Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Wrestlemania 4 - review
DaAngelДата: Суббота, 06.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Время для обзора нашего главного ППВ и делать обзор будет ваш админ - Фарук. Эта дорога к Реслмании выдалась для нас очень тяжело, но мне кажется, что шоу должно выйти крутым. По крайней мере я очень на это надеюсь. Поехали!

День Первый

Самоа Джо против Криса Джерико

Мнение: Началось всё с того, что Джо предлагает Джерико поставить на кон свою фирменную фразу. Джерико судя по всему соглашается. Более того, я догадываюсь, что сам хозяин Джерико об этом ничего не знает, впрочем они сами потом будут разбираться. Но если надо кого-то уволить - пишите, я обожаю это дело) Начали без гифок, но там ладно, там не такие вещи за какие стоит трахать, что гифок нет. Хотя визуализация лишней не бывает. Лоу Дробкик? ДРОБКИК? У меня все багет, когда люди пишут так. Ну откуда в слове Дропкик - Б??? Кстати, всё таки мат рестлинг совсем без гифок - это не круто. Дрэгон Скрю без гифки? Ну камон! Ладно это был бы момент помощи для будущего спота, а это реверс в конце-концов. Почему Степ Ап Энзигури вдруг стал Сияющим Волшебником? Чёрт... Персонал пошёл проверять Джерико? Есть только один человек, который может проверять Джерико - судья. Так что ботч, господа. Кровь потекла у Самоа Джо? Какой-то левый блейдинг вам не кажется? После удара об комментаторский стол... Потом Блэки вновь забил на гифки, да как и Джерико. Молодцы. Особенно Джерико, что забил болт на Манию и решил не появляться на ней. Хороший спот был с угла от Джерико. По идее концовка такая, что я не назову её терминаторской. Логика в ней всё таки есть, хоть и не всё так, как могло бы быть. Матч сам по себе уровня... ну максимум мейн ивент РО, но главного ППВ года... Матчи РМ должны быть чистыми. Короткий, разогревающий оупенер. Ответственность за матч на себя беру я, всё таки я их пустил на РМ, хоть и не хотел. Знал же, что надо ещё 3-4 матча убирать из карда.

Концовка - Одноручный Бульдог в Кокина Клатч

Оценка - 2.75

Сегмент Коула - Интервью, где Адам расскрывает свою новую фишку под названием "Народный Герой" и заодно рассказывает, что он всегда поднимался после падения и сегодня будет то же самое. Он будет последним стоячим на ногах. Хорошее фейсовское промо. Я доволен.

Промо к матчу за ВХ - Я хотел сделать похожее, но у меня даже близко нет таких гифок, которые могли бы показать, то что было между мной и Зигглером, а просто текст пихать не хотел. Конечно что делал там Юджин, я ума не приложу, всё это попахивает дерьмом. Тем не менее. Промо правильное. Такие промо нужны.

