000TUNGAДата: Вторник, 28.05.2013, 18:53 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Перевип и Корнер Клоузлайн

Фром_МехикоДата: Вторник, 28.05.2013, 20:35 | Сообщение # 56
#ДАБЛЕЖЭ
Свет на всей арене гаснет и несколько секунд все зрители находятся в темноте и пустоте. Но свет в зале включается и звучит музыкальная композиция "Onix-Get it Up".

На рампе появляется Рукус!!! Он в своих традиционных штанах и любимой футболке. В руках у него как всегда сигаретка, которую он скуривает буквально за несколько затяжек.

Рукус приветствует фанатов и приближается к рингу, берет микрофон у анонсера и забирается на ринг.

Фром_МехикоДата: Вторник, 28.05.2013, 20:36 | Сообщение # 57
#ДАБЛЕЖЭ
Забрался на ринг, хожу вокруг него и осматриваю зрительский зал, который орет различные чанты. Ни в одном из них не говорится обо мне, что меня и расстроило(. Покачиваю головой и подношу микрофон ко рту.

Не прошло и месяца как почти каждый из вас позабыл обо мне. Что ж, это очень печально, мать вашу. Но я вышел сюда не за тем, что бы спорить с вами. Я вышел сюда для того, что бы напомнить вам кое-что. Несколько месяцев назад, Наомичи Марафуджи. Да-да, тот самый японец, который сейчас в доме правды.
Так вот, он нанес мне серьезную травму и поступил себя как последний трус, в нашем матче на ППВ сделав мне лоу блоу в самом конце матча, когда уже было понятно что я и так выиграю. Марафуджи, знаешь что, да пошел ты к черту!

Я бы запросто мог тебе отомстить в любое время? Но это не моя главная цель. Мне ты не нужен, мне нужен чемпионский титул икс-дивизиона. Сейчас им владеет достойный человек, но не более достойный, чем я. Что бы доказать свою способность противостоять Крису Сейбину, я проведу сегодня полноценный бой против кого угодно!

SaviorДата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 58
#Hail Sabin

-Спасибо вам,что по прежнему встречаете меня с улыбкой на лице,и не собираетесь меня освистывать. Вчера прошло супершоу Бои на Выживание,и как обычно оно принесло для меня только положительные эмоции. Ну во первых команда СД победила Роу,и теперь является лучшей еще как минимум год. Ну а во вторых,я был одним из победителей в том хуевом матче эпичном матче,вы даже не представляете какие эмоции я испытал после матча.

- ППВ прошло,а значит мне нужно доказывать что я чемпион еще. За прошедший месяц я участвовал в матчах с разными любителями полетать,знаете было очень трудно но я шел к победе,победе ради моих фанатов которые каждую неделю приходят на это шоу лицезреть на своего героя. Героя моего родного города и Героя Икс Дивизиона,который спасет шоу ради вас. Да,сегодня я приехал на шоу уставшим от последствий матча 4х4,но унывать я не стану. Сегодня в очередной раз я покажу шоу,и отстою свой титул. Сегодня,я подарю уникальный шанс для всех вас,для раздевалки которая так и мечтает отобрать у меня титул. У вас сегодня есть такой шанс ведь я бросаю открытый вызов. Только знайте,любой кто бы не вышел сейчас сюда он сильно пожалеет об этом

\Снял жилетку свою,стал на центр ринга и ожидаю смелого человека о/\

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

[OxxY]Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 59
Генералиссимус

BestInTheWorldДата: Вторник, 28.05.2013, 22:25 | Сообщение # 60
Майор
Оба рестлера стоят на ринге в ожидании гонга,но на арене внезапно гаснет свет. Из темноты доносяться звуки шагов. Спустя ещё несколько секунд раздаються звуки драки,крики и стоны. Свет снова озаряют арену,и мы наблюдаем картину как человек в капюшоне и маске стоит напритив Криса сжав кулаки. Джефф же лежит и корчиться от боли за рингом,а рядом с ним лежит сломаный кендо-стик. Рефери сидит на заднице возле Криса и неизвестного,наблюдая за происходящим с открытым ртом. Крис бросает титул на пол и смотрит через в глаза неизвестного сквозь маску.

- Начинай матч! - прокричал грубым голосом маскед-мен.

Рефери подползает на коленях за титулом и машет рукой,что оповещает всех о начале матча. Звучит гонг и это значит что сейчас пройдёт матч за чемпионский титул Криса.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz