Судья - Тайсон сильно извиваясь вытягивает ногу и дотягиваеться до каната, прошу отпустить Перкинс - ок, распустил захват, приподнял сучку и бросил в корнер.
Свет на всей арене гаснет и несколько секунд все зрители находятся в темноте и пустоте. Но свет в зале включается и звучит музыкальная композиция"Onix-Get it Up". На рампе появляется Рукус!!! Он в своих традиционных штанах и любимой футболке. В руках у него как всегда сигаретка, которую он скуривает буквально за несколько затяжек. Рукус приветствует фанатов и приближается к рингу, берет микрофон у анонсера и забирается на ринг.
Забрался на ринг, хожу вокруг него и осматриваю зрительский зал, который орет различные чанты. Ни в одном из них не говорится обо мне, что меня и расстроило(. Покачиваю головой и подношу микрофон ко рту. Не прошло и месяца как почти каждый из вас позабыл обо мне. Что ж, это очень печально, мать вашу. Но я вышел сюда не за тем, что бы спорить с вами. Я вышел сюда для того, что бы напомнить вам кое-что. Несколько месяцев назад, Наомичи Марафуджи. Да-да, тот самый японец, который сейчас в доме правды. Так вот, он нанес мне серьезную травму и поступил себя как последний трус, в нашем матче на ППВ сделав мне лоу блоу в самом конце матча, когда уже было понятно что я и так выиграю. Марафуджи, знаешь что, да пошел ты к черту! Я бы запросто мог тебе отомстить в любое время? Но это не моя главная цель. Мне ты не нужен, мне нужен чемпионский титул икс-дивизиона. Сейчас им владеет достойный человек, но не более достойный, чем я. Что бы доказать свою способность противостоять Крису Сейбину, я проведу сегодня полноценный бой против кого угодно!
-Спасибо вам,что по прежнему встречаете меня с улыбкой на лице,и не собираетесь меня освистывать. Вчера прошло супершоу Бои на Выживание,и как обычно оно принесло для меня только положительные эмоции. Ну во первых команда СД победила Роу,и теперь является лучшей еще как минимум год. Ну а во вторых,я был одним из победителей в том хуевом матче эпичном матче,вы даже не представляете какие эмоции я испытал после матча.
- ППВ прошло,а значит мне нужно доказывать что я чемпион еще. За прошедший месяц я участвовал в матчах с разными любителями полетать,знаете было очень трудно но я шел к победе,победе ради моих фанатов которые каждую неделю приходят на это шоу лицезреть на своего героя. Героя моего родного города и Героя Икс Дивизиона,который спасет шоу ради вас. Да,сегодня я приехал на шоу уставшим от последствий матча 4х4,но унывать я не стану. Сегодня в очередной раз я покажу шоу,и отстою свой титул. Сегодня,я подарю уникальный шанс для всех вас,для раздевалки которая так и мечтает отобрать у меня титул. У вас сегодня есть такой шанс ведь я бросаю открытый вызов. Только знайте,любой кто бы не вышел сейчас сюда он сильно пожалеет об этом
\Снял жилетку свою,стал на центр ринга и ожидаю смелого человека о/\
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Гробовую тишину внезапно разрыват моя темка "No More Words". На первом же акорде песни появляеться "Харизматическая Загадка" - Джефф Харди! Быстренько осмотрев зрителей становлюсь на середине рампы и взрываю зал со своим фирменным таунтом, взрывы тонн пиротехники естественно прилагаються. Сразу после этого продолжаю движение вперёд, попутно указывая на зрителей. Поднимаю руки и раздаю всем лучи энергии и добра, затем раздаю крабов и раком фанатам...
Даю публике потрогать себя, прохожу мимо одноё её половины. Тем временем заметил парнишу с плакатом в мою честь, бросаю на него взгляд и дарю ему очередного краба, отчего он умер на месте. Но у медали две стороны, разворачиваюсь к второй половине пубоики и проделываю те же действия. Насладившись фанатами сполна, дохожу до ринга, затем быстренько вскакиваю на ступеньки и оказываюсь на апроне...
Взрываю зал с еще одним фирменным таунтом, разводя руки. После этого залажу на ринг между вторым и третьим канатиком, а потом, не сбавляя ни на секунду скорости залетаю на одном дыхании на Турнбакл и очередной царский таунт в такт музыке. Спрыгнув с одного турна и набрав обороты, влетаю на второй, где снова таки таунтирую. Публика просто в восторге, апплодисменты глушат музычку. Насладившись припевом песни, спрыгиваю с Турна и ухожу в свой угол, готовиться к матчу. Музыка тем временем стихла.
Оба рестлера стоят на ринге в ожидании гонга,но на арене внезапно гаснет свет. Из темноты доносяться звуки шагов. Спустя ещё несколько секунд раздаються звуки драки,крики и стоны. Свет снова озаряют арену,и мы наблюдаем картину как человек в капюшоне и маске стоит напритив Криса сжав кулаки. Джефф же лежит и корчиться от боли за рингом,а рядом с ним лежит сломаный кендо-стик. Рефери сидит на заднице возле Криса и неизвестного,наблюдая за происходящим с открытым ртом. Крис бросает титул на пол и смотрит через в глаза неизвестного сквозь маску.
Рефери подползает на коленях за титулом и машет рукой,что оповещает всех о начале матча. Звучит гонг и это значит что сейчас пройдёт матч за чемпионский титул Криса.