Остин Эриес против Коди Роудса - ВХ чемпионство

Мнение: Я не сразу понял почему на Коди маска, но потом вспомнил, что Эриес ему расхерачил лицо неделями ранее. Я не буду спрашивать откуда у Эриеса во рту была вода, когда минутами ранее он что-то говорил в адрес Коди, но думаю он её выпил пока Коди шёл к рингу. Это было эпично. Он пишет - ЛАРИАТ и проводит ДРОПКИК! Блеск. БРАВО! Тру Дэшинг. Если глаза мне не изменяют, то на гифке затем будет удар коленом по голове, а не Якудза. Коди путает Поверслем и Боди Слем. Знаете, что меня забавляет? На ППВ игроки специально пишут по пол действия в один пост, чтобы растянуть матч на 100 страниц, это же так круто! Плевать на количество страниц. Мне качество важно. Дропкиков много вышло. Почему Хит Сикинг Мисл без гифки? Хочется отметить, что в матче от момента к моменту происходят различные споты. Знаете, что плохо? Развитие матча. Вроде бы уже эпик момент происходит всё на пике ситуация, вдруг бац вновь пошли чопы, падения колен и так далее. У вас нет развития от нуля до десятки, у вас ход матча просто скачет постоянно. Эриес летит лицом на Коди, а тот его спиной к себе подлавливает. Мда. Вот читаю и такое чувство что вы хотите просто показать как можно больше приёмов - плевать, что большинство под конец уже без смысла и напряжения идут. У нас уже Кросс Роудс был, а после ещё 150 приёмов. Эриес принял две коронки... Вот зачем вы начали так хорошо, а скатились в... Мда. Атомик Легдроп в концовке - ну зачем вот такие приёмы уже пихать после двух вырываний после финишера? напряжение убито ко всем ху*м. Во Время легбрейкера я понял, что матч мне стал совсем не интересным и самое главное - затянули. Это п*здец. Чуть позже я окончательно убедился, что ваша цель - просто запихнуть все гифки в один говняный матч. Браво. Когда Севиор написал "Эпик" я заржал. Повтор Алабамы... Блять, я сейчас взорвусь и удалю матч нах*й. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЕГО, У*бки!!! Знаете, что такое глупо? Когда ты доминируешь, тебе проводят Школьника, а потом твой оппонент проводит тебе Брейнбастер... А ты не сопротивляешься, ты же принял дох*я приём, который нанёс тебя много урона - ШКОЛЬНИК! О мой Бог... Я вас обоих ненавижу. Вновь Коди толкает канаты и Эриес падает... Кошмар. Вопрос, и где был Альфонсо раньше? И где Юджин? И бог с ним с Юджином, но так затянуть этот матч - это п*здец. Короче, под конец произошёл довольно нелепый рефери бамп и к рингу выбежал Альфонсо. Эриес проводит Лест Ченсери с цепью, Коди стучит, но судья не видит этого, бежит Шейн МакМен и всех спасает. Мда. Вновь прошу меня простить, что пустил этот матч на ППВ. Кстати, знаете что самое эпичное, я за весь матч так и не вспомнил, что на Коди маска. Почему? Да потому что она никак не была использована в матче.

Концовка - Кросс Роудс после вмешательства Альфонсо и Шейна МакМена

Оценка - 1.25 ( мои аплодисменты )

Адам Коул против Уэйда Барретта за ИК титул - Лест Мен Стендинг

Мнение : Знаете, что отличает джобера от хорошего игрока? Хороший игрок никогда не напишет "Дробкик" или "Кроузлайн". Возьмите на заметку. Всё таки мат-рестлинг без гифок доступен, но было бы лучше с ними. Ну хотя бы каждая вторая) Ботч от Коула. Захват идёт лицом к спине, а у него реверс лицом к лицу. Там он никак так просто произойти не может. Хороший момент с попыткой Буллхамера, психологически грамотный. Барретт наносит удар прямо в стул... Извините, чем? Головой? Рукой? Ногой? Следовало уточнить. Так конечно ребята херню придумали, что лестница падает между апроном и лестницей другой - это просто нереальная наркомания. Самонаводящаяся лестница. Вынужден заметить - споты в матче классные. Сомнительный подъём на мощную бомбу, ибо Барретт полз, а с такой позиции поймать чувака бегущего с крышкой для Сияющего - это краааайне сомнительно. Спот с прожектором конечно мощный, не чистый, но мощный. Приколы с салютами очень порадовали. Концовка любопытная. Причём весьма. После победы вдруг играет музыка Сины! Выходят 8 Син. Медики увозят Барретта через Сину и в итоге Сины его п*здят. Короче всё ясно - у нас возвращение Сины... Не состоится. Смена раз в 6 месяцев, если мне удастся добиться смены правила, то будет 4 месяца. Барретт играет тут меньше, так что ни о какой смене речи и быть не может. Зря вы это затеяли. Но матч, не смотря на ботчи - классный.

Концовка - АА на стол с оборудованием от Коула

Оценка - 3.75

МИТБ - Дин Эмброуз против Родерика Стронга против Пола Лондона против Остина Эриеса

Мнение: Эмброуз на старт матча опоздал, молодец! В самом начале от Ириса был хороший спот. И чуть позже от Лондона хороший спот вышел. Хороший момент с атакой командной от Ириса и Стронга и тут из неоткуда эффектное появление Эмброуза. Как чёрт из табакерки. Зрители поддерживают Ириса? ФИГНЯ. Хотя, там 4 хилла если можно так выразиться... Что меня удивляет, что до сих пор не было ботчей и игроки помогают создавать для каждого хорошие моменты. Инвертед 3Д крутооо) Кстати, реально все забыли, что на ринге лестница расставлена. Дайв Аут Фест - классика. Лондона травмировали не не слабо. Но будет эпик ботч, если он уже завтра в матче Икс Дивизиона будет махать рукой, как-будто ничего и не случилось. Ой я трахну его завтра за это. И Эриеса убили не слабо. Внезапное возвращение Лондона выглядело вовремя и не плохо. Одно расстроило - концовка не эпичная. А так матч оказался вполне себе даже чистым, не скажу, что мне хватило классных моментов, но это был явно не слабый матч для четверых по меркам ВОФ без расписывания. Смешанные эмоции если честно говоря.

Концовка - Лондон срывает МИТБ, там и говорить не особо есть о чём

Оценка - 4

Тим Донст против Дольфа Зигглера - Матч в Клетке

Мнение Каста: И начнем мы сразу с выходов ребят. У Донста есть кое-что, издалека походящее на выход, у Зигглера – сплошной текст. Печально. Перейдем собственно к матчу. Начало Зигглер хотел задать быстрое, Донст пытался подстроиться. Повторное проведение Дропкика в спину – смотрится не очень. Затем переход инициативы от одного к другому, двойное повторение ДДТ от Зигглера опять же. И после таких приемов, как Бросок Северного Сияния, тех же ДДТ, которые должны уже плавно подстроить путь для перетекания для более серьезных приемов, мы наблюдаем Элбоу Дропы. ЭЛБОУ ДРОПЫ мать их! Может это дань Флеру, не знаю честно. Идем дальше. Перевод Немки в Захват Лодыжки – зачет. Далее следует переход на серьезные приемы и болевые от Донста. И казалось бы, после Стретч Маффлера (финишера Каллихана), должен опять выйти какой-либо суплекс. Но мы видим что? ЧОП БЛОК! И затем опять болевой. 2 подряд болевых с красивым переходом смотрелось бы куда изящней. Донст же умеет (( Интересный спот с СТО, катапультой и Мунсолтом. Смотрелось стояще. Но черт возьми, комбо из 3 сиг подряд? Не понравилось. Следующие несколько страниц матча можно описать, как кульминационное пиршество для подведения нас к концу этого матча. Но снова же – повторение приема. И от кого вы думали? От Зигглера. И самым запоминающимся спотом в этом матче стал ДВД (Донституция) с вершины клетки на ринг. Вот это действительно круто. После матча рукопожатие, все дела. Подводя итоги, скажу то, что матч тянул Донст и это очевидно. Зигглер пытался быть с ним на уровне, но вышло не ахти. Также из плюсов выделю отыгрыш Донстом некой психологии своего персонажа и своеобразных действий, которые в матче смотрелись весьма кстати. Клетку использовали хорошо, что тоже радует.

Концовка : Донституция с вершины клетки

Оценка - 4

Тайлер Блэк и Эдди Эдвардс против РВД и АР Фокса - Специальные правила - ВОФ титул

Мнение: Когда в последний раз у Ника бомбил пукан так сильно, что над его городом возвышается гриб ядерной атаки? Думаю я смогу добиться этого) Ладно, я шучу, я ещё даже не начал читать матч. Выход под "Шоу Маст Гоу Он" - это найс. Волк это тоже любопытно. Ну и короче на этом всё хорошее заканчивается и начинается трэш... Ну ладно, я шучу, я ещё не читал) Два топ-фейса компании начали матч. Звучит эпично. Шутка про Фокса зашла) Старт от РВД и Блэка классный. Это называется "дебют". По-моему театральный термин это был. Уже сразу после разминки пошли хорошие споты и просто активные моменты. Действительно нежданчиком был момент с Лоу Кроссбади в спину от Фокса) Переход матча в Фаталку был любопытным событием, но есть один факт - он не был оговорён сразу, тогда откуда его взял Джастин Робертс? Придумал? Это плохо. Очень много киков было повторных, вроде бы ситуация пока оправдывает. ПОКА. А это 64 страница первого дня. Происходит мясо. С одной стороны интересно, с другой стороны тяжело следить. Паровозик Слиперов это уже классика. Тройной Джоубрейкер - это весело) Эдвардс у нас бесславно вылетел из матча с травмой руки. Сюжет? Время! Хорошая башня у вас получилась. Скажу по правде, почему я сказал что матч МИТБ хороший, а все сказали, что он плохой - я смотрел его в записи так сказать, тогда смотреть намного легче, а то тут ты смотришь в живую и у тебя появляется один пост в 5 минут, ты уже забываешь, что было ранее. С этими выбрасываниями и пинами уже не очень круто было. Честно, психологии в матче хватило только на первые пол матча, потом просто пошло мясо, что не вышло лучшим образом в качество. Кстати, перехват Сворачивания в Фудживару может быть классными, но тогда стоит указать, что он то рукой тебя держит между ног при школьнике, то можно эту руку схватить и заломать, но всё это приходится додумывать, чёрт. Под конец матча стало понятно, что все тактически берегут свои задницы и пошёл просто обмен сворачиваниями и попытками вырвать некрасивую победу. Я понимаю бугурт Блэки. Всё таки такие матчи надо читать в записи. Опять Спининг Вел Кик, какая грусть. Концовка... Всё равно не красивая с одной стороны, но качественная с другой. РВД пробил Виндмилл Кик Блэку, а после пошёл пробивать Бейсбол Слайд Ар Фоксу, но тут же пропускает Авада Кедавру... Не, на самом деле херня концовка, Блэк реально стермил жутко в этом моменте. На такой секунде матча так просто после Виндмилла успеть атаковать - это бред. Жуткий бред. В итоге РВД вполне логично пытается убрать с ринга, он же у канатов, но Ник термит вновь. Печаль, дерьмовая концовка. Таким образом ваш матч едва ли будет лучше матча Эриеса и Роудса. Вывод - Главные чемпионы брендов тупые ху*сосы. XDDDD

Концовка - Авада РВД от Блэка, а в остальном там ничего эпичного и не было.

Оценка - 2.5 ( это максимум, что я могу выделить вашему отборному гов...матчу.XDDD ( Всё что было до фаталки было отлично )

На этом первый день окончен. Знаете, я критикую не потому, что я ху*сос, а потому что я знаю, что говорю. Я ставлю такие оценки, потому что я видел шедевры виртуального рестлинга больше чем кто либо, более того я их создавал, потому если я критикую жёстко, то для того, чтобы вы задумались и не наступали на грабли ещё раз. Пишу про повторы - не делайте повторов. Пишу про мат рестлинг в гифках - старайтесь делать мат-рестлинг качественней и по возможности в гифках. Пишу про глупые моменты - не допускайте их в следующий раз. Вот. Встретимся завтра)

День Второй

Я снова рад вас всех видеть. Я готов к свежим порциям багетов, а ещё я готов прочитать много хороших матчей. НАДЕЮСЬ на то, что они будут хорошими.

Наомичи Маруфуджи против Ультрамантис Блэка - матч болевых

Мнение: Сейчас у кого-то будет перепуууууш. Как бы есть традиция, правило, о котором не мне вам рассказывать. Типо сиги после 3-ей страницы. Честно? В этом моменте я бы не стал к этому придираться. Выглядело ведь хорошо. Жаль только, что не прошло) И тем не менее начало матча - классика. Как я люблю. Скорости Икс-Дивизиона, техника Энгла - Бенуа. Я доволен. Что правильно, что Блэк начал работать над ногой оппонента, это же матч болевых. Фишка в том что я знаю у Ультрамантис только Кимуру и Чикара Спешал... Малова-то для матча болевых) Гифка, где Ультрамантис неловко пробивает коленом в щи оппонента, а на переднем плане Дилени бьёт Данкертона - это забавно) Ладно Кросс Армбар от Блэка без гифки, но Лунное Сальто... Ну сомнительно, я лично никогда не видел, чтобы он его проводил. Или проводил, но я уже не помню( Блэк не хайфлаер, чтобы после него ещё на ноги приземлиться. Я думал, что у Марафуджи много болевых - мои мысли оправдались. Торнадо ДДТ тоже гифку вставить можно было, хотя тут не проблема, тут я точно помню, что она у него есть. Отсчёт судьи? ЧТО??? Это матч болевых - он может закончится только болевым. Никакого каунт-аута. Ботч. Канаты в матчах болевых тоже не действуют. Нельзя победить по ДК. Можно победить только болевым. Так что вновь ботч. Выход из Дрегон Слипер с ножницами тела адский. Он просто никакой. Одно дело ты крутишься, но как он вдруг к тебе задницей? Этого никак не могло так произойти) Шарпшутер) Ну, ну... Вновь канат спас - ну, ну... А вот то, что судья начал считать до 8 - это правильно. Матч может закончиться Ноу-Контестом. И Вновь канаты. А вот правильно бы вы правила матча использовали и оценка была бы намного выше. И Вновь канаты с Катл Мутилейшион. Ох. Так обидно просрать все балы. А матч то мне нравится! Реверс Суперкика в Чикара Спешал это не плохо. И на этом конец... Красивый конец. А у нас ещё и промо Блэка после матча. В нём Ультрамантис задвигает неплохую речь. Интересный матч вышел, только бы с правилами вы не напороли и было бы замечательно. И не надо мне говорить, что в ВВЕ канаты считались ( кстати, я не помню считались там или нет ), но в матчах болевых канаты считаться не должны, потому что отсутствует Дисквалификация, единственный вариант победы - Тэп Аут. Ну или потерять сознание, как это сделал Маруфуджи.

Концовка - Реверс Раннинг Гамен Флеш Кика в Чикара Спешал

Оценка - Не смотря на все сломанные правила матч вышел на славу - 3

Промо Стронга - Хороше интервью. Спокойное, грамотное, развивающее Стронга. Он говорит вещи, которые стоит услышать. В целом это последний шаг в Мейн Ивенту и в нём окончательно показана вся ситуация в которой сейчас находятся рестлеры. Так что это абсолютный плюс.

Ультимейт Икс за титул чемпиона Икс Дивизиона - Джимми Джейкобс против Пола Лондона против Криса Сейбина

Мнение: Глупый момент в начале вышел. Я про тот момент, когда Сейбин закатился на ринг, Джейкобс же не почувствовал угрозы и просто пошёл бить Лондона как ни в чём не бывало. А если бы тот полез сразу за титулом? Плохой момент, не додумали. Хороший спот очень вышел с Дропкиком с канатов + Сентон. Кстати, там Инвертед Атомик Дроп и его реверсируют в Брейнбастер? Ну допустим. С одной стороны может показаться, что запирать Джимми в болевые в Ультимейт Икс - глупость, но нет. Конечно лучше бы руки убрать, чтобы он не смог лезть по канату, но если убрать ноги, то это тоже ему помешает. Так что зачёт за идею. Джимми Столько отгрёб и так спокойно достал оппонента? Ну допустим. Вы там даже гифку пристроили, а претензий и не будет, момент реальный. Лондон пожертвовал собой, а мог бы выиграть) И Джейкобс упарывает Лондона Авада Кедаврой. Правила матча не шибко использовали если быть честным, но в целом матч выдался очень не плохим, хотя концовка меня не сильно зацепила. Лондон растёт на глазах.

Концовка - Джейкобс снимает пояс, после Лондон Колинг Лондона на Сейбина и Дэф Бай Джейкобс на Лондоне.

Оценка - 4.25 ( лучший матч ППВ на данный момент )

Пропажа - Стронг бугуртит на Элгина кто-то пропал. Кажется Шаркбой. Билд Ап продолжается.

СМ Панк против Голдберга - Матч без ДК

Мнение : "Отталкиваю Панка от себя,и смотрю на него злым взглядом,показываю руками чтоб шел сюда." - После этой фразы я сидел с фейспалмом минуту. Логика отталкивать оппонента, а потом подзывать его к себе? Бред. Были споты... Но вот что самое забавно, между стартом и спотами ( конечно части ) почти ничего не произошло. А потом просто обмен вырываниями из финишеров. Просто обмен спотами. С одной стороны норм, а с другой стороны такое ощущение пустоты при прочтении, как будто чего-го то не хватает. Короче оба приняли много спотов. Матч чистый, но интересный ли? В стиле Тейкера и Трипл Эйча с позапрошлой мании, только там психология в разы сильнее была. Тут психология была кусками. Странные ощущения после этого матча.

Концовка - Очередной финишер Панку - Джекхаммер

Оценка - 4.25 ( ну не могу поставить больше. Были споты, но назвать матч каким-то уникальным...неее, матч за Икс был даже лучше )

Сегмент Маруфуджи - интригует. У нас Наомичи поклялся взять победу, но проиграл и теперь он...настоящий Самурай? Интересно... У меня это например вызывает добрые эмоции. Буду следить. Вам тоже советую, там не всё закончилось.

Стонколдиана - Ещё один хороший сегмент, на этот раз Стив у нас доказывает, что его били, но он здесь, вновь в мейне и он всем надерёт зад. Одним словом - WHAT?

Дин Эмброуз против АЛЬБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТОООООООООООООООООООООООО ДЕЕЕЕЕЕЕЛЬ РИИИИИИИИИИИИООООООООООООО

Мнение: А выход Игорь так и не кинул. И не надо путать Хурриканрану с Ножницами Головы. Уже прошло дофига матча, но я до сих пор здесь ничего не написал. А потому что нечего писать - круто! Мне нравится работа над руками, вот этот самый мат-рестлинг и психологическая работа - она на высоком уровне. Плюс момент с пин-фоллами отличный. Если не ошибаюсь, то там был Аваланч Гордбастер всё таки. Концовка не плохая, но не скажу, что прямо эпик. Было бы классно закончить после реверса Моксити, но победить должен был другой рестлер, потому он вынес кучей финишеров оппонента и усыпил того. Не плохо. Матч мне весьма и весьма понравился. Лучший матч шоу на данный момент должен быть.

Концовка - Туча финишеров от Эмброуза и Дель Рио засыпает в Круциатусе

Оценка - 4.75 ( Да, вы не ошиблись, это действительно весьма крутой матч )

Кримсон против Локомотива - Тайтл шот с Королей Трио

Мнение: Вплоть до Торнадо ДДТ за ринг всё чисто и красиво. Психология и история подаётся на уровне. Запоминайте, если я ничего не пишу - значит это круто. Так вот пока что всё круто, а отметил Торнадо ДДТ со стойки за ринг ну просто потому что невозможно не отметить это. Сейчас мне кто-то скажет "Сомерсоулт Легдроп повторён!" - на что я ответу - "вы болван". В данном случае это абсолютно психологически оправдано. Ронни делал этот мув с тем, чтобы позлить Маркова, а тот в последствии наконец-то его провёл как свой фирменный. Самое удивительное, что Кримсон выглядит в матче... Превосходно! Абсолютно не хуже Локомотива. Идёт пост под номером 1808 - вот сейчас я чувствую что надо заканчивать, ибо пошёл просто обмен приёмами, нужно заканчивать или будет затяжка. Всё. Затянули. Я просто вижу что вы решили сделать - показать все сигнатурки. Не надо было это делать. Они должны быть осмысленными, желание победы и добить оппонента, но у вас пошла просто тактика - показать все сигнатурки. Одно дело сделать фьюд, который будет построен на том у кого больше приёмов в мувсете, другое дело рассказать историю, ваша история в конце начала провисать. А вот Шпала в конце от Кримсона это было классно. С одной стороны поздно запихнули вы обмен атаками в центре ринга, с другой стороны я наконец-то понимаю, что конец близко. В итоге силы у Кримсона кончаются и он получает Локобомбу. Не самая сильная концовка, но матч явно был очень не плохим. Весьма крутым, я бы даже сказал.

Концовка - Локобомба

Оценка - 4.5

Стив Остин против Родерика Стронга

Мнение: Выход Остина под живое исполнение, это радует) Шаркбой специальный рефери матча XDD АВВВ ЕАХАХХ, точнее ШЕЕЕЛЛЛЛ ЕАААХ. Разрывание футболки Остина, прикольная фишка. Обидно там не указано, бил ты там Биг Бут в спину как на гифке или нет. Осталось 6 страниц матча, а мне до сих пор матч кажется не интересным. Он даже на уровень мейн ивента еженедельника не тянет до сих пор. Ближе к концу началась веселуха. А то до этого всё было слишком просто. Момент с попыткой ДК не плохой. Белли Ту Белли Суплекс с Белли Ту Бек Суплексом спутал) Радует что темп и качество матча по нарастающей идёт, хотя первая часть была слишком долго, я чуть не уснул. В концовке начался эпик, особенно Шарпшутер в СТФ. В итоге Шарк Бой раздал обоим, как я и думал. И Стронг побеждает. Шаркбой помогает Труфу Мартини привести его подопечного к победе. Эпичный конец. Достойно. В итог я доволен.

Концовка - Шаркбой обоим раздал Чаммеры, а Элгин закатил Стронга на Остина

Оценка - 4.5

На этом мой обзор закончен и я иду сраться с вами в комментарии. Спасибо всем за ППВ! Второй день вышел значительно лучше первого.

ShuVДата: Суббота, 06.04.2013, 20:48 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Melrose, Нет, ты дашинг. Уже все были психами на воф, 100 раз не смотрится.

#JohnCena at RAW Next Week!

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 17
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
ShuV, я это обыграю, все ок будет

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 06.04.2013, 20:49 | Сообщение # 18
и я маску взял не на один сюжет, после слива титула я ее не уберу.

ShuVДата: Суббота, 06.04.2013, 20:51 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Получается маска уже 3 или 4 раз одевается...

RomeroNiceДата: Суббота, 06.04.2013, 20:52 | Сообщение # 20
I Hate Myself
Цитата (DaAngel)
Почему Хит Сикинг Мисл без гифки?

Прикачи воф не принял.

Цитата (DaAngel)
Вроде бы уже эпик момент происходит всё на пике ситуация, вдруг бац вновь пошли чопы, падения колен и так далее. У вас нет развития от нуля до десятки, у вас ход матча просто скачет постоянно.

ВВЕстайл

Цитата (DaAngel)
Повтор Алабамы...

О ДА ФФЭЭЙЙЛЛИЩЕЕ!! На рм повторили сигну, дайте я себу молотком уебну.

В остальном согласен.

SaviorДата: Суббота, 06.04.2013, 20:58 | Сообщение # 21
#Hail Sabin
Цитата (DaAngel)
Когда Севиор написал "Эпик" я заржал.

Что мне кидали,то я и писал,ок?

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

МичаДата: Суббота, 06.04.2013, 21:00 | Сообщение # 22
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
ShuV, готовься, что наш матч получит не более 2.0)

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Сообщение отредактировал [M1CH@] - Суббота, 06.04.2013, 21:01

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 06.04.2013, 21:14 | Сообщение # 23
Фарук, вот так сайт и теряет людей. Я согласен с твоей критикой.. Но не настолько резкой. Будь мягче. Ты эту критику сильно громко подаешь. Я не вижу от тебя советов что ли, сплошной негатив на наши ошибки. Да, ты выпускаешь Обмен опытом, но все же. Раз уж ты такой крутой олдфаг в вирт рестлинге, как ты себя называешь, то к адекватной (!) критике нужно прикреплять советы.

17Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:19 | Сообщение # 24
Simply The Best
а исходя из критики самому нельзя подчеркнуть что можно было бы сделать лучше?

ShuVДата: Суббота, 06.04.2013, 21:28 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Видно предвзятое мнение автора обзора.

По типу:
Цитата
Вынужден заметить - споты в матче классные.

Ну, и конечно подъёб в начале засчитан. Учитывая, что игроки в матче играют дольше автора здесь.

Цитата
Так конечно ребята херню придумали, что лестница падает между апроном и лестницей другой - это просто нереальная наркомания. Самонаводящаяся лестница.

Не согласен, лестница может упасть не обязательно точно, держатся не крепко, но попасть вполне, тем более что я её как бы не кидал.
Момент с бомбой реальный и не раз так делали. Барретт габоритный персонаж и он как бы был на одном колене и вполне может поймать на бомбу. Опять предирки.

Цитата
Короче всё ясно - у нас возвращение Сины... Не состоится. Смена раз в 6 месяцев, если мне удастся добиться смены правила, то будет 4 месяца. Барретт играет тут меньше, так что ни о какой смене речи и быть не может.

Сина мой старый перс, я думал, смогу вытянуть, но нет при моём количестве времени - я слишком долго сижу в ступоре, думаю о чём писать. При Сине у меня таких проблем не было. Если нет, значит стоит ожидать моего скорейшего увольнения. Кстати оценка осталась не ясна, ошибок всего пара и сам матч, учитывая, что это мид кардовский матч. Даже если считать все так называемые "ботчи", матч вытянул на четыре и был определённо сильнее предыдущих.

МичаДата: Суббота, 06.04.2013, 21:34 | Сообщение # 26
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Цитата (DaAngel)
Барретт наносит удар прямо в стул... Извините, чем? Головой? Рукой? Ногой? Следовало уточнить

Соглашусь, ему стоило уточнить. Он уточнил, но сделал это уже в следующем посту, когда написал, что встряхивает руку, дабы прошла небольшая боль после удара.

Цитата (DaAngel)
Так конечно ребята херню придумали, что лестница падает между апроном и лестницей другой - это просто нереальная наркомания

Ну, как посмотреть) В принципе реально. Если лестница стояла ребром к рингу, но один конец лестницы вполне мог упасть на ту фигну, которая соединяет две её части. Бля, не знаю, как она правильно называется, но думаю ты понял. А второй конец так же вполне мог упасть на апрон. Естественно не идеально лестница бы лежала, но что бы приём провести норм) Другое дело, что тут шанс, что бы всё так удачно сложилось 1:1000.

Цитата (DaAngel)
Сомнительный подъём на мощную бомбу, ибо Барретт полз, а с такой позиции поймать чувака бегущего с крышкой для Сияющего - это краааайне сомнительно

Ну там опять же мы зафейлили своей не внимательностью. Идея была в том(когда мы разговаривали по скайпу), что Барретт никакущий будет стоять на колянях, я естественно таунт и Визард. Однако мы опять это не уточнили.

Ну а так согласен с мнением и с оценкой, хотя учитывая оценки предыдущим боям, думал, что будет не намного выше)

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Сообщение отредактировал [M1CH@] - Суббота, 06.04.2013, 22:41

17Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:41 | Сообщение # 27
Simply The Best
после каждого обзора фарука у шува багет smile

ShuVДата: Суббота, 06.04.2013, 21:45 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
17, Нееет, единственное почему может быть багет, если не дадут сменить на Сину. А так багетом и не пахнет, лёгкое покалывание. Даже спасибо за обзор не стыдно сказать, хоть и этот выёбщик явно придирается :)

БлэкиДата: Суббота, 06.04.2013, 21:46 | Сообщение # 29
#TrueBlack
17, в конце шоу выскажешь маленькое мнение по прошедших матчах, как обычно?

17Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:51 | Сообщение # 30
Simply The Best
нет blaaaaaack,

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